![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
миша сумы, Михайло
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
миша сумы, Михайло .Але я зауважив тільки ауратусів,і це дуже чудово .До речі аква ,чомусь.виглядає на меньший розмір,ніж є насправді.Але всі риби там виглядають дуже гармонійно. То певно твоє рішення ,але я б більше нічого не міняв і нікого не додавав в акву. На разі ,як маєш можливість зроби ще таку із певним видом малаві і будеш мати можливість спостерігати за цим дійством із насолодою для себе Андрей спасибо ,не только ауратусы остались,пара пендани и 3-и зебры,ауратусов троих буду потом уберать ,как только отберу ещо двух самок,понял что на мой обьем больше двух семей нельзя,пендани оставил ,чтобы немного цвет разбавить.теперь им думал буде ляпота ,но нет, самец зебры просто слетел с катушек,поотрывал самкам хфосты ,бьет без перебоя ,укрытия зайнял все после перестановки, ... у меня к Вам Андрей вопрос ,что это с самцом происходит? |
![]()
|
|
Андрей по поводу ещо аквариума не травите душу ,все воюю с второй половиной ,но сделаю это точьно только стоит делема или стойку или один на 1000л.
Сообщение отредактировал миша сумы - 2.4.2011, 20:27 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
'миша сумы' у меня к Вам Андрей вопрос ,что это с самцом происходит?
Так то звичайне,буденне явище. Ви просто поміняли обстановку в акві і почалось ділення теренів та встановлення "свого авторитету".Це пройде скоро коли він впевниться,що вже він "господар". ![]() А стійку зробіть -дуже зручно й місце економить. ![]() Сообщение отредактировал navy - 3.4.2011, 8:03 -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
Це пройде скоро коли він впевниться,що вже він "господар". лижбы не убил ,пока поймет,что он царь ![]() А стійку зробіть -дуже зручно й місце економить. согласен но стойка у меня была а вот литров 700-800 или даже1000 моя мечта,вот бы какой был цихлидник ....можно разгуляться , ![]() ![]() Сообщение отредактировал миша сумы - 3.4.2011, 9:39 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Миша, мысли материальны, так, что почаще думай об этом и мечта обязательно осуществится
![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 314 Регистрация: 18.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 484 раз(а) ![]() |
да миша, объёма много не бывает
|
![]()
|
|
Миша, мысли материальны, так, что почаще думай об этом и мечта обязательно осуществится Вита мысль меня эта зреет вомне постоянно ,летом всетаки психону ..... :wacko:на стойку . да миша, объёма много не бывает согласен полностью ,это неизличимо.Люди посмотрел я на свой аквас сегодня ну ненрав он мне ,психонул ипеределал т.е.переставил камни думаю уже получше но чтото не то,подскажите люди добрые, потому как докрутился ,теперь и сам непойму. чего хочу ![]() ![]() Сообщение отредактировал миша сумы - 3.4.2011, 21:06 Благодарности:
|
![]()
|
|
миша сумы, Що за "дипресія"
![]() Все гаразд в тебе з аквою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 30.3.2011 ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
Привет, прочитал скажу честно тока первую и последнюю страничку , раз Вы на стадии эксперимента то попробуйте следующий дизайн всё что есть у вас каменного в левый угол самый большой камень постарайтесь поставить вертикально, но подперев с боков камнями, чтоб не упал, тем самым вы скроете помпу и у вас появится свободное место для плавания справа, куда со временем можно будет добавить песчаник если захотите конечно для того чтоб там прятались мальки
Сообщение отредактировал Ak bars - 4.4.2011, 9:12 -------------------- 1. НАЖМИ 2. 3. 4. 5. 6. 270 литров: запуск 7. 8. 200 литров: молодь, анциструсы. 9. 10. 11. 160 литров: Чернополосые, анциструсы. 12. 13. 120 литров: запуск. 14. 105 литров: пара скалярий, анциструсы. 15. 100 литров: Меченосцы, гуппи анциструсы. 16. 100 литров: молли, гуппи, меченосцы, анциструсы. 17. 18. 96 литров Juwel: Дельфины, анциструсы. Tetra 700 19. 85 литров: Гуппи, анциструсы. 20. 65 литров: Гуппи, анциструсы. 21. 65 литров: Гуппи, анциструсы. 22. 30 литров: Гуппи, анциструсы. 23. 30 литров: Молодь. 24. 25 литров: Гуппи, анциструсы. 25. 25 литров: Гуппи, анциструсы. 26. 20 литров: Гуппи, анциструсы. Благодарности:
|
![]()
|
|
Що за "дипресія" Все гаразд в тебе з аквою А декорації то твоя особиста справа. Візьми горілочки запроси друга,колегу і всі питання будуть вирішуваться в кращу сторону. хороший выход он мне нравится ![]() я зауважив тільки ауратусів,і це дуже чудово я б більше нічого не міняв і нікого не додавав в акву. я так и зделал ,убрал зебр,оставил только самочьку с икрой в зобе (хочу поднять ещо один помет) ну и пару мальков,в что несмог отловить,для компании ей.,теперь в акве все спокойно и тихо ,новый король спокойнее,вобщем по составу обитателей доволен ![]() |
![]()
|
|
Ak bars,
раз Вы на стадии эксперимента то попробуйте следующий дизайн всё что есть у вас каменного в левый угол самый большой камень постарайтесь поставить вертикально, но подперев с боков камнями, чтоб не упал, тем самым вы скроете помпу и у вас появится свободное место для плавания справа, куда со временем можно будет добавить песчаник если захотите конечно для того чтоб там прятались мальки большое спасибо ,я думаю что все люди, имеющие аквы ,постоянно,думают о переделке к лучшему я не исключение,это нормально ,а так как вы предложили ,я уже пробывал,но всеравно спасибо...... ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 314 Регистрация: 18.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 484 раз(а) ![]() |
миша у меня тоже такое бывает раз в неделю, я считаю что это нормально
Благодарности:
|
![]()
|
|
эксперементировать никогда не вредно, navy прав, горілочки с товарищем вечером под свет аквариума и будет все в порядке
|
![]()
|
|
эксперементировать никогда не вредно, navy прав, горілочки с товарищем вечером под свет аквариума и будет все в порядке я на антибиотиках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
извини забыл
Благодарности:
|
![]()
|
|
transf,
извини забыл прекрати какие могут быть извенения ,доколю и...... горілочки с товарищем вечером под свет аквариума и будет все в порядке ![]() Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
ты читал мое сообщение про ауратуса
|
![]()
|
|
я вообще замахиваюсь на LED светильник
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |