![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 316 Регистрация: 7.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 6.1.2011 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Если можно, то я добавлю
![]() Я через eBay нормальненько так взял, кое что из одежды, кое что из электроники. Я сам из Киева. Не знаю как по городам Украины, но в Киев доставка нормально. Присылали в основном с Китая и с Северной Америки. Первое что я заказал был ноут НР, ждал посылочку 2-3 недели макс. Все ок, отлично мне понравилось. Но вот есть моментик, я сам там незарегистрирован, прошу друга, вместе в школе учились. Я нахожу товар который меня интерисует, кидаю ему все на почту, он узнает, и отписываеться мне по цене. Я ему даю эту сумму и все, жду товар. В Киев нормально доставляют ![]() iPod, HP, маг.Philips, шмотки, для велоспорта там мелочь заказывал, мячи для футзала........ |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Лично - не зарегистрирован (уже в процессе
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.9.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 150 раз(а) ![]() |
Заригистрирован на eBay с 2005 года ,ни когда, ни каких проблем с покупками и продажей не было.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.3.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 54 раз(а) ![]() |
Единственное западло это наша таможня (ограничение в 200 евро), если стоимость товара+доставка будет больше придется платить примерно 40% стоимости товара. Поэтому нужно находить хитрые способы обхода этого ограничения;)
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 291 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 535 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Вот я зарегистрировался на ebay, сегодня выиграл первый аукцион, сума к оплате 0,06$..оплатил, захожу на приват 24 вижу что у меня сняло 0,4$ почему так? paypal берет комиссию или приват?
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.9.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 150 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 291 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 535 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Вот я зарегистрировался на ebay, сегодня выиграл первый аукцион, сума к оплате 0,06$..оплатил, захожу на приват 24 вижу что у меня сняло 0,4$ почему так? paypal берет комиссию или приват? смотрите настройки в кабинете paypal, скорее всего у вас стоит оплата товаров в национальной валюте, а это двойная конвертация, сначала вы ложите доллары, потом оно вашу цену переворачивает в гривны, и потом опять в доллары, как-то так. вам надо выставить оплату сразу в предоставленной валюте Цитата Что такое "двойная конвертация" ? Например, валюта карты – доллары США, платеж через Paypal также надо осуществить в долларах, но банк, у которого все операции осуществляются исключительно в российских рублях, проводит в автоматическом режиме следующую комбинацию : покупает у клиента доллары (по курсу покупки) и сразу продает ему необходимое количество долларов (по курсу продажи), для того, чтобы оплатить искомую сумму. Как вы понимаете разница между курсом покупки и продажи может быть весьма ощутимой, особенно при оплате крупных сумм. еще есть такой вариант оплаты Сообщение отредактировал ekipag - 10.11.2011, 18:45 -------------------- Сообщение сформировано автоматически. Вы можете на него не отвечать. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Вот я зарегистрировался на ebay, сегодня выиграл первый аукцион, сума к оплате 0,06$..оплатил, захожу на приват 24 вижу что у меня сняло 0,4$ почему так? paypal берет комиссию или приват? там задроты рал пея и привата, но скорее всего комиссия привата за операцию, типа от 100 уе 1%, а до ста не меньше 1 уе за проводку, надо смотреть условия в привате. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
там задроты рал пея и привата, но скорее всего комиссия привата за операцию, типа от 100 уе 1%, а до ста не меньше 1 уе за проводку, надо смотреть условия в привате. я выше написал в чёмзадроты ![]() -------------------- Сообщение сформировано автоматически. Вы можете на него не отвечать. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
По поводу двойной конвертации, специально завёл валютную инет карту, пополнил баксами. Делаю оплату, смотрю расшифровку.
Пай пал запрашивает типа оплату в баксах, карта заметьте баксовая, пай пал перемыкает, он баксы переводит в гривну, так как у меня страна Украина, потом опять эти гривны в бакс. В итоге у меня на карте валютной -8 баксов, которые потом снял приват за конвертацию. Переписка ни к чему ни привела, помороженные пиндосы, мы ничего не знаем, у нас всё на автомате, если что то не устраивает, используйте другой способ оплаты. В общем надо очень внимательно там всё читать мелким шрифтом и разбираться что к чему. Брал бы ебей вебмани, вот где был бы прогресс, пай пал уродская платёжная система, они там обсераются с большими платежами, страхуются от отмывания денег, в общем нормально делать оплаты больше штуки баксов просто не реально, ну а по мелочи 100-200-300 баксов ещё можно. Если конечно ещё забить на кидки с конвертацией курса. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
По поводу двойной конвертации, специально завёл валютную инет карту, пополнил баксами. Делаю оплату, смотрю расшифровку. Пай пал запрашивает типа оплату в баксах, карта заметьте баксовая, пай пал перемыкает, он баксы переводит в гривну, так как у меня страна Украина, потом опять эти гривны в бакс. В итоге у меня на карте валютной -8 баксов, которые потом снял приват за конвертацию. Переписка ни к чему ни привела, помороженные пиндосы, мы ничего не знаем, у нас всё на автомате, если что то не устраивает, используйте другой способ оплаты. В общем надо очень внимательно там всё читать мелким шрифтом и разбираться что к чему. Брал бы ебей вебмани, вот где был бы прогресс, пай пал уродская платёжная система, они там обсераются с большими платежами, страхуются от отмывания денег, в общем нормально делать оплаты больше штуки баксов просто не реально, ну а по мелочи 100-200-300 баксов ещё можно. Если конечно ещё забить на кидки с конвертацией курса. всё что ты написал легко настраивается в paypal и потом в выписке привата тебе отображается сумма в долларах , а не в гривне при двойной конвертации, так что надо просто вникнуть и настроить все по нормальному ![]() и кстати карта твоя не причём, она нормальная!! а вот служба онлайн поддержки в привате реально тормознутая. ничего толком объяснить не могут Сообщение отредактировал ekipag - 10.11.2011, 19:04 -------------------- Сообщение сформировано автоматически. Вы можете на него не отвечать. Благодарности:
|
![]()
|
|
У вас в настройках пайпал стояла конвертация Пайпал, и соответсвенно пайпал по своему курсу конвертнул баксы в гривну. И отправил запрос в банк в гривнах. А банк, получи запрос в гривнах - конвертнул баксы с вашего счета по своему курсу в гривну, и оплатил инвойс.В результате двух конвертаций по не самым лучшим курсам и набежала сумма.
На будущее: Я всем всегда рекомендую заводить карту в своей родной валюте. Я не знаю откуда взялось поверье, что в заграничных магазинах лучше расплачиваться долларовой картой. Но это в корне не верно. Нет ни одного плюса в баксовой карточке! А вот минусов - дофига. Сообщение отредактировал YurikOdes - 10.11.2011, 21:20 |
![]()
|
|
У вас в настройках пайпал стояла конвертация Пайпал, и соответсвенно пайпал по своему курсу конвертнул баксы в гривну. И отправил запрос в банк в гривнах. А банк, получи запрос в гривнах - конвертнул баксы с вашего счета по своему курсу в гривну, и оплатил инвойс.В результате двух конвертаций по не самым лучшим курсам и набежала сумма. На будущее: Я всем всегда рекомендую заводить карту в своей родной валюте. Я не знаю откуда взялось поверье, что в заграничных магазинах лучше расплачиваться долларовой картой. Но это в корне не верно. Нет ни одного плюса в баксовой карточке! А вот минусов - дофига. и что вы выиграете, если у вас карта в гривне? пайпал все равно перевернет её в баксы и вы опять же потеряете на курсе -------------------- Сообщение сформировано автоматически. Вы можете на него не отвечать.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
карты Аваль евро,доллар.на карте 100долларов.произвожу оплату.после оплаты звоню оператору.в конвертации 0,только услуги банка.(((( и уважаемые поверте разов в 100000....... дешевли ,чем у нашшшшшших инет магазинах.........если и потеряли то копейки....
по сравнению с нашими конвертациями в инетах. магазинах..... контрабас и тот продают 2х-3х кратными накрутками.... ![]() Приват-воооообще пиндосы... они уже берут за услуги и через терминал.без карты привата вообще через кассу не оплатишь ничего. Сообщение отредактировал GGB - 11.11.2011, 19:13 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Приват-воооообще пиндосы... они уже берут за услуги и через терминал.без карты привата вообще через кассу не оплатишь ничего. с этим согласен, сейчас даже при перекидке с карты на карту по привату берут 1%, это при том что карты свои -------------------- Сообщение сформировано автоматически. Вы можете на него не отвечать.
|
![]()
|
|
Щас вот на карте привата 44 цента, выиграл аукциона, к оплате 22 цента..пайпал ругается- не может оплатить, завтра прийдуи 2 доллара с пайпела за первый взнос попробую еще раз оплатить, посмотрю сколько снимет денег(делал все как на видео, о наверно приват услуг берет больше чем 22 цента:)
-------------------- |
![]()
|
|
Кто может подсказать это оригинальные часы или нет
-------------------- |
![]()
|
|
А скажите если доставка "Фри шипинг" посылка дойдет? не потеряется?ее не вскроют?(заказывать думаю не хрупкие предметы)
У кого ты были проблемы именно с бесплатной доставкой? Сообщение отредактировал donni07 - 14.11.2011, 17:21 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
А скажите если доставка "Фри шипинг" посылка дойдет? не потеряется?ее не вскроют?(заказывать думаю не хрупкие предметы) У кого ты были проблемы именно с бесплатной доставкой? есть два вида бесплатной доставки, продавец сам пишет какая имеено, есть эконом это когда вам отправят бесплатно и без номера отслеживания, и второй вариант бесплатно, но уже с номером отслеживания! tracking number. доходят оба варианта одинаково, во втором случае еще можно смотреть где идет посылка, в первом просто ждать. ![]() Кто может подсказать это оригинальные часы или нет у продавца 13 проданных товаров и очень маленький рейтинг продаж на ebay.com, я бы такому не доверял, тем более в приобретении часов и не дешевых. ![]() Единственное западло это наша таможня (ограничение в 200 евро), если стоимость товара+доставка будет больше придется платить примерно 40% стоимости товара. Поэтому нужно находить хитрые способы обхода этого ограничения;) с продавцом можно обо всем договорится и не будет никаких проблем, обычно они сами занижают стоимость при отправке, чтобы у покупателя не было проблем на таможне, ну и конечно всё зависит от товара который там заказывается ![]() Сообщение отредактировал ekipag - 14.11.2011, 17:45 -------------------- Сообщение сформировано автоматически. Вы можете на него не отвечать.
|
![]() ![]() |