![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6107 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6107 раз(а) ![]() |
Аленушка тут, спасибки:))ричиия и кладофора пузырять даже стали:)) а сомикам походу ярко сильно - раньше они по аквасу плавали,а сегодня почти весь день в укрытиях были...надеюсь привыкнут...
еще переживаю чтоб водоросли не появились.....черную бороду еще раньше прошла - не хочу чтоб опять появилась.... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 494 Регистрация: 22.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 890 раз(а) ![]() |
Да, хорошенький светильник! Поздравляю с обновками) А аквариум с ