Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Интернет-зоомагазин ''Арована'' - проблемы клиентов
Рейтинг 3 V
Arowana
сообщение 18.12.2008, 21:52
Сообщение #1

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Есть проблемы - пишите?
Есть вопросы - спрашивайте?
Нет вопросов - всё равно спрашивайте smile.gif.
Чем можем - поможем, подскажем и расскажем!
Не актуально: Читать
В этой теме создаём сообщение в случае если вас не удовлетворил ответ или решение менеджера на ваш официальный запрос о проблеме по электронной почте.

Перед тем как создавать сообщение в этой теме рекомендовано ознакомиться ещё раз, возможно первый, с правилами работы интернет-магазина "Арована" - Заказ, доставка, возврат и прочитать ответы на некоторые вопросы - FAQ (вопрос - ответ).

Создавая сообщение в этой теме, вы должны понимать что ваше сообщение становится доступно практически всему земному шарику, всем у кого есть интернет, т.е. ещё раз подумайте а надо ли кричать об этом на всю планету. Но это практически единственный путь действительно обратить внимание руководства интернет-магазина "Арована" на вашу проблему.

Т.е. если у вас случилась какая-то проблема: не верная комплектация заказа, проблемы с качеством товара, гарантийные случаи и т.д. - делаем запрос по электронной почте с подробным описанием проблемы или связываемся с менеджером по телефону или ICQ и уточняем порядок действий.

Если вы считаете что решение менеджера не верное или вы не смогли найти компромиссное решение с ним, пишем о своей проблеме на a-a-a-help(гав)arowana.com.ua или создаём сообщение в этой теме!

В сообщении кратко излагаем проблему и указываем номер заказа. Для пожеланий и других обсуждений создаём другие темы, здесь рассматриваем только проблемы с заказами.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Эта тема уже давно ушла от своего первоначального значения и её уже давно место в Марианская впадина, ведь эти все сообщения вроде как-то только портят репутацию ИМ Арована. Клиенты приходят, читают, разбегаются и не покупают. Но!
Если вы посмотрите внимательно на интернет торговлю, то многие интернет магазины вообще не имеют своих форумов чтобы не получать негативных отзывов или имеют свои "карманные форумы или разделы" чтобы удалять негативные отзывы.
Эта тема яркий пример, что мы работаем, что мы живые люди, можем допускать ошибки как и все. И что ошибок не бывает только у тех кто не работает.
Поэтому если с вашим заказом случись какая-то проблема, излагайте - мы постараемся решить её в кратчайшие сроки.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

11
Вставить ник
+Цитировать сообщение
92 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответов (360 - 379)
(Рыбкин)
сообщение 30.11.2010, 16:35
Сообщение #361

Aquafanatic
Из: Черновцы
Украина Украина
Благодарности: 3247 раз(а)

Добрый вечер.Заказ №20886 Оплата была произведена неделю назад,копия чека отправлена 25 ноября,что с заказом? От вас только смс *Статус Вашего заказа изменён.Новый статус: Клиент сообщил о оплате*.Напишите,что,где,когда??? sad.gif

--------------------
Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали.
(Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Askold
сообщение 30.11.2010, 17:43
Сообщение #362

Новенький на форуме
*
Украина
Благодарности: 42 раз(а)

Добрий вечір!

і так посилку забрано...однак на цьому сюрпризи не закінчились smile.gif
У замовленні яке мені приїхало відсутня 1 позиція sad.gif фото з вмістом коробки я відіслала на ел. пошту вашого магазину.... ну прямо "всесвітня змова" проти мене...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AquaManiac
сообщение 2.12.2010, 0:59
Сообщение #363

Активный аквариумист
Украина
Благодарности: 20 раз(а)

Быстро кончается сессия на сайте. Сделайте плз так, чтоб сессия была вечной. Зачем постоянно заходить под своим логином? Добавляешь что-то в корзину, а оно оказывается уже в гостевой корзине, закрываешь браузер - все пропадает.

И все ни как не могу оформить покупку, постоянно какой то позиции нет в наличии. Вы с запасом товар не закупаете? Думаете гривна начнет дорожать и товар обесценится?

--------------------
Аквас 6 литров. Воды где то 5 литров. Плавает самка гуппи. Растут валиснерии закрученные. Работает обогреватель XiLong 25 Ватт и фильтр внутренний SunSun HJ311 в котором губка + активированный уголь. Температура плавает, 25-26 градусов. Стоит на окне, светильника пока нету, ночью включаю светодиодную подсветку от мобильника K750i на подзарядке. Вода испаряется быстро, в день по 0,7 см.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 2.12.2010, 1:06
Сообщение #364

Новенький на форуме
Украина

Цитата(AquaManiac @ 2.12.2010, 0:59) *
а оно оказывается уже в гостевой корзине

Так залогинитесь и гостевая объединится.
И корзина обнуляется регулярно, лучше пользоваться кнопкой отложить.
Цитата(AquaManiac @ 2.12.2010, 0:59) *
Вы с запасом товар не закупаете?

сложный вопрос, и склад вроде не резиновый, и денег не мешок, но обычно если заканчивается, то надолго.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AquaManiac
сообщение 2.12.2010, 1:12
Сообщение #365

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Arowana @ 2.12.2010, 1:06) *
Так залогинитесь и гостевая объединится.

Приходится постоянно залогиниваться. Сессия устаревает, НЕ ЗАКРЫВАЯ браузер и даже если я АКТИВЕН, ползаю по сайту. Такого я еще нигде не видел.

Цитата
И корзина обнуляется регулярно, лучше пользоваться кнопкой отложить.

Моя уже неделю стабильна.

--------------------
Аквас 6 литров. Воды где то 5 литров. Плавает самка гуппи. Растут валиснерии закрученные. Работает обогреватель XiLong 25 Ватт и фильтр внутренний SunSun HJ311 в котором губка + активированный уголь. Температура плавает, 25-26 градусов. Стоит на окне, светильника пока нету, ночью включаю светодиодную подсветку от мобильника K750i на подзарядке. Вода испаряется быстро, в день по 0,7 см.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 2.12.2010, 1:15
Сообщение #366

Новенький на форуме
Украина

Цитата(AquaManiac @ 2.12.2010, 1:12) *
Сессия устаревает, НЕ ЗАКРЫВАЯ браузер и даже если я АКТИВЕН, ползаю по сайту. Такого я еще нигде не видел.

Как бы 3000 посещений в сутки, гора заказов каждый день, от Вас первая жалоба, думаю что проблема не нашей стороне, но программисту передадим, проверит.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вальдемар
сообщение 2.12.2010, 10:10
Сообщение #367

Активный аквариумист
Из: Киев
Украина
Благодарности: 635 раз(а)

Добрый день, постоянно одна и таже проблема. Сделал заказ, оплатил, статус заказа- ожидающий оплаты. Неужели так трудно отметить поступление денег, тем более что заказ больше 2000грн. У меджеров в магазине вошло в привычку сбрасывать звонок, звоню опять-занято, звоню снова трубку не берут. Как-то не хорошо, а деньги на карточку поступают сразу и не хочется вторые сутки видеть статус-ожидающий оплату.

Сообщение отредактировал Вальдемар - 2.12.2010, 10:52

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AquaManiac
сообщение 2.12.2010, 12:06
Сообщение #368

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Вальдемар @ 2.12.2010, 10:10) *
Добрый день, постоянно одна и таже проблема. Сделал заказ, оплатил, статус заказа- ожидающий оплаты. Неужели так трудно отметить поступление денег, тем более что заказ больше 2000грн. У меджеров в магазине вошло в привычку сбрасывать звонок, звоню опять-занято, звоню снова трубку не берут. Как-то не хорошо, а деньги на карточку поступают сразу и не хочется вторые сутки видеть статус-ожидающий оплату.

А с чего вы решили, что менеджеры на работе в полток плюют?
Может они в это время кому то пакуют в коробку заказ на 10 000 грн?
Или заняты еще чем то. Терпение. Вам никто не обязан сразу же сломя голову лететь.
Не нравится - идити в ближайший магазин и там покупайте.

--------------------

Благодарности:
Yes,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BSI
сообщение 2.12.2010, 15:26
Сообщение #369

Я украинец, и горжусь этим!
Украина Украина
Благодарности: 11688 раз(а)

Вальдемар, AquaManiac, а вот мне нравится, что в Ароване (или это видимость) клиентов обслуживают в порядке очереди. И даже заказы на минимальные 100,01 грн формируются шустро smile.gif
Ведь игнорировать клиетна только потому, что его сумма заказа меньше, чем чья-то, было бы не правильно ИМХО

--------------------
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

Здесь можно посмотреть мои аквариумы

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 2.12.2010, 17:11
Сообщение #370

Новенький на форуме
Украина

Цитата(AquaManiac @ 2.12.2010, 12:06) *

Бывает и такое, эх, по всякому бывает wink.gif.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вальдемар
сообщение 3.12.2010, 19:05
Сообщение #371

Активный аквариумист
Украина

Цитата(BSI @ 2.12.2010, 16:26) *
Вальдемар, AquaManiac, а вот мне нравится, что в Ароване (или это видимость) клиентов обслуживают в порядке очереди. И даже заказы на минимальные 100,01 грн формируются шустро smile.gif
Ведь игнорировать клиетна только потому, что его сумма заказа меньше, чем чья-то, было бы не правильно ИМХО

Сергей, а я и не предлагаю игнорировать клиентов с маленьким заказом, я и сам восновном делаю маленькие, просто хочется быстрей видеть факт оплаты, чем больше сумма тем больше переживаю, гривеники ж с неба не падают.

--------------------

Благодарности:
BSI,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вальдемар
сообщение 3.12.2010, 19:08
Сообщение #372

Активный аквариумист
Украина

Цитата(AquaManiac @ 2.12.2010, 13:06) *
Может они в это время кому то пакуют в коробку заказ на 10 000 грн?
Или заняты еще чем то. Терпение. Вам никто не обязан сразу же сломя голову лететь.
Не нравится - идити в ближайший магазин и там покупайте.

Вобщето это был вопрос к Ароване а не к вам, а он всегда отвечает корректно. А я не нуждаюсь в ваших советах в какой магазин мне идти.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AquaManiac
сообщение 3.12.2010, 19:17
Сообщение #373

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Вальдемар @ 3.12.2010, 19:08) *
Вобщето это был вопрос к Ароване а не к вам, а он всегда отвечает корректно. А я не нуждаюсь в ваших советах в какой магазин мне идти.

Это публичный форум. Не нравится чтоб читали и комментировали наезды - пиши в Личные Сообщения. Не понимаю людей, которые думают, что если перевели деньги допустим в 12:00, то в 12:05 им уже должны сообщить номер отправленной декларации.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 3.12.2010, 19:30
Сообщение #374

Новенький на форуме
Украина

Цитата(Вальдемар @ 3.12.2010, 19:05) *
просто хочется быстрей видеть факт оплаты, чем больше сумма тем больше переживаю,

Скорость обработки заказов не зависит от суммы, но зависит от количества заказов и бывают такие дни загруженные что менеджер с задержкой ставит отметку о поступлении оплаты.
Хотя обычно, и это как правило, в течение получаса после поступления оплаты.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Predator
сообщение 3.12.2010, 23:12
Сообщение #375

Аквариумист
**
Из: Кривой Рог
Украина Украина
Благодарности: 190 раз(а)

За последние 3 месяца сделал закозов в Ароване на 6 тыс. + заказы 2 тыс через Матухно ! В последнем заказе приходит светильник без одной лампы т5 на 54 вт, менеджер сообщает что будет компенсация ! И что я вижу 30 грн. если за такие деньги можно купить китайскую лампу Сан Люкс , пожалуйста дайте мне ее ( так как за нее уплочено ) при любом другом раскладе это просто издевательство ! ( И вопрос не в деньгах , а в отношении к клиентам !) А беседа с менеджером это вообще нонсенс ! Вопрос : где же компенсация ? Ответ : А мы же с вами говорили что Вы сделаете другой заказ и в нем учтется скидка (было , но я передумал ) так вот вы же не выполнили своих обязательст, поэтому и нет на счету компенсации То бищь построили меня ! Выходит оплативши заказ и не получивши его в полном объеме , обязан заказать еще на сумму 300 грн и получить 30 грн в виде насмешки( даже при цене на китайские лампы 59грн на Ароване ! Заказ 21049.

Сообщение отредактировал Predator - 3.12.2010, 23:42
Вставить ник
+Цитировать сообщение
yzon
сообщение 3.12.2010, 23:22
Сообщение #376

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Одесса
Украина
Благодарности: 1236 раз(а)

Менталитет наш, к сожалению, непоколебим

Сообщение отредактировал yzon - 3.12.2010, 23:23

--------------------
Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 4.12.2010, 0:24
Сообщение #377

Новенький на форуме
Украина

Цитата(Predator @ 3.12.2010, 23:12) *
За последние 3 месяца сделал закозов в Ароване на 6 тыс. + заказы 2 тыс через Матухно !

