![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 157 Регистрация: 27.12.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
я за продление.
![]() -------------------- КАМНИ для СКЕЙПА цена договорная Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 214 Регистрация: 2.1.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 456 раз(а) ![]() |
Услышал про такой конкурс И самому захотелось,хоть не мастер,но запустил!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
До куда продлевать, охота было призы под ёлку дать, давайте под какую, на 7-е или на 14-е?
Лучше конечно на 1-е, призов то 2 всего, кто не успел тот пролетел ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2.11.2010 ![]() Благодарности: 91 раз(а) ![]() |
Желающие участвовать в конкурсе "МОХОЁЛКА" давайте пересчитаемся
![]() ![]() Давайте кто участвует поставьте ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2.11.2010 ![]() Благодарности: 91 раз(а) ![]() |
Странно что так мало желающих участвовать?
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Они растят, им некогда в считалки играть
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Arowana, Вы правы , удобряем и хукаем,пишите когда выставляться , елочки то еще махорнькие
![]() -------------------- Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 122 Регистрация: 6.2.2010 Из: Киев, Отрадный ![]() Благодарности: 284 раз(а) ![]() |
Может выставить начальную и конечную, фотку елочки.
Мне кажется так интересней будет ![]() -------------------- Серьезное выражение лица еще не признак ума.
Самые большие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа :) |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29.1.2010 Из: Прилуки ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
Цитата это я не нашёл фотку где были действительно ёлочки с мха обалденные, в чате кто-то кидал ссылку, вот там было обалденное фото. Arowana, Вы не эту ёлку искали? Сори заранее, если неправильно вставила ссылку, первый раз пытаюсь. |
![]()
|
|
Ага, бомбейские ёлочки!
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Да..Также хочется во всем участвовать,но пока не имею технической возможности.Прежде всего необходимо приобрести фотоапарат...
-------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Цитата vladumur58, Прежде всего необходимо приобрести фотоапарат... можно пригласить друга с фотоаппаратом... было бы желание ... -------------------- |
![]()
|
|
Да-да, в Кривом Рогу есть хороший друг и с хорошим фотоаппаратом - Чезарино.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Цитата Arowana, Ага, бомбейские ёлочки! Вот эти елочки меня и навели на мысль про конкурс ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2010 ![]() Благодарности: 294 раз(а) ![]() |
моя ёлка не наберет всей той красоты что задумывалась, но тем не мение буду участвовать и потом растить дальше, так сказать для себя
arelav, надеюсь фото будет вне конкурса ![]() Сообщение отредактировал FireFox - 7.12.2010, 17:34 -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.
Не убивай врага спящим: а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит. |
![]()
|
|
Цитата FireFox, надеюсь фото будет вне конкурса ну конечно же я в конкурсе не участвую ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2010 ![]() Благодарности: 294 раз(а) ![]() |
а то я что-нибудь, когда-нибудь от Вас скрывал ![]() нет конечно, всегда делились не только фото но и мыслями. я из за Вас наниками и заболел(как и большинство присутствующих) и ваше фото ёлочки с удовольствием посмотрим 21/12/2010 ![]() -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения. Не убивай врага спящим: а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Аравана
![]() ![]() П.с. А ЁЛОЧКИ БОМБИЧЕСКИЕ ![]() ![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Ну вот уже 7 человек отметились в посту №46 и +я и того 8 человек
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 122 Регистрация: 28.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 320 раз(а) ![]() |
Я, конечно, готов поучаствовать. И уже посадил елочки. Но с моими ресурсами растет не очень быстро. Поэтому даже не знаю когда будет товарный вид елочек.
А так поддерживаю перенос сроков. -------------------- 067 486-07-74, 099 384-53-10 Мошенник, Руслан Лужецкий, проживает в городе Одесса, может брать предоплату и не отгружать товар, может брать товар и не оплачивать. ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |