![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Анатолий, что то темка совсем откинулась на задворки...
Отчитывайтесь... пробовали "питон"? Если - да, то каковы результаты? С ув., Владимир. -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да кстати сделаю во дворе еще одну сливную яму, и наверное старт будет с двух аква по 600 литров с протокой ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
Удачи и сил ибо переезд и новый запуск с полным перемонтажём
![]() ![]() -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение! Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Огромное сенкс за поддержку, тут другое становится интересным, народ как вам свет который нам обещают по 0.90 коп за 1 кв
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
Украина, в этой стране электричество вообще должено быть безсплатным,
![]() -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение! Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Всем доброй ночи, вот наконецто после определенной паузы нашел время отписаться по поводу своих стеллажей. Сразу скажу что планы немного изменились так как не успеваю подготовить летнюю кухню к зиме, да и чего скрывать, наше правительство от всего отбивает у людей охоту чемнибудь заниматься. Но никто не может забрать любимое хобби, так что пока провожу реконструкцию стеллажа, теперь это будут два аквариума стоящих в одну полосу, на одном уровне. Так что без болгарки и дрели тут ни как не обойтись, так что по мере продвижения проэкта буду отписываться и выкладывать по немногу фотографии. Так что всех интересующихся все возможными вариантами стеллажей милости просим в тему с ув.Анатолий...
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Ну вот мои первые сдвиги, обещал фотки плиз, и не стесняемся выкладывать фотографии со своими стеллажами, я думаю что всем интересно будет посмотреть, на что возможна человеческая мысль
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
suhovanatoliy, Анатолий, а как сливать воду, или ковшиком?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
suhovanatoliy, Анатолий, а как сливать воду, или ковшиком? Вроде Толя раньше описывал.... помпочка... помпочка.... и еще раз помпочка.... -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Совершенно верно помпочка и еще раз помпочка
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
suhovanatoliy, lavrin, запамятовал.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Всем привет, Анатолий немного критики в плане дизайна комнаты я так понимаю телевизор стоит временно? Если нет то не годится. Просто стеллажи стеллажами, но вписываться в интерьер комнаты они просто обязаны. Попробую на следующей неделе может чуть раньше пофоткать и разместить общий вид своего из последних аквариумов 900 л размещённого в не очень большой прихожей. Задача была не простой так чтобы и одежду было куда вешать и место было и аквариум стоял никому не мешая вмонтированный в мебель.
![]() -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение! Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Я конечно прошу прощения, но расположение моего аквариума в доме,это мое личное дело с ув. Анатолий. Да и дизайн квартир на форуме аквариумистики я обсуждать думаю не стоит....еще раз извиняюсь если обидел.
![]()
|
|
да какие там обиды господь с Вами Анатолий просто высказал своё мнение да и о дизайне собственно речь не шла так немного гармонии.
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 23.8.2012 Из: Бат ям ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Добрый вечер всем! Я новенький,живу в Израиле родом из Донецка. Анатолий вы молодец! Я уже тоже сделал чертеж стеллажа,о продвижениях отпишусь.
Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Добрый день, обязательно отпишитесь, я думаю, что всем кто следит за темой стеллажей будет интересен любой новый проэкт, с ув. Анатолий
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 5.2.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Кто знает от такого объёма не провалится пол в доме? Благодарности:
|
![]() ![]() |