![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 4.5.2010 ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Shade003, в любом случае, город напишите. А то куда отправлять Вам будут - на деревню дедушке
![]() |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 4.5.2010 ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
BSI, BSI, BSI, Если только повойничек попадет в Кривой Рог то я по любому достану А заштамповать и распространить дело техники.Растение маленькое стебельное.Значит размножается в геометрической прогрессии.Типа как наяс или хемиантус.Вот только о скорости роста никто ничего не сказал...
-------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Просмотрел первые и последние страницы. узнал что размножается и растет очень быстро.Да уж это растение только для раздавания.Продавать разве что жменями!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2010 Из: Красноярск ![]() Благодарности: 52 раз(а) ![]() |
Форумчане прочитал всё внимательно. Мне тоже хочется, я живу в Красноярске (в цепочке между Иркутском буду).
![]() -------------------- Я снова на любимом сайте Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 5.4.2010 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 112 раз(а) ![]() |
Хотелось-бы поучавствовать.
г.Хмельницкий Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Тоже хотелось бы поучаствовать.Если еще есть такая возможность.
г Северодонецк , Луганской области. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
пык, как оказалось. повойничек и у меня, и у Назара растет довольно медленно...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
пык, как оказалось. повойничек и у меня, и у Назара растет довольно медленно... ![]() ![]() ![]() Как минимум поездами и маршрутками (при условии, что у них есть тепло!) ![]() Или же автоперевозчиками, во внутренних нагрудных карманах ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 98 Регистрация: 22.7.2010 Из: Ромны ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
BSI а мне можно немного? Если что можно и маршруткой в Ромны.
-------------------- |
![]()
|
|
BSI Повойничек затормозился в росте у всех.Причина может быть в том что он только что взят из природы.А поскольку он родом из наших широт то помнит что после нескольких месяцев вегетации наступает зима.Значит оставте его в покое Пусть отдохнет.На время отдыха нужно световой день уменьшить до минимума понизить температуру и конечно же ни в коем случае не кормить спящего.Пробуждение увидите и тогда увеличивайте температуру световой день.И повойничек попрет с новой силой.
-------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
ИТАК-ИТАК-ИТАК!!
Немного интриги! Антоненко и квн79 изо дня на день получат "порцию травы" ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 122 Регистрация: 28.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 320 раз(а) ![]() |
Ну что Одесса, отзовитесь! Есть все условия: место, хороший грунт, свет. Выращу быстро. Присоединяйтесь! Поделюсь со всеми желающими! Если еще возможно, то я запишусь в очередь. -------------------- 067 486-07-74, 099 384-53-10 Мошенник, Руслан Лужецкий, проживает в городе Одесса, может брать предоплату и не отгружать товар, может брать товар и не оплачивать. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Объявление для Киевлян!
Для расширения ветки распространения растения: желающим самовывозом забрать у меня Повойничек, - велкам ![]() В одни руки одну-две веточки (6-8см) (чтобы большему количеству людей досталось) . Есть 10-15 веточек свободных. Растет зараза быстро ![]() -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Цитата Объявление для Киевлян! В одни руки одну-две веточки (6-8см) Эх, везёт киевлянам..... хоть бери и переезжай в Киев, что ли...... -------------------- Благодарности:
Doc, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 228 Регистрация: 15.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 209 раз(а) ![]() |
все кто хочет растючку кликайте под сообщением спасибо.BSI мне предложил,и чем быстрее я найду кому дальше тем лутше
-------------------- Все кто любит Скалярок сюда Все у кого есть скалярки Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
BSI мне предложил,и чем быстрее я найду кому дальше тем лутше Alex_Verper (Харьков) - ну тогда я буду в очереди - может первым? - из Харькова в Кременчуг прямые автобусы ходят - надеюсь растючка не замерзнет. Сообщение отредактировал yarishNEW - 9.12.2010, 17:53 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 228 Регистрация: 15.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 209 раз(а) ![]() |
спс я упокую,не замёрзнет
-------------------- Все кто любит Скалярок сюда Все у кого есть скалярки |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 25 раз(а) ![]() |
Кто из криворожан может поделиться растением?
![]() |
![]() ![]() |