![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Да какая-то синяя длинючая борода с этими лампами, менеджер рапортует что он звонил на склад перевозчика в Харьков, те типа нашли это место и клиент его забрал ![]() Владек морозится, трубку не берёт, не перезванивает, на электроку не отвечает, в аське отвечает загадками. Хотя на форуме вдруг решил дать ответ. Завтра опять бум разбираться с этим вопросом. Зачем брать трубку если на неё ни кто не звонит? (за один пропущенный звонок я уже отчитался + сегодня с 11:44:17 6/12/2011 и до 18:08:04 6/12/2011 я плотно общался с менеджером арованы через ICQ) Моё личное мнение - Похоже на клевету со стороны арованы Как там мнение говорит - люди управляемые арованой?? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 3.3.2009 ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
Арована, да это все понятно. Только зачем там электронка эсли после проплаты на мои письма никто не отвечает? Или это норамлальная ситуация? Год назад несколько раз делал заказы все было окей, были накладки, но менеджер работал и объяснял, что к чему, а молчание меня напрягает, тем более знаю, что деньги точно на вашей карточке. Еще раз ссори, что не по теме, надеюсь, что это случайность.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Конечно не нормально, завтра разберёмся и выпишем кому надо подарок по первое число
![]() Только зачем там электронка эсли после проплаты на мои письма никто не отвечает? Или это норамлальная ситуация? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
тем более знаю, что деньги точно на вашей карточке. а откуда точная инфа? вот у меня сегодня была накладка на привате: со счета деньги ушли, а на счет получателя не зачислились - он-лайн консультант привата сказала, что "системная ошибка". так что точность никто гарантировать не может ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 3.3.2009 ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
Есть такое дело как архив платежей. Да и не по теме тут про такое говорить, за сим откланяюсь.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 31.8.2011 ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
Раз уж такое дело, следует завести книгу жалоб и пожеланий.
У меня была ситуация что я по два дня не мог дозвонится на мобильный магазина. товар оплатил в пт, а в понедельник получил письмо "ваш заказ расформируют ..." Не первый раз делаю заказы, в трех заказах заказывал градусник LCD. Первый раз пришел без упаковки из-за чего безнадежно был испорчен царапинами, второй в упаковке, а третий так и не нашел в посылке. Куда звонить, кому писать . . . Не в деньгах суть, я за порядок. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Шось я не пойму.... Не дают подарки - жлобы... Дают подарки - козлы... Вот потому у нас и процветают КЛОУНы ![]() ![]() ![]() ![]() Шось я не пойму....До каких пор КЛОУНы ![]() Не в деньгах суть, я за порядок. Вот и я тоже. Хватит КЛОУНам править бал. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
ааааа держите меня семеро щас патстол упаду
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
Арована, да это все понятно. Только зачем там электронка эсли после проплаты на мои письма никто не отвечает? Или это норамлальная ситуация? Год назад несколько раз делал заказы все было окей, были накладки, но менеджер работал и объяснял, что к чему, а молчание меня напрягает, тем более знаю, что деньги точно на вашей карточке. Еще раз ссори, что не по теме, надеюсь, что это случайность. krekoten_valeri, здравствуйте! Уведомления о поступлении средств нам приходят через смс банкинг, вчера вечером оплаты за Ваш заказ не было, увидели только с утра, т.к. ночью никто не работает. И не нужно говорить, что на Ваши письма никто не отвечает, на все письма кроме одного был дан ответ. Последнее письмо от Вас пришло 06.12 в 12 часов с подтверждением оплаты, мы себе поставили на заметку и ждали оплату. Оплату получили, заказ сформирован, всю информацию отправили Вам на эл.почту. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
ИМ Arowana ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 390 Регистрация: 19.8.2009 Из: Никополь ![]() Благодарности: 173 раз(а) ![]() |
Сан-Саныч, поставщика озадачим в понедельник, вопрос возьму под контроль. А поставщики видать не быстрые на ответ.... Говорил с поставщиком, уточнил этот вопрос, уплотнительное кольцо к JBL e1500 между помпой и корзиной в фильтре присутствует. Так что дошлём Вам эту прокладку. Свяжитесь с нашим менеджером для уточнения способа отправки. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
Спасибо. Сообщение отредактировал Сан-Саныч - 7.12.2011, 15:03 |
![]()
|
|
Сан-Саныч, у поставщика сейчас нема ни фильтров ни этой прокладки, ждёт растаможки.
Предположили что глюк производителя, через пару недель напомните на всякий случай, прокладка числится уже как наш долг перед Вами. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Сан-Саныч, у поставщика сейчас нема ни фильтров ни этой прокладки, ждёт растаможки. Предположили что глюк производителя, через пару недель напомните на всякий случай, прокладка числится уже как наш долг перед Вами. Ну, с растаможкой качели у многих...Жаль на ценах отражается...Европу мы по ценам уже обгоняем... |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, Arowana. Хочу высказать свои мысли по поводу событий вокруг моих последних заказов. Если разобраться, то по отдельности оно вроде и ничего страшного, но если все вместе - это напрягает. Кто прав, кто виноват - решать не нам, но выводы сделать стоит. Итак... начну по порядку, то есть с самого начала.
