![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Друзья!
Прошу голосовать за понравившуюся елку. Все работы представлены в посте №1. Также желательно объективно подойти к выбору. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
А мы уже выбрали, свой выбор в привате у arelav, он его объявит после голосования на форуме.
А приз уже объявлен в первом сообщении, спасибо всем кто принял участие и не поленился, есть очень класные ёлки и выбрать лучшую было сложновато, и пусть приз не будет целью, хобби и хорошее настроение не покинет больше нас ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
хотела проголосовать -а мне выдает ошибку - "Вы уже проголосовали в этом опросе"
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Арована жжет!
Кусаю локти за то, что не нашел время принять участие ![]() Сидели с супругой минут 30, пялились на елки. Выбор был интуитивным, далее рассматривали детали ![]() Каждому немного: 1. Яцук - самая законченная работа. Видно, что подход к формированию елки был с самого начала конкурса. Но елочка "толстая", что-ли ![]() 2. Шаки - идея с шишками просто поразила. Но елка "сырая" 3. (Рыбкин) - Андрюха, ну почему нет формовочной стрижки? ![]() 4. АнЮтА - Анин вдохновитель - Смарт. Но елочка пока "сырая" 5. kongo - ![]() ![]() ![]() 6. smart - Проголосовал. Очень утонченная, с выдержанными пропорциями елка. Даже не хочется игрушек для нее! Браво! 7. slondajk - реально елочка красивая, не сильно удачная фотография. Я бы на время фотосессии поставил позади елки фон для более контрастной картинки. 8. slondajk - А че такая маленькая? 9. memphis_31 - Елка, достойная стать победительницей. Качество фотки...... Пересвеченые анубиасы сзади сьели елку до половины ![]() 10. FireFox - Жена интенсивно улыбалась, а мне понравилось - такой себе хай-тек в мире подводного бонсай... Улыбнудо ![]() ИМХО. Все субьективно. Каждый из авторов достоен подарка только потому, что нашел силы, входновение и возможности для творения нано-елок ![]() Сообщение отредактировал BSI - 16.1.2011, 12:29 -------------------- |
![]()
|
|
BSI, Сереж, моим вдохновителем была smart
![]() Кстати,зашла в тему - и оно само как-то проголосовалось ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2010 ![]() Благодарности: 294 раз(а) ![]() |
10. FireFox - Жена интенсивно улыбалась, а мне понравилось - такой себе хай-тек в мире подводного бонсай... Улыбнудо ![]() ИМХО. Все субьективно. здесь видна задумка, не хотел как все ![]() фотографировал друг(на финал решил его не напрягать по объективным причинам) Сообщение отредактировал FireFox - 16.1.2011, 12:08 -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения. Не убивай врага спящим: а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит. |
|
![]()
|
|
А призы классные, Арована решил сделать сюрприз
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
моим вдохновителем была smart Поправил. Думал про него, но на автомате написал Яцука -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
smart, однозначьно первый
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 239 Регистрация: 27.10.2009 ![]() Благодарности: 528 раз(а) ![]() |
здесь видна задумка, не хотел как все ![]() фотографировал друг(на финал решил его не напрягать по объективным причинам) у меня тоже нитка на фисиденсе сразу селится. сейчас вобще все мхи лежат в литровом лоточке с НГ и я всё думаю то ли опять перебрать и начинать с ними новую банку, то ли туда их всех... П.С. а я словом финал не то фото отметила. или вы а свой вкус выбрали? |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Свой голос отдала Яцук.
1. Как выразился BSI Цитата 1. Яцук - самая законченная работа. Видно, что подход к формированию елки был с самого начала конкурса. 2. Как-то тронуло в душе - РОЖДЕСТВО! Пышно и красиво ![]() п.с. я бы ещё сделала "отдельный приз за креатив" - FireFox вне конкуренции! Сообщение отредактировал little_cat2006 - 16.1.2011, 13:14 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 91 Регистрация: 19.4.2010 Из: Киев, Оболонь ![]() Благодарности: 142 раз(а) ![]() |
Извините конечно, но лично я против фотошопа, конкурсанты в неравных условиях. Тот же FireFox с его помощью мог бы из своей конфетку сделать. Почему то все это игнорируют!
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
саrimos а кто остальным мешал воспользоваться всеми доступными методами? ведь у каждого есть фотошоп или же друг с фотошопом или же друг-фотограф..... ну на крайняк можно было долгонуть на час хороший фотик и сделать красивое фото!
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 91 Регистрация: 19.4.2010 Из: Киев, Оболонь ![]() Благодарности: 142 раз(а) ![]() |
саrimos а кто остальным мешал воспользоваться всеми доступными методами? ведь у каждого есть фотошоп или же друг с фотошопом или же друг-фотограф..... ну на крайняк можно было долгонуть на час хороший фотик и сделать красивое фото! С таким подходом я могу прямо сейчас, за часик, сварганить в фотошопе елку и не парится. ![]() |
![]()
|
|
carimos, один вопрос ветки рисовать, другой - цвета подправить... да контраста добавить....
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
carimos, один вопрос ветки рисовать, другой - цвета подправить... да контраста добавить.... Если всех устраивает - я не против. Я высказал свое мнение. |
![]()
|
|
а у меня вообще закон подлости - мама в четверг с фотиком уехала,и привезла только сегодня..а так может я б елочку приукрасила и принарядила
![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
Я могу ошибаться, но вроде изначально условием конкурса было - отсутствие фотошопа.
Благодарности:
|
![]() ![]() |