![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
Всем привет, очень интересны проэкты стеллажей из дерева, брус или доска, мебельный или дсп, ламинат не так интересны, просто видел на youtobe, стеллажи под цихлидники из бруса. Очень эстетично и красиво, может у кого такой дома стоит, поделитесь фотографией буду признателен с ув.Анатолий...
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Я так понял, что на сегодняшний день ни у кого не стоит деревянного стеллажа под аквариум? Жаль было бы интересно посмотреть с ув. Анатолий...
![]() ![]()
|
|
Всем привет, очень интересны проэкты стеллажей из дерева, брус или доска, мебельный или дсп, ламинат не так интересны, просто видел на youtobe, стеллажи под цихлидники из бруса. Очень эстетично и красиво, может у кого такой дома стоит, поделитесь фотографией буду признателен с ув.Анатолий...
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Анатолий, смотрю никто не делиться стеллажами из бруса....
Если у Вас есть вопросы... я могу в 3Д нарисовать вашу конструкцию. Может чего добавлю... я немного конструирую... Глянете, почувствуете пропорции и внешний вид... -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
lavrin было бы интересно посмотреть
![]() -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение! Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет:), а ну набросайте какой-нибудь стеллаж или покажите ваши уже состоявшиеся проекты, я думаю будет интересно посмотреть на ваш проект с ув.Анатолий.....
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Анатолий,
Не из бруса, конечно, но достаточно аккуратно и красиво сделано.... Сейчас себе заказываю тумбу их ламинированной фанеры... Будет как натуральное дерево... -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Темка действительно интересная, и стеллаж сделан красиво, может не очень надежно, но красиво, единственное интересно как эффективно у него расположен сам свет? Ведь существует такое мнение по поводу освещения аквариумов, и я думаю оно правильное, что чем ниже расположены лампы к воде, тем эффективнее происходит освещение аквы до самого дна, и тем больше света достается растениям находящимся у самого грунта. При его же конструкции получается что лампы находятся от вверха воды в 10-20см если я конечно все правильно понял и они у него не подымаются по этим болтам до самого верха при уборке аквы. А так все очень красиво с ув.Анатолий
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет и всех с прошедшим праздником,,, неужели ни кто не проектирует новых стеллажей выкладывайте свои фотографии будем с интересом их обсуждать с ув.Анатолий
![]() ![]()
|
|
Всем привет неужели ни кто не планирует себе стеллаж?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 134 Регистрация: 3.2.2013 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 204 раз(а) ![]() |
Так как занимаюсь разводом рыбок , стоят 5 стеложей ( планирую расширять так как очень мало) . На стелажах 5 полок(можно менять высоту каждой полки,можно поставить место 5 - 3 полки(от 1 до 5 .)удобные конструкции. - каждая выдерживает 200 кг. Сама полка из очень легкого из металла . Сами стелажжи куда ставят аквариумы из ДСП
Сам стелажи не делал а купил в строительном магазине по 450 грн за каждый стелаж. Сообщение отредактировал AkvaShop - 2.3.2013, 7:46 -------------------- Кирилл. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 4.2.2013 Из: Барнаул ![]() Благодарности: 245 раз(а) ![]() |
AkvaShop, достойно уважения
![]() я себе делаю стеллаж из уголков, не стал делать из брусьев, с расчетом на 4 банки по 100 и 4 банки по 70 литров, а то уже вся комната обставлена аквариумами. -------------------- _______________________________________________________________________ }{oTTab (Сибнет форум аквариум террариум) Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Так как занимаюсь разводом рыбок , стоят 5 стеложей ( планирую расширять так как очень мало) . На стелажах 5 полок(можно менять высоту каждой полки,можно поставить место 5 - 3 полки(от 1 до 5 .)удобные конструкции. - каждая выдерживает 200 кг. Сама полка из очень легкого из металла . Сами стелажжи куда ставят аквариумы из ДСП Сам стелажи не делал а купил в строительном магазине по 450 грн за каждый стелаж. Ну наконец то появился живой человек в теме, а фотографии выложите плиз по возможности. А то рассказом аппетит то разыграли к вашему стеллажу, теперь хочется и посмотреть его на фото.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 134 Регистрация: 3.2.2013 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 204 раз(а) ![]() |
![]() Есть также хорошие стйоки для рыб и есть также для грызунов фирмы Collar ![]() Сообщение отредактировал AkvaShop - 7.3.2013, 9:29 -------------------- Кирилл. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
AkvaShop,
хотелось бы увидеть не сайт производителя, а Ваши стойки ![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет, я вас понял, очень мне жаль что нет у меня прав модератора темы, я бы удалил этот пост из темы. Дело в том что я и все собравшиеся форумчане показывают свои очумелочки, у кого на что руки заточены, а не пиарят стойки разных производителей. Та к что я думаю, что мне и другим интересно посмотреть именно на вашу стойку с ув.Анатолий...
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Ок , скоро скину Стойки , на них правда еще БАРДАК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AkvaShop - 9.3.2013, 21:29 -------------------- Кирилл.
|
![]() ![]()
|
|
Вот это уже дело
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 7.2.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 52 раз(а) ![]() |
С разрешения ТС вставлю свои пять копеек. Может кому интересно будет.
Свои стеллажи делал сам. Уголок 35*35*3, болтовое соединение. Болт М8. Класс прочности болта 5.8. [attachment=185153:Соединен...в_стойке.jpg] [attachment=185154:Стеллежи1.jpg] [attachment=185155:Стеллежи2.jpg] Благодарности:
|
![]() ![]() |