30.11.11 мной был сделан и оплачен заказ 33075, который попал под раздачу подарков от Deda Arowana 01.12.11 (за что ему большое спасибо ![]() Далее я позвонил милой даме - Ирине Рыбачок и со второй попытки (прогресс, однако...) мы смогли провести диалог. Что я просил: поскольку обе посылки были оплачены практически в один день и формировались тоже в один день, а отправляться должны были тоже В ОДИН ДЕНЬ (05.12.11) - я попросил упаковать все в ОДНУ КОРОБКУ. На что мне ответили - ЭТО НЕВОЗМОЖНО. (Ну объясните - ПОЧЕМУ?? неужели тяжело вложить 2 фильтра RESUN CY-20 и грунт Флувал 2 кг в 1 коробку??). Что мы имеем: отправка 2-х мест и соответственно их оплата... (но деньги не магазина, а клиента - не считаем...). Этот "блин" я скушал... Ну, думаю, фиг с ним - все- равно на Новую катаюсь практически каждый день, не обеднею на пару грн.... Далее настал долгожданный день получения посылки. Приехал в часов 6 вечера, указал 2 номера декларации. Стою и радостно, в предвкушении праздника от получения товара, потираю руки.... А фигушки тебе, а не радости!! Губу он раскатал в один день все забрать! РЕБЯТА, С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ВЫ ОТПРАВИЛИ ПОСЫЛКИ НА РАЗНЫЕ СКЛАДЫ?? Ну вот зачем я несколько раз уточнял той-же Ирине и перевозчика, и НОМЕР СКЛАДА и город и моб.тел?? Зачем, если на коробке просто написано маркером: Н\П Житомир, Фамилия (моя)?? Наверное, затем, чтобы дать мне возможность покататься вечерком и изучить свой родной город, а то я сильно занят и не могу себе этого позволить.... Ну и это решили... Попросил я сделать переадресацию. Сделают... Но ехать то еще раз надо!! Дальше еще момент. Скажите, уважаемые, работники-кладовщики-отправители: как вы думаете - сколько весит фильтр RESUN CY-20, грунт Fluval 2 кг(на упаковке написано так ![]() Итак вывод... Уважаемый Виталий-Arowana, к Вам лично претензий не имею но, коль Вы уже являетесь владельцем данного ИМ, то и отвечаете за работу всего коллектива. Ну наведите уже порядок там! Неужели так сложно было все описанные моменты просто не допустить? Упаковать все в один ящик, написать на нем точные данные для отправки и указать реальный вес (на складе НП стоят весы - не раз при отправке сам взвешивал)... Вот такая история. День прошел, проблемы решим, а осадок остался.... -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну то что я вижу, просто по датам и числам, остальное поправит менеджер.
1. Первый заказ 33075 и быстренько второй типа 33188, как бы уже через 113 заказов, которые обрабатываются в порядке поступления заказа или оплаты в зависимости от категории клиента и комплектуются в порядке поступления на склад. 2 Дальше, Цитата Я сделал несколько заказов, как мне их оплачивать и как они будут отправлены? Оплачивать можно одной квитанцией, перечислив номера заказов в квитанции. Заказы будут обработаны и отправлены отдельно. Я сделал заказ, но мне надо добавить несколько позиций, как мне это сделать? Надо делать новый заказ, удалив старый. Оператору сообщите какой номер заказа удалить. Страница добавлена 11 февраля 2007 г. т.е. по этим правилам мы работали всегда, есть время у менеджера, он подпрыгнет и сделает всё что может, нет - ву-а-ля. Тормозить отправку остальных заказов, искать ваши коробки, распаковывать, добавлять, запаковывать никто из-за ваших прихотей не будет. 3. Первый заказ передали на склад 01/12/2011 13:51:04 Заказ сформирован, ждём отправку, второй был набран 02/12/2011 18:47:41 Заказ сформирован, ждём отправку (заметьте уже после рабочего времени). И предан на склад уже 3-го. Первый заказ в это время был уже собран и скорее всего запакован, поэтому никто ничего туда уже не добавит. И уехали заказы в разное время, первый утром 05/12/2011 12:22:02 Обработан и отправлен, второй в тот же день вечером 05/12/2011 17:24:57, хотя должен на следующий день. Но запарка, чтобы максимально быстро всё обработать - вывозим заказы два раза в день. Номера деклараций подтверждают что заказы уехали в разное время: 56005000030867 и 56005000030969, 102 посылки успела принять Нова пошта между двумя вашими заказами. Не такой Вы уж и быстрый как Вам показалось ![]() 4. Почему уехал на разные склады, не знаю, в примечании к заказу склад не указан, в накладной тоже. Забыл его указать менеджер или клиент, на этот вопрос ответ мы узнаем завтра от менеджера. При оформлении заказа это указано у каждого перевозчика: Цитата По умолчанию заказ отправляется в центральное отделение, если необходима отправка в другое отделение, укажите это в примечании. Будьте добры заботьтесь сразу о том чтобы заказ уехал на тот склад куда надо. Телефонные просьбы, аськи и прочие дополнения только увеличивают вероятность человеческих ошибок. 5. Ну и каким боком мы к оформлению посылок? Мы не взвешиваем и не оформляем посылки, этим занимается Нова Пошта. Если Вы получаете посылку и на ней указано 5 кг, так будьте добры получите 5 кг, а не 3.868 кг. И если с посылкой всё в порядке, а вес не совпадает, требуйте пересчёта стоимости отправки. Были случаи когда клиенту вместо 50 кг начисляли за 200 кг и требовали оплату, благо у него хватило ума не заплатить и разобраться. P.S. Из всех описанных Вами недочётов даже не знаю что принять во внимание. Так как на каждом пункте претензии какие то ляпы от клиента при оформлении 2-х заказов, которые мы всё равно учтём и меры примем. Повторюсь, всё это просто на анализе данных которые есть у меня, сухие цифры и даты, заказы обработались быстрее не куда, учитывая аврал в понедельник и прочие моменты, а всё остальное пояснит завтра менеджер, который работал с Вашими заказами. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
yzon, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Arowana, я же написал - ПРЕТЕНЗИЙ К ВАМ ЛИЧНО НЕ ИМЕЮ. Но есть есть некоторые моменты, которые можно было устранить. Разное время и номера заказов я и сам вижу (и привел их). Лень искать коробки - вполне верю и понимаю. Но трудно указать на той-же Новой почет ставить реальный вес?? Я впервые столкнулся с таким - буду впредь проверять...
искать ваши коробки, распаковывать, добавлять, запаковывать никто из-за ваших прихотей не будет. Я же писал - позвонил и попросил, а не прихоти свои пытался удовлетворить.. ![]() Будьте добры заботьтесь сразу о том чтобы заказ уехал на тот склад куда надо. Ну я не первый раз у Вас покупки делаю (да и не у Вас тоже) - и всегда, по несколько раз интересуюсь о состоянии заказа: сообщаю о оплате, поступили ли деньги Вам на счет, отправлен ли заказ и всегда напоминаю куда и кому отправлять. Поймите - из-за моей возможной расхлябанности в не указании номера склада, мне пришлось бы кататься по городу. Потому я всегда и напоминаю НОМЕР СКЛАДА (это уже на автомате...). А то, что не записали менеджеры его или пропустили мимо ушей - это уже другой вопрос. Ну и каким боком мы к оформлению посылок? Да самым что ни на есть - прямым!! Кто пишет номер склада, город и ФИО на коробке?? Ваши сотрудники. Про вес - я пока молчу, хотя при отправке ОТПРАВИТЕЛЬ взвешивает и указывает вес. Если у Вас договоренность с НП по оформлению посылок, то уточните в ней - УКАЗЫВАТЬ РЕАЛЬНЫЙ ВЕС. Я думаю - это не трудно... Или поставить у себя на складе весы (ну это уже я наверное перегнул... но все-же ![]() П.С. Повторю - по-отдельности все это мелочи, на которые (будь это один заказ), я бы даже внимания не обратил, но вместе - НЕПРИЯТНО..... В общем, как я и писал - проблемы уже нет, но осадок пока есть. П.П.С. какие то ляпы от клиента при оформлении 2-х заказов, Ну вот и в чем мои ляпы?.. ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Кстати замечание очень хорошее, большое и эмоциональное, но ряд недоработок действительно есть.
Меры принимаем уже, весы на склад поставим, бум теперь маркировать и вес сами, перевозчик проверять. Также примем меры по дополнительной маркировке посылок. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 126 Регистрация: 7.1.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 189 раз(а) ![]() |
по моему опыту отправок, вес не проверяют ни на новой почте ни на интайме если он указан предварительно, наверное при условии работы с постоянными клиентами, думаю и у вас проблем не возникнет
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 284 Регистрация: 14.3.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 201 раз(а) ![]() |
А я вот хочу поблагодарить сотрудников магазина "Арована". При распаковке заказа выяснилось, что у фильтра был брак. В течение нескольких дней была произведена замена. Оперативно, без лишних разговоров. Покупаю не в первый раз, отношение к клиентам приятно удивляет. Выбор великолепный. Цены отличные. Спасибо вам, ребята! Удачи и процветания!
![]() -------------------- Иногда, чтобы сделать шаг вперед достаточно пинка сзади. Благодарности:
|
![]() ![]() |