![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 25.4.2010 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
Понял. Надеюсь не со всеми наполнителями от Dennerle такая ситуация. Думаю завтра придем к общему знаменателю. Спасибо за уделенное внимание.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 287 Регистрация: 29.8.2009 ![]() Благодарности: 310 раз(а) ![]() |
07.05.2010г. по моему заказу №15667 поступила оплата в сумме 196.01грн. После оплаты счёта я связался с вашим менеджером Кристиной Ландарь подтвердил факт оплаты. Прошу объяснить причину расформирования моего заказа.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Накладка с выходными скорее всего, оплата не поступила ещё, а дежурный менеджер проявил усиленную работоспособность сегодня
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
TM Arowana ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.2.2010 ![]() Благодарности: 17 раз(а) ![]() |
KINEAS,оплату по Вашему заказу увидели сегодня, заказ сформирован и поставлен на отправку
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 9 Регистрация: 15.3.2010 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Заказ #16178
![]() ![]() ![]() 27/05/2010 Обработан и отправлен ![]() за доставку. Отправлено из г.Никополь,отправитель Гончаров В.Г., отправлено 27.05.2010. Вы на такси отправили за 770 грн?! |
![]()
|
|
Вы на такси отправили за 770 грн?! Чё на такси, на космолёте, уже наверно у Вас ![]() Перезвоните днём, скорее всего перепутали сумму отправки с страховкой. Точнее уже днём сегодня. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 9 Регистрация: 15.3.2010 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
обезательно перезвоню! нельзя так пугать! =(
|
![]()
|
|
уточнил! 70 грн доставка. 2 места. первая посылка от Вас стоила 16 грн! =)
Сообщение отредактировал darki - 28.5.2010, 13:46 |
![]()
|
|
Интаймом было бы в два раза дешевле примерно.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Спасибо! =) буду знать!
|
![]()
|
|
Арована, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Все получил. установил, радуюсь! =)
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 711 Регистрация: 1.9.2009 ![]() Благодарности: 3013 раз(а) ![]() |
Arowana, деньги переведенные на Вашу карточку банка "Аваль", поступили? № заказа #16592. № квитанции было выслано в четверг. Спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал Doc - 12.6.2010, 16:40 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Поступили, менеджер спит по чему-то, компенсация за задержку заказа уже у Вас на счету, извините за задержку
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
Doc, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 711 Регистрация: 1.9.2009 ![]() Благодарности: 3013 раз(а) ![]() |
Виталий, большое Вам спасибо за все и за подхлёстывание своих менеджеров тоже.
![]() А вот, то, что Вы сделали в "Мои данные" необязательно было. Сообщение отредактировал Doc - 13.6.2010, 8:40 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.5.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
Не понимаю отношения Ваших менеджеров.
Оформил заказ в четверг среду, сразу же, оплатил его по Вебмани. В четверг утром стукнул Евгению в аську и попросил, чтобы проверил оплату и если возможно отправил заказ сегодня по Новой почте, как было указано в примечании. В пятницу, т.е сегодня, стукнул в аську и спросил номер декларации, хотел получить по пути с работы. Евгений пообещал, что сейчас вышлют на почту. На почту естественно ничего не пришло. Евгений после моего вопроса в аське, где декларация, сразу вышел из аськи. Вот такая вот история. Заказ #17299, в моих данных, до сих пор значится не оплаченным. По моему первому заказу #14295, я неполучил шланг 5 метров. Просил отправить мне его с прошлым заказом. Но меня проигнорировали. В этом заказе я его заказал заново и оплатил, надеюсь что положить не забудут. Сообщение отредактировал salexua - 9.7.2010, 18:29 |
![]()
|
|
Не понимаю отношения Ваших менеджеров. Тоже не понимаю, чем занимались 2 дня, не большая компенсация за задержку заказа у Вас на счету. Завтра должна с Вами связаться менеджер Кристина. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.5.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
Спасибо, большое за компенсацию и за помощь в решении проблемы.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2010 ![]() Благодарности: 294 раз(а) ![]() |
Заказ #17445
Дата: 13 июля 2010 г.(вторник) сразу же оплатил на карту "приват-банка", и отправил Вам письмо с вложенным скрином оплаты с "приват 24" только сегодня 16,07,10 получил от Вас подтверждение оплаты и обещание отправить 17,07,10 в результате я смогу получить свой заказ во вторник 20,07,10(в лучшем случае) например при оплате Кирилу(danio.com.ua) на карту приват банка(не единожды) он мне тут же в аське подтвердил что деньги поступили(5 минут реального времени) так как мне не переводили денег на карту то я не знаю как это проходит по времени в действительности вопрос к Вам деньги действительно так долго идут? или это связанно с другими, какими то объективными причинами? к чему эти все вопросы - этот заказ в первые делал не для себя и исходя из прошлых заказов(всё было быстро, чётко и оперативно) обнадёжил людей что оборудование получим на этой неделе, а тут такая накладка, и мне не хочется при следующих заказах выглядеть "бледно" перед людьми, а делать соответствующие поправки -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.
Не убивай врага спящим: а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит. |
![]()
|
|
По идее оплата с карты на карту должна поступить в течение одного-двух часов, если нет глюков каких-то в банке.
У менеджеров нет доступа в Приват24, они мониторят оплаты по оповещениям смс, оповещения приходят не сразу, а пачками по 10-20 шт, обычно вечером. Но, к сожалению в Приват24 глюки постоянные, только на этой неделе разыскивали 6 поступлений и возможно там было и Ваше, я просто уже не помню сумм. И адекватности добиться в поддержке Приватбанка очень тяжело, вначале пишут что нет поступления, я пишу что клиент оплатил, вот копия чека, они морозятся до часа, потом пишет - о, есть. И самый громадный минус что выписка приходит с задержкой 7 дней, т.е. если стратил смс сервис то о поступлении мы узнаем только через 7 дней. Процент таких глюков не велик 1-2%, возможно Ваш платёж попал в это число. Как ни странно таких приколов нет в Авале, там и выписка день в день и зачисления без проблем, всё-таки наверно сказываются буржуйские владельцы банка. На данный момент не могу сказать по какой причине задержка в обработке заказа. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2010 ![]() Благодарности: 294 раз(а) ![]() |
при переводе средств я отключаю СМС, вместо этого делаю скрин своего окна "приват 24" где видно что оплата прошла и отправляю Вам на мыло
я почему то думал что так будет надёжней и быстрей!? или я не прав? -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.
Не убивай врага спящим: а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит. |
![]() ![]() |