Хоть на 100000000000000000000000000000000000, этот клиент для нас не отличается от клиента потратившего 100 грн., это первое.
Второе, что значит без лампы? Вы получили светильник в котором установлены все лампы, светильник перед отправкой проверен, все лампы рабочие.
Третье, Вы попросили скидку на следующий заказ, в заказе должна была быть лампа деннерле стоимостью около 300 грн., Вам пообещали скидку 10%. Уже пошли на встречу.
Четвёртое, Вы почему то передумали по п.3 и попросили компенсацию на счёт. В виду того что нет возможности проверить пришла лампа Вам рабочая, сгорела сразу или даже не горела, а светильник был проверен перед отправкой, мы всё равно ПОШЛИ НА ВСТРЕЧУ СВОЕМУ КЛИЕНТУ, компенсировали 50% стоимости лампы в интернет магазине.
Пятое, http://www.arowana-im.com.ua/information.php?pages_id=2, раздел Гарантия, обмен товара, возврат или денежное возмещение, читайте внимательно - на лампы ВООБЩЕ НЕТ ГАРАНТИИ! И светильники тоже. B по лампам далее - "Не принимаются претензии по работе люминесцентных и других ламп они проверяются перед отправкой и возврату либо обмену не подлежат."
Шестое, чтобы избежать подобных проблем, мы сделали услугу - покупка через Представителя, где Вы при получении товара, можете всё рассмотреть, проверить и в любой момент оказаться от покупки. И если бы лампа была при проверке действительно нерабочая, Матухно привёз бы Вам новую.

Ну и где мы не выполнили свои обязательства?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Predator
сообщение 4.12.2010, 19:07
Сообщение #378

Аквариумист
**
Из: Кривой Рог
Украина Украина
Благодарности: 190 раз(а)

Доверяй ,но проверяй ! Это назидание будущим клиентам Арованы ! Мой предыдущий пост читаете не только Вы , они и другие пользователи и "весь мир" и выводов будет столько же сколько и читателей ! Но мне кажется вы не ту фразу выделили . Во лжи клиентов еще ни кто так откровенно не обвинял , ну это и понятно ,они же у Вас на первом месте и Вы их цените ! Такой обширный ответ свидетельствует от том,что Вас мой пост задел .Не скрою Ваш ответ взволновал меня не меньше , но что то не стыкуется в Вашем ответе ! Например заявление ,что заказ прибыл в полном объеме и после этого благотворительный фонд решил выделить клиенту 30 грн с чего бы ?! А вообще я отдаю Вам должное , ловить клиентов на слове это привелегия правоохранительных органов и к сожалению наверно Ваша ! И кстати удавалось ли кому нибуть получить из клиентов Арованы получить скидку за заказ отправленный в полном объеме .? Ну , а вопрос мой так и остался без ответа ! И это естественно ведь я сам виноват , поверил человеку на слово , посылку не проверял ( так как уже знал что лампы там нет ) акт не составил , теперь можно говорить долго и бесполезно !
Да ,и вот !! По поводу длинной цифры в посте Арованы ! Ув. клиенты Ваше спокойствие в Ваших руках , проверяйте посылки и составляйте акты, даже если Ваш заказ 100 грн ! Потому как для Интернет-магазина Вы все......равны !! Об этом красноречиво говорит публичный ответ и не желание связаться с клиентом в телефонном режиме , даже после таких негативных постов !
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 4.12.2010, 19:22
Сообщение #379

Новенький на форуме
Украина

Predator, мои извинения hi.gif, вышло недоразумение, менеджер сообщил мне что у клиента не работает лампа в светильнике, исходя уже из этой информации действовали как я описал выше. А как оказалось, перед оправкой проверили светильник, в нем не работала одна лампа и с Вами согласовали отправку светильника без лампы.
С понедельника менеджер сделает Вам корректировку на стоимость лампы.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 6.12.2010, 10:21
Сообщение #380

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Arowana, здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему мой заказ 21102 разформирован? я проплату сделал ещё в среду на ПК Аваль. sad.gif

Сообщение отредактировал Арго - 6.12.2010, 10:29

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

92 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Теги
Нет тегов для показа