![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Добрый вечер.Заказ №20886 Оплата была произведена неделю назад,копия чека отправлена 25 ноября,что с заказом? От вас только смс *Статус Вашего заказа изменён.Новый статус: Клиент сообщил о оплате*.Напишите,что,где,когда???
![]() -------------------- Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.2.2010 ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
Добрий вечір!
і так посилку забрано...однак на цьому сюрпризи не закінчились ![]() У замовленні яке мені приїхало відсутня 1 позиція ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 107 Регистрация: 6.11.2010 ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
Быстро кончается сессия на сайте. Сделайте плз так, чтоб сессия была вечной. Зачем постоянно заходить под своим логином? Добавляешь что-то в корзину, а оно оказывается уже в гостевой корзине, закрываешь браузер - все пропадает.
И все ни как не могу оформить покупку, постоянно какой то позиции нет в наличии. Вы с запасом товар не закупаете? Думаете гривна начнет дорожать и товар обесценится? -------------------- Аквас 6 литров. Воды где то 5 литров. Плавает самка гуппи. Растут валиснерии закрученные. Работает обогреватель XiLong 25 Ватт и фильтр внутренний SunSun HJ311 в котором губка + активированный уголь. Температура плавает, 25-26 градусов. Стоит на окне, светильника пока нету, ночью включаю светодиодную подсветку от мобильника K750i на подзарядке. Вода испаряется быстро, в день по 0,7 см.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
а оно оказывается уже в гостевой корзине Так залогинитесь и гостевая объединится. И корзина обнуляется регулярно, лучше пользоваться кнопкой отложить. Вы с запасом товар не закупаете? сложный вопрос, и склад вроде не резиновый, и денег не мешок, но обычно если заканчивается, то надолго. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 107 Регистрация: 6.11.2010 ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
Так залогинитесь и гостевая объединится. Приходится постоянно залогиниваться. Сессия устаревает, НЕ ЗАКРЫВАЯ браузер и даже если я АКТИВЕН, ползаю по сайту. Такого я еще нигде не видел. Цитата И корзина обнуляется регулярно, лучше пользоваться кнопкой отложить. Моя уже неделю стабильна. -------------------- Аквас 6 литров. Воды где то 5 литров. Плавает самка гуппи. Растут валиснерии закрученные. Работает обогреватель XiLong 25 Ватт и фильтр внутренний SunSun HJ311 в котором губка + активированный уголь. Температура плавает, 25-26 градусов. Стоит на окне, светильника пока нету, ночью включаю светодиодную подсветку от мобильника K750i на подзарядке. Вода испаряется быстро, в день по 0,7 см.
|
![]()
|
|
Сессия устаревает, НЕ ЗАКРЫВАЯ браузер и даже если я АКТИВЕН, ползаю по сайту. Такого я еще нигде не видел. Как бы 3000 посещений в сутки, гора заказов каждый день, от Вас первая жалоба, думаю что проблема не нашей стороне, но программисту передадим, проверит. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 223 Регистрация: 30.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 635 раз(а) ![]() |
Добрый день, постоянно одна и таже проблема. Сделал заказ, оплатил, статус заказа- ожидающий оплаты. Неужели так трудно отметить поступление денег, тем более что заказ больше 2000грн. У меджеров в магазине вошло в привычку сбрасывать звонок, звоню опять-занято, звоню снова трубку не берут. Как-то не хорошо, а деньги на карточку поступают сразу и не хочется вторые сутки видеть статус-ожидающий оплату.
