![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.8.2009 ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
пока ни чего тока инет вкл. Вам весело, а мне на другой конец города ехать, и не на машине, а в маршрутке, и за свой счет, а не ваш.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Значит как поступим, Вы съездите за заказом на такси, скажите сколько получилось, мы положим эту сумму Вам на личный счёт, используете потом при следующих заказах. Подходит?
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.8.2009 ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
дело не в деньгах, а в отношение, я постоянно у вас все заказываю, и такого отношения просто не ожидал, завтра позвоню(компанию доставки), уточню пришел заказ или нет, но перейду все равно к другим, просто сам работаю в торговле, если я так сделаю с клиентом, со мной просто не будут работать.
Утро, вечера мудрее, решу завтра что делать, но раньше когда работала Ульяна таких накладок не было, и она всегда все уточняла, если было спорная ситуация. |
![]()
|
|
Здесь всё просто, ошибся менеджер, ну что теперь можно сделать если заказ уехал, я предложил решение проблемы.
Не хотите не надо, счастливого пути в другой магазин ![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Знаю человека который работает у вас на фирме, общаемся по поводу трофов, думал что у вас все такие в команде.
Да я отказался от вашего предложения оплатить мою дорогу к транспортной конторе, просто когда плюют в душу, не очень как то хочется, сразу принимать извинения, но последний ваш пост говорит что вы абсолютно не дорожите своими покупателями. да еще думал на этом форуме понемногу заполнять пробел по Танганьике, так как Диме(Крест) не когда, да вижу создателям форума это и самим не надо. Как всегда, во всем всегда виноват работник, А КТО ИХ НАНИМАЛ, ОБУЧАЛ. Сообщение отредактировал rara - 5.8.2010, 22:02 |
![]()
|
|
просто когда плюют в душу Ну объясните, кто Вам плюнул в душу ![]() Обычный человеческий фактор, машинально ошибся менеджер, или так не бывает? но последний ваш пост говорит что вы абсолютно не дорожите своими покупателями. Да дорожим, именно своими покупателями, но Вы уже не наш покупатель, так как: но перейду все равно к другим Извинений Вам мало, компенсации на транспорт мало, тем более я даже не назвал сумму компенсации, а предложил это сделать Вам. Поэтому конечно понятно что Вам больше предложить уже нечего, поэтому и отказался компенсировать Вам дорогу и предложил вернуть деньги за заказ. Сорри за даром потраченное время в ИМ Арована ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Каждый остался при своем, мнении.
Обычный человеческий фактор, машинально ошибся менеджер, или так не бывает? Это не мог не пройти, а если б заказ у ехал бы в Киев, такси тоже оплатили, сама мысль меня рассмешила ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Виталий, постепенно перехожу к Вашим конкурентам.
Мне там уже скидку дали, мелочь, а приятно. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art, очень жаль конечно, постоянный клиент, один из первых, история заказов с 2006 г., первый заказ под №51, но каждый волен выбирать там где лучше и удобней
![]() перед тем как предлагать решение проблемы, ставьте себя на место покупателя Я вроде предложил Вам вместо того чтобы ехать в маршрутке, прокатиться в такси и даже не спросил сколько это будет стоить, и если бы Вы сказали что такси стоило 300 или 500 грн., эта сумма была бы у Вас на счету. Не знаю какое бы решение у Вас устроило, но Вы не предлагаете ничего, тем более прочитайте первое сообщение внимательно, возможно даже завтра менеджер предложил бы Вам гораздо лучшее решение проблемы, но Вы кинулись искать форум, даже не дожидаясь ответа от менеджера ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Vadim Art, очень жаль конечно, постоянный клиент, один из первых, история заказов с 2006 г., первый заказ под №51, но каждый волен выбирать там где лучше и удобней ![]() Виталий, дело не в цене, дело в скидке ! У меня огромное количество клубных, ресторанных и магазинных карт. Многие товары можно купить дешевле, но я покупаю там, где у меня карта. ![]() Это не вопрос цены,это вопрос отношения к клиенту. Главное правило маркетинга знаете ? Главное задача,-это не найти новых клиентов, а сохранить старых. ! -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. |
![]()
|
|
Александр Владимирович у всех перевозчиков есть такая услуга "доставка посылки до двери", стоимость ее примерно составляет 50грн из склада в вашем городе к вашим дверям, позвонить в ночной экспресс и заказать эту услугу не составит особого труда. Тем более когда Вам Арована предложила компенсировать затраты. По поводу доставки до дверей. Просто в тему. Как-то заказал я в Киеве Popcorn C-200 с доставкой до дверей (Новая Почта). Плеер пришел, мне перезвонили, уточнили адрес и время доставки. Вроде, все в шоколаде. В назначенное время, звонят на мобилу и говорят. -Мы подьехали, спуститесь и заберите свою посылку. А окуел. Пришлось заставить их поднять плеер до дверей. Как же они были недовольны. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Александр Владимирович у всех перевозчиков есть такая услуга "доставка посылки до двери", стоимость ее примерно составляет 50грн из склада в вашем городе к вашим дверям, позвонить в ночной экспресс и заказать эту услугу не составит особого труда. Тем более когда Вам Арована предложила компенсировать затраты. Извините за причиненные неудобства. В компенсации уже отказали, читайте посты выше. |
![]()
|
|
В назначенное время, звонят на мобилу и говорят. -Мы подьехали, спуститесь и заберите свою посылку. А окуел. Пришлось заставить их поднять плеер до дверей. Как же они были недовольны. Тут всё верно, они привозят только до подъезда, у многих даже даже в условиях написано такое. А по Киеву типа отдельная плата при подъёме на этаж. В компенсации уже отказали, читайте посты выше. Отказано в компенсации при прокатиться на такси и затребовать любую разумную сумму на такси, воспользуйтесь предложением менеджера или оно Вам тоже не подходит по каким-то причинам? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Отказано в компенсации при прокатиться на такси и затребовать любую разумную сумму на такси, воспользуйтесь предложением менеджера или оно Вам тоже не подходит по каким-то причинам? Оно мне подходит, просто когда жена днем звонила, по моей просьбе, сказали что нужно завтра 7 до 12 часов забрать, а то будет пеня, т.к. 5 числа она(посылка) уже пришла, странно конечно мне сказали что 5 тока отправили, просто жена завтра поедет и заберет, т.к я работаю, все больше не хочу обсуждать ситуацию, вчера были эмоции, сегодня просто прагматичный подход. прочитал всю тему, вы пишите, что с авалем при переводе нет проблем, перед этим разом перечислял деньги авалем, и менеджер писал в асе целый день что деньги не пришли, потом тока на след день, деньги появились, а потом были выставлены дни отправки, и о чудо мой заказ был забыт отправлен, а вот вчера эмоции взяли вверх, все до свидания. Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 711 Регистрация: 1.9.2009 ![]() Благодарности: 3013 раз(а) ![]() |
Заказал я вот эту лампу -
![]() ![]() Просьба в дальнейшем проверять содержимое коробок на соответствие заказуемого товара. Сообщение отредактировал Doc - 11.8.2010, 15:54 -------------------- ![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Doc, отправляйте обратно - поменяем.
Doc, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
У меня вопрос по заказу № 17884. Мы с Кристиной все порешали. Единственный вопрос - я могу сегодня узнать - уехал мой заказ на Одессу или нет? Так как на мыло не получила номер декларации... Просто договаривались, что завтра я должна его получить...
-------------------- |
![]()
|
|
К сожалению сейчас сказать не могу ничего, телефон Кристины завтра после 9-00, 050 48 220 66.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Заказ свой получила сегодня, как и договаривались с Кристиной. Все доехало в целости и сохранности. Отдельное спасибо Евгению за кормушку автоматическую, которую я долго искала и он ее для меня нашел.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 4.3.2010 ![]() Благодарности: 81 раз(а) ![]() |
Заказ №17874
Терпения больше нет! История заказа: Заказ был сделан 01/08/10 02/08/10 Вы прислали счет и я его оплатил 02/08/10 в 16:24 о чем написал в ответном письме. 04/08/10 в 15:30 получил письмо "Оплата поступила. О дате комплектации и отправки сообщим дополнительно." (Как то долго деньги долго шли обычно перевод занимает не более суток), затем 04/08/10 в 16:48 "Предварительная дата комплектации заказа 9-10.08.10, Новый статус: Ждём поступления товара на склад" (Вы обнаружили что одной позиции из заказа нет на складе и Вы уверены что 9-10.08.10 позиция появится на складе. Хорошо ждем!) 05/08/10 Прошу вас дополнить заказ еще одной позицией, что и было сделано с вашей стороны. За что большое спасибо. Ждем 9-10.08.10. 11/08/10 Написал Вам письмо с просьбой уточнить дату комплектации заказа поскольку по истечению вами указанного срока (9-10.08.10) никаких действий предпринято не было. 12/08/10 Ваши сотрудники молчат, видимо очень заняты. Повторяю свое письмо с просьбой уточнить дату комплектации заказа. 12/08/10 в 16:53 Получаю письмо "Давайте заменим и отправим, чтобы не задерживать отгрузку заказа" (Ну наконец какая то реакция. Спешу ответить дабы действительно не задерживать заказ все таки мне нужнее чем вам.). 12/08/10 в 17:38 Отправляю изменения. (Вроде бы успел до конца рабочего дня уведомить вас). 13/08/10 в 18:27 В письме повторяю изменения (наверное если бы не отправил еще пару дней бы ждал). 13/08/10 в 19:41 Получил ответ "Дата отправки 14-16.08.10, Новый статус: Заказ сформирован" Сегодня 16/08/10 18:43 никакого письма с номером декларации нет соответственно Вы мой заказ не отправили. Ну и как Вы объясните эту фразу "Давайте заменим и отправим, чтобы не задерживать отгрузку заказа" -------------------- ![]() |
![]() ![]() |