![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 32 Регистрация: 19.5.2013 Из: Никополь Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
Chumak, к сожалению сроки поступления данного товара неизвестны. Вы можете на сайте нажать вкладку "Сообщить о поступлении", как только данный товар, поступит в продажу, вам будет отправлено письмо-уведомление. Спасибо, что указали на ошибку, описание исправим.
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.8.2008 ![]() Благодарности: 33 раз(а) ![]() |
Треба 4 шт. кранів для Atman CF-1200.
Привезете? |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Нет у поставщика, всё что есть есть и у нас в наличии.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
А в этом году будет акционная тема от Деда Мороза Arowana?
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Так уже есть Дед Мороз от ИМ Аована и он приходит ко всем желающим Аукцион АКВАФАНАТОВСКИЙ!
![]() Что желаем увидеть на ближайших аукционах? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 314 Регистрация: 10.1.2012 Из: пгт. Близнецы, Харьковская обл. Благодарности: 489 раз(а) ![]() |
Здравствуйте."Наполнитель для фильтров, цеолит - абсорбент аммония, 2-5 мм"-нужно промыть перед применением?
-------------------- Сергей
|
![]()
|
|
Обязательно, обычный промышленный цеолит, не подготовленный для применения в аквариумах. Если не промыть, то от пыли вода как молоко будет.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 13.2.2015 Из: Одесса ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
Здравствуйте!
хочу уточнить наличие и цены: -Лампа T8, Resun RB-15, 15 Вт, 43.7 см. -Держатель влагозащищённый для ламп, BJB T8 -Электронный балласт T8, 18 Вт x 2, Feron/Lemanso -Держатель скоба для ламп, AQUAXER T8 (комплект) |
![]()
|
|
Наличие и цены на сайте ИМ Арована.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Arowana Приветствую. Хочу купить JBL ProFlow u1100 в помощь к внешнему фильтру Tetra 800 plus. Интересует вопрос не мало ли мощности самой помпы, при условии что помпа будет стоять в аквариуме? И стоит ли заморачиваться?
-------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам
|
![]()
|
|
По идее поможет, мощнее думаю нет смысла ставить так как и помпа более громоздкая будет.
А для экспериментов есть и дешевле вариант, ровно в два раза - Atman PH-1100 или если мощнее, то Atman PH-2000 и тоже чуток дешевле. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
yzon, |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2014 Из: Сватово ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Фильтр внутренний, Atman AT-1100CF, ViaAqua VA-F1100C. На сайте написана производительность 500+ литров, по гуглу есть и 1100 литров такая-же модель, а также все похожие фильтры у вас с одинаковой производительность, хоть 1 касета, хоть 4. Звонил в магазин сказали может быть ошибка в описании, никто пока описание не поменял, прошло 5 дней. Уточните пожалуйста производительность помпы в литрах и мощность помпы в ватах, интересует то что написано на упаковке модели Фильтр внутренний, Atman AT-1100CF, ViaAqua VA-F1100C, на сайте магазина я уже все прочел, еще лучше фото упаковки. С Ув Дмитрий.
|
![]()
|
|
На сайте описание соответствует характеристикам, которые указаны на самих фильтрах.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 56 Регистрация: 22.5.2014 Из: Винница ![]() Благодарности: 2416 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Проконсультируйте меня пожалуйста по такому вопросу: в октябре 2014 года я приобрел в вашем магазине два пакетика декапсулированной артемии. На упаковке был указаны сроки: дата фасовки 18.09.2014 - годен до 18.09.2015.
Один из пакетиков я успел использовать до 18.09.2015. Второй еще полностью запечатанный, храню в холодильнике. Вопрос: ничего страшного не произойдет с мальками, если я буду его использовать после окончания срока годности, указанного на упаковке? И сколько он еще может храниться в запечатанном виде в холодильнике? Заранее благодарю за правдивую информацию! ![]() |
![]()
|
|
Ничего страшного не произойдёт, тем более вы хранили в холодильнике. Мы просто ставим год, как гарантированный срок хранения, при больших сроках просто теряется пищевая ценность.
Сколько может хранится до полной потери питательных свойств неизвестно, может три года, может пять. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 56 Регистрация: 22.5.2014 Из: Винница ![]() Благодарности: 2416 раз(а) ![]() |
Еще один вопросик, касательно Артемия - яйца, Artemia Cyst, срок до 2017 года, храниться в холодильнике. Нет необходимости держать ее в морозилке? Как будет влиять на выход науплий в дальнейшем?
|
![]()
|
|
Сухую обычно не хранят в холодильнике, холодильник необходим для свежесобранной, её по циклу развития необходима зима. А сухая сохраняет жизнеспособность в течение многих лет. Именно так пишут в той же вики, к примеру, и точных сроков я не нашёл. И я не знаю сколько действительно она может храниться. Мы никогда не хранили у себя более 2-х лет, но особой разницы между свежей и прошлогодней не замечали. Но думаю чем дольше хранится тем просто меньше будет выклев.
Кстати, по выклеву. Почему к примеру артемия местного сбора в разы дешевле той же барнаульской или фабричной другого производителя. Местные сборщики собирают все яйца подряд, в том числе и пустые, никто не заморачивается отсевом. Поэтому и выклев сильно зависит от сборщика и может гулять в диапазоне 10-70%, хотя те же 70% сложно проверить, если они там. Мы у себя делали примерные сравнения, так визуально разница была порядка в 2-3 раза между местной и барнаульской. Поэтому не всегда получается купить типа дешевле. Ну и барнаульская мельче нашей, это важно при подъёме малька, чем быстрее сядет на артемию тем проще разводчику. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2011 Из: Житомир ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, когда будет Sera bakto tabs и цена?
|
![]()
|
|
Неизвестно когда будет. Нет продаж по сере, скорее всего бросим этого поставщика ближайшее время.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 207 Регистрация: 1.11.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 273 раз(а) ![]() |
Добрый день, будут ли в этом году новогодние предложения от ИМ Арована?
-------------------- Не спеши сдаваться Продам культуры нематода, аулофорус 050 451 24 шесть шесть Евгения Благодарности:
|
![]() ![]() |