![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
шкода, що в мене не приживеться Судя по описанию - должна прижиться в акве с обычной водой - лично я на это рассчитываю. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
APload, давай спробуємо. Я теж зі львова
В тебе і СО2 і світло не саме слабе. Ти ще не продав акву та що в підпису? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
GOOF, никто не останется без внимания!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 656 Регистрация: 12.3.2010 ![]() Благодарности: 586 раз(а) ![]() |
airo, давай тоді спробуємо
![]() а я не через технічний план кажу що не приживеться ! в нас вода дуже жорстка в мене з крана тече от таке KH - 11 GH - 29-30 PH - 7 в нанчику все те саме тільки GH - 26 тому боюся зажену рослинку -------------------- Акваріуми: 250,105,90,27,25,20,20,10,10,10,10 = 577л. :)
Світло: Грунт: Рослини: Температура обігріву: Подача СО2: Рибки: Землянка :) моя чвертка :) Мій маленький конкурсант :) Купив рибок Pelvicachromis pulcher Моє канілізаційне чудо ! Модифікації кришки 140 літрової акви ReSun Моя Африка Обзавівся павучком-лісовичком :) (Brachypelma albopilosum) мій травничок 90л. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.11.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
тоже хочу попробывать:)
кто в днепр сможет отправить? |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 151 раз(а) ![]() |
тоже хочу попробывать:)
кто в г.Кривой Рог сможет отправить? -------------------- Не ошибается тот, кто нечего не делает! Тиха украинская ночь.....но сало надо перепрятать!
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
"в нас вода дуже жорстка в мене з крана"
Ну в мене така сама вода з крана, осмос не використовую. Але жорсткість напевно велика, бо не можу подолати карбонатний буфер з СО2. Але я ще думав що в мене грунт фонить. Росли ростуть нормально, особливо пісял УДО, ну я і приділяв великої уваги жорсткості. Навіть тестів немає. Але сподіваюсь на краще. Бо зараз активно використовую УДО, СО2. Сообщение отредактировал airo - 12.11.2010, 12:45 |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Я в деле
![]() Сообщение отредактировал Narut0 - 12.11.2010, 13:09 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ребята я полюбому возьму, и вышлю кто куда захочет, только (нова почта или автолюкс). Но это будет чуть папазже. Сейчас жду светильники, намечается перезапуск.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 656 Регистрация: 12.3.2010 ![]() Благодарности: 586 раз(а) ![]() |
airo,
то як замовляємо ? -------------------- Акваріуми: 250,105,90,27,25,20,20,10,10,10,10 = 577л. :)
Світло: Грунт: Рослини: Температура обігріву: Подача СО2: Рибки: Землянка :) моя чвертка :) Мій маленький конкурсант :) Купив рибок Pelvicachromis pulcher Моє канілізаційне чудо ! Модифікації кришки 140 літрової акви ReSun Моя Африка Обзавівся павучком-лісовичком :) (Brachypelma albopilosum) мій травничок 90л. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 2.9.2010 ![]() Благодарности: 56 раз(а) ![]() |
Хачу, Хачу! Обязуюсь передать afniko и kvn79 (если они канешна возьмут
![]() Пы.Сы. Кстати, мне Nikanya может передать - он ведь вроде тоже Житомирский Сообщение отредактировал Styopchik - 12.11.2010, 13:31 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Готов поучаствовать
![]() Добавление... П.С. Могу передать желающим аквариумистам моего города ![]() Сообщение отредактировал kvn79 - 12.11.2010, 16:28 -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
GOOF, если мне вышлют - могу и с вами поделиться
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 711 Регистрация: 1.9.2009 ![]() Благодарности: 3013 раз(а) ![]() |
Если вышлют это растение могу поделиться с аквариумистами Закарпатья.
г. Ужгород: г. Мукачево: г. Тячево: -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Возьмите меня кто-нибуть в ряды будущих получателей! ну пожалуйстааааа!
-------------------- |
![]()
|
|
memphis_31, готов вам передать, если отправят увеличенную порцию:) (много насобирал желающих, но готов всем передать
![]() ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
окей!
Принимаю желающих для продолжения распространения!! -------------------- |
![]()
|
|
morror, Lock, не желаете получить в будущем от меня растюху?
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.11.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
хотелось бы получить из первой партии, так как через неделю уже морозы и травка дальние переезды может не выдержать...
|
![]()
|
|
товарисчи! напомню, что даже я пока не определился с последователями.
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |