![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
arelav,
Привет Вам!Стесняюсь спросить:Как подстригается КУБА? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
lilly, Простите,еще вопросик на этой фотке из вашей баночки http://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/...91804_thumb.jpg в правом дальнем углу высоеое растение есть,ооочень мне нравится!!Как оно называется?.Спасибо!
-------------------- |
![]()
|
|||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
arelav, Привет Вам!Стесняюсь спросить:Как подстригается КУБА? Маникюрными ножницами. Оставляете пол сантиметра. Остатки вылавливаете сачком... В первом своем НАНО я стриг медицинскими, но позже попробовал маленькими, мне показалось это более удобным... lilly, Простите,еще вопросик на этой фотке из вашей баночки http://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/...91804_thumb.jpg в правом дальнем углу высоеое растение есть,ооочень мне нравится!!Как оно называется?.Спасибо! Ситняг. Их более двухсот видов, поэтому какой именно тот что на фото не знаю... Сообщение отредактировал arelav - 1.5.2010, 16:51 -------------------- Благодарности:
|
||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
arelav, а как вы добились такого "природного" зеленения камней? Уж очень красиво... в чем сикрет?
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
*Evgen_3912* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ситняг. Их более двухсот видов, поэтому какой именно тот что на фото не знаю... Могу предположить что это ![]() Ситняг игольчатый. Eleocharis acicularis (Linne) Roemer, Schultes. Листовая пластинка длиной до 20 см, светло-зеленая. Размножают отводками, отделяя их от ползучего побега. |
![]()
|
|
arelav, а как вы добились такого "природного" зеленения камней? Уж очень красиво... в чем сикрет? Косяком с балансом ![]() ![]() Могу предположить что это ![]() Ситняг игольчатый. Eleocharis acicularis (Linne) Roemer, Schultes. Листовая пластинка длиной до 20 см, светло-зеленая. Размножают отводками, отделяя их от ползучего побега. Наверное ![]() -------------------- |
![]()
|
|
"Ситняг игольчатый.
Eleocharis acicularis (Linne) Roemer, Schultes. Листовая пластинка длиной до 20 см, светло-зеленая. Размножают отводками, отделяя их от ползучего побега." Спасибо большое!!Я мгновенно прочла про виды этих Элеохарисов.А пишут,что он долго не живет в затопленном состоянии.Его надо содержать палюдариумах.Но,видать, у ВАС это не подтверждается и он хорошо себя чувствует под водой.И вообще у ВАС так красиво и все получается.А фотки непревзойденные.Вам бы учебники писать.Все толково и с чувством. -------------------- Благодарности:
|
*Evgen_3912* |
![]()
|
Гости ![]() |
кроме того неуправляемое растение, зарастает вся банка моментально, и контролировать его не удается в малых объемах... У меня есть только низкорослый - элеохарис парвулус, самый мелкий из элеохарисов, и живородящий, вивипара, у него новые побеги на концах листьев появляются, буду на них тренироваться ![]() |
![]()
|
|
У меня есть только низкорослый - элеохарис парвулус, самый мелкий из элеохарисов, и живородящий, вивипара, у него новые побеги на концах листьев появляются, буду на них тренироваться Приобрели этот экземпляр на рынке или в магазине?У нас на рынке я такого не встречала... -------------------- |
![]()
|
|
lilly, Да ладно, любой человек, если захочет сможет делать красивые аквариумы, главное не бояться экспериментировать, правда и труда при этом положить немало нужно на изучение вопроса... Но в наше время с информацией нет никаких проблем, инет позволяет найти все что угодно...
Цитата lilly, У нас на рынке я такого не встречала... Продам Куплю Думаю эти разделы помогут... Сообщение отредактировал arelav - 1.5.2010, 18:25 -------------------- |
![]()
|
|
Продам Куплю Думаю эти разделы помогут... Вы правы.Остается только захотеть и найти в своем областном центре Украины городской сайт аквариумистики.Что ж пожелаем нам с вами удачи. Я на этом сайте недавно ПРОПИСАЛАСЬ.ПОТРЯСНО!! Ваша тема первая,которую я почла с "головы до пят". ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
lilly, Инет не имеет границ, а растения службами доставки за ночь по Украине доставляют, а растения могут и две недели ехать и ничего с ними не случается (при правильной упаковке)
|
![]()
|
|
а растения службами доставки за ночь по Украине доставляют, Как я недогадлива!! Действительно,ведь есть "Ночные экспрессы"!!Как этоя забыла!И сама же ими пользуюсь иногда!!Вот недотепа!! Ну,уважаемый Аrelav, с меня шоколадка! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
гыы а на 0.51 минуте два партизана в засаде слева
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Валера ты к кристалам даеш Со2 ? так? сока пузырей в секунду? и по времени в день? и через что? (распылитель итдт?) , а тоя в свои 10 литровые даю, но боюсь потравить кристала и даю пузырь в 10 сек дето. 12 часов. подаю через иголку шкприца прямо в импилер фильтра.
-------------------- |
![]()
|
|
charka, Я особо не балую их, тем более уже стабильная линия, ни перемен жесткости, СО2 по полной, все живы и плодятся как тараканы... Точных данных не скажу, так как очень давно настроил и не заглядывал...
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Плодяться и выживают харашо на амазонии, кажеть лучший вариант для кристалов, икак пища тоже
|
![]() ![]() |