![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Ludma, супер! а где же фото сомят?
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Ludma,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Мисочка, где они растут, матовая, а сверху не получается нормально сфотогр., соберусь в солнечный день обязательно будут фото - скромняшки они у меня
![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Ludma, здоровья крепкого и красоты Вашим малышам !!
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
min.olga, спасибо большое! Для меня это огромный шаг в аквариумном деле. На праздники пришлось покинуть малышей на 2 дня - ужасно переживала, но все хорошо. Даже, кажется, немного подросли
![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
И еще один интересный факт:
это именно те корята, которые вылупились из тех икринок, которые можно рассмотреть на видео с ухаживаниями ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
||||||
Гуппята, как солнечные зайчики прыгают по акве:
Малышам-Корикам уже больше 2х месяцев (а точнее 65 дней) Наконец-то выдался погожий денёк и появилась возможность немного по фотографировать кориков. -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
|||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Ludma, симпатичные малыши
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.11.2010 Из: Киев, Отрадный ![]() Благодарности: 44 раз(а) ![]() |
Интересная темка! Буду ждать продолжения!
![]() -------------------- заходите к нам в гости ! Будем Вам рады! Благодарности:
|
![]()
|
|
Переступив порог дома, первое к чему я подошла был не холодильник
![]() Я потеряла дар речи, причем надолго, часа на 2а... ![]() Стекла полностью покрылись зелеными водорослями! Было ощущение, что кто-то взял зеленый пергамент и приклеил его на супер клей, причем в середине аквы ![]() Лава (взлетная) покрылась симпатичным ковром из черных и зеленых водорослей. На некоторых листочках стриолиста и эха нежного появилось несколько кисточек черных водорослей - я их аккуратно удалила. Мох Фессиденс, который был приклеен к коряге был полностью в нитчатке. Просто невозможно разобрать где мох, а где нитчатка ![]() Также было несколько ниточек в Тайванском мху, глоссе и хемиантусе, но их я спокойно убрала вручную. Жители, впрочем, вели себя нормально. У Гуппи было заметное прибавление 20-25 маленьких солнечных зайчиков ![]() Г. Эндлера конкретно достаю кориков, особенно вуалевого. Поэтому я отсадила их в отсадник, заодно к коридорасам подселила малышей-подростков. Взрослые сразу занялись делом и облепили икрой все стенки! Сразу начались уборно-разборные роботы: 30% воды слила в первый день - добавила только 20%, дальше - 10%/день на протяжении 3х дней и постепенно доводила воду до необходимого уровня с добавлением - убрала лаву - сейчас отмокает в дистиляте, чищу через день - не отчищается ![]() - убрана коряга с мхом - ждет купания в р-ре перекиси - хемиантус, который занял всю заднюю часть аквариума был неприлично пострижен ![]() + излишки хемиантуса прикрепила на присосках к боковой стенке + добавлена лава обмотанная Stringy мхом, который нашла абсолютно случайно в Хатинке... + временно, для набора объема, поставлен намотыш с Фесиденсом + Бликса перед моим отъездом была одним красивым растение, а после приезда оказалась красивым "деревцем" с 6ю веточками, которые я рассадила вокруг + Бакопа тоже хорошо нарастила массу и я ее немного поделила. В акве появилась новая достопримечательность - кокос с прикрепленным папоротником Monoselenium tenerum - Пелия. Кокос не простой, а тщательно отшлифованный анциструсами ![]() За неделю в акве пелия уже заметно подросла и выпустила из сетки "щупальца". Остальные половинки кокоса перекочевали вместе с кориками в отсадник. Немного фото от 7.02.2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ludma - 17.3.2012, 9:39 -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Ludma, ну что можно сказать- аквас замечательный, уютный такой, жители прям сказочные- особенно зайчики
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
min.olga, спасибо большое!
Корят сфограф. пока не получается - в отсаднике свет неподходящий, но малыши вымахали уже до 3см, только пугливые немного. Старшие уже ко мне привыкли и даже знают, что если я подхожу - значит буду давать что-то вкусненькое и выплывают из укрытий ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Ludma, а мои панды ну никак нереститься не хотят
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
Ludma, а мои панды ну никак нереститься не хотят ![]() ![]() Очень может быть. Мои корики начали нерестится только через 7-8 мес. после покупки, а купила я их размером 2-3 см. А сейчас икрой лепят почти после каждой подмены воды ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Ludma, ну значит им условия Ваши очень нравятся
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
Стараюсь, в ближайшее время их ждет переезд в акву литров 150-200, вот там будет где поплавать
![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Ludma, как всегда позитивные фотки
![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
АнЮтА, было 2е самочки, но одна погибла когда отказал компрессор и всю ночь отсутствовала аэрация...
Остались взрослые вуалевая самка и самец. Подростки вроде бы самцы, но пока точно не знаю. -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Ludma, а у меня 2 корика, вроде девочка и мальчик,а любви у них нет....а так хотелось малышей
|
![]()
|
|
АнЮтА, может корики маленькие еще и не готовы к такой ответственности
![]() Когда созреют - будет много корят ![]() И еще маленький момент: когда в акве были только коридовасы и креветки нерест был почти каждую неделю, а когда пришлось подселить г. Эндлера - реже. Как только отсадила кориков в отсадник опять начался нерест. Сообщение отредактировал Ludma - 7.2.2011, 20:49 -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]() ![]() |