Сообщение отредактировал Вальдемар - 2.12.2010, 10:52 -------------------- |
![]()
|
|
Добрый день, постоянно одна и таже проблема. Сделал заказ, оплатил, статус заказа- ожидающий оплаты. Неужели так трудно отметить поступление денег, тем более что заказ больше 2000грн. У меджеров в магазине вошло в привычку сбрасывать звонок, звоню опять-занято, звоню снова трубку не берут. Как-то не хорошо, а деньги на карточку поступают сразу и не хочется вторые сутки видеть статус-ожидающий оплату. А с чего вы решили, что менеджеры на работе в полток плюют? Может они в это время кому то пакуют в коробку заказ на 10 000 грн? Или заняты еще чем то. Терпение. Вам никто не обязан сразу же сломя голову лететь. Не нравится - идити в ближайший магазин и там покупайте. -------------------- Аквас 6 литров. Воды где то 5 литров. Плавает самка гуппи. Растут валиснерии закрученные. Работает обогреватель XiLong 25 Ватт и фильтр внутренний SunSun HJ311 в котором губка + активированный уголь. Температура плавает, 25-26 градусов. Стоит на окне, светильника пока нету, ночью включаю светодиодную подсветку от мобильника K750i на подзарядке. Вода испаряется быстро, в день по 0,7 см. Благодарности:
Yes, |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Вальдемар, AquaManiac, а вот мне нравится, что в Ароване (или это видимость) клиентов обслуживают в порядке очереди. И даже заказы на минимальные 100,01 грн формируются шустро
![]() Ведь игнорировать клиетна только потому, что его сумма заказа меньше, чем чья-то, было бы не правильно ИМХО -------------------- |
![]()
|
|
А с чего вы решили, что менеджеры на работе в полток плюют? Бывает и такое, эх, по всякому бывает ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 223 Регистрация: 30.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 635 раз(а) ![]() |
Вальдемар, AquaManiac, а вот мне нравится, что в Ароване (или это видимость) клиентов обслуживают в порядке очереди. И даже заказы на минимальные 100,01 грн формируются шустро ![]() Ведь игнорировать клиетна только потому, что его сумма заказа меньше, чем чья-то, было бы не правильно ИМХО Сергей, а я и не предлагаю игнорировать клиентов с маленьким заказом, я и сам восновном делаю маленькие, просто хочется быстрей видеть факт оплаты, чем больше сумма тем больше переживаю, гривеники ж с неба не падают. -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
А с чего вы решили, что менеджеры на работе в полток плюют? Может они в это время кому то пакуют в коробку заказ на 10 000 грн? Или заняты еще чем то. Терпение. Вам никто не обязан сразу же сломя голову лететь. Не нравится - идити в ближайший магазин и там покупайте. Вобщето это был вопрос к Ароване а не к вам, а он всегда отвечает корректно. А я не нуждаюсь в ваших советах в какой магазин мне идти. -------------------- |
![]()
|
|
Вобщето это был вопрос к Ароване а не к вам, а он всегда отвечает корректно. А я не нуждаюсь в ваших советах в какой магазин мне идти. Это публичный форум. Не нравится чтоб читали и комментировали наезды - пиши в Личные Сообщения. Не понимаю людей, которые думают, что если перевели деньги допустим в 12:00, то в 12:05 им уже должны сообщить номер отправленной декларации. -------------------- Аквас 6 литров. Воды где то 5 литров. Плавает самка гуппи. Растут валиснерии закрученные. Работает обогреватель XiLong 25 Ватт и фильтр внутренний SunSun HJ311 в котором губка + активированный уголь. Температура плавает, 25-26 градусов. Стоит на окне, светильника пока нету, ночью включаю светодиодную подсветку от мобильника K750i на подзарядке. Вода испаряется быстро, в день по 0,7 см.
|
![]()
|
|
просто хочется быстрей видеть факт оплаты, чем больше сумма тем больше переживаю, Скорость обработки заказов не зависит от суммы, но зависит от количества заказов и бывают такие дни загруженные что менеджер с задержкой ставит отметку о поступлении оплаты. Хотя обычно, и это как правило, в течение получаса после поступления оплаты. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 78 Регистрация: 4.9.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 190 раз(а) ![]() |
За последние 3 месяца сделал закозов в Ароване на 6 тыс. + заказы 2 тыс через Матухно ! В последнем заказе приходит светильник без одной лампы т5 на 54 вт, менеджер сообщает что будет компенсация ! И что я вижу 30 грн. если за такие деньги можно купить китайскую лампу Сан Люкс , пожалуйста дайте мне ее ( так как за нее уплочено ) при любом другом раскладе это просто издевательство ! ( И вопрос не в деньгах , а в отношении к клиентам !) А беседа с менеджером это вообще нонсенс ! Вопрос : где же компенсация ? Ответ : А мы же с вами говорили что Вы сделаете другой заказ и в нем учтется скидка (было , но я передумал ) так вот вы же не выполнили своих обязательст, поэтому и нет на счету компенсации То бищь построили меня ! Выходит оплативши заказ и не получивши его в полном объеме , обязан заказать еще на сумму 300 грн и получить 30 грн в виде насмешки( даже при цене на китайские лампы 59грн на Ароване ! Заказ 21049.
Сообщение отредактировал Predator - 3.12.2010, 23:42 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Менталитет наш, к сожалению, непоколебим
Сообщение отредактировал yzon - 3.12.2010, 23:23 -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам
|
![]()
|
|
За последние 3 месяца сделал закозов в Ароване на 6 тыс. + заказы 2 тыс через Матухно ! Хоть на 100000000000000000000000000000000000, этот клиент для нас не отличается от клиента потратившего 100 грн., это первое. Второе, что значит без лампы? Вы получили светильник в котором установлены все лампы, светильник перед отправкой проверен, все лампы рабочие. Третье, Вы попросили скидку на следующий заказ, в заказе должна была быть лампа деннерле стоимостью около 300 грн., Вам пообещали скидку 10%. Уже пошли на встречу. Четвёртое, Вы почему то передумали по п.3 и попросили компенсацию на счёт. В виду того что нет возможности проверить пришла лампа Вам рабочая, сгорела сразу или даже не горела, а светильник был проверен перед отправкой, мы всё равно ПОШЛИ НА ВСТРЕЧУ СВОЕМУ КЛИЕНТУ, компенсировали 50% стоимости лампы в интернет магазине. Пятое, Шестое, чтобы избежать подобных проблем, мы сделали услугу - покупка через Представителя, где Вы при получении товара, можете всё рассмотреть, проверить и в любой момент оказаться от покупки. И если бы лампа была при проверке действительно нерабочая, Матухно привёз бы Вам новую. Ну и где мы не выполнили свои обязательства? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 78 Регистрация: 4.9.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 190 раз(а) ![]() |
Доверяй ,но проверяй ! Это назидание будущим клиентам Арованы ! Мой предыдущий пост читаете не только Вы , они и другие пользователи и "весь мир" и выводов будет столько же сколько и читателей ! Но мне кажется вы не ту фразу выделили . Во лжи клиентов еще ни кто так откровенно не обвинял , ну это и понятно ,они же у Вас на первом месте и Вы их цените ! Такой обширный ответ свидетельствует от том,что Вас мой пост задел .Не скрою Ваш ответ взволновал меня не меньше , но что то не стыкуется в Вашем ответе ! Например заявление ,что заказ прибыл в полном объеме и после этого благотворительный фонд решил выделить клиенту 30 грн с чего бы ?! А вообще я отдаю Вам должное , ловить клиентов на слове это привелегия правоохранительных органов и к сожалению наверно Ваша ! И кстати удавалось ли кому нибуть получить из клиентов Арованы получить скидку за заказ отправленный в полном объеме .? Ну , а вопрос мой так и остался без ответа ! И это естественно ведь я сам виноват , поверил человеку на слово , посылку не проверял ( так как уже знал что лампы там нет ) акт не составил , теперь можно говорить долго и бесполезно !
Да ,и вот !! По поводу длинной цифры в посте Арованы ! Ув. клиенты Ваше спокойствие в Ваших руках , проверяйте посылки и составляйте акты, даже если Ваш заказ 100 грн ! Потому как для Интернет-магазина Вы все......равны !! Об этом красноречиво говорит публичный ответ и не желание связаться с клиентом в телефонном режиме , даже после таких негативных постов ! |
![]()
|
|
Predator, мои извинения
![]() С понедельника менеджер сделает Вам корректировку на стоимость лампы. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Arowana, здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему мой заказ 21102 разформирован? я проплату сделал ещё в среду на ПК Аваль.
![]() Сообщение отредактировал Арго - 6.12.2010, 10:29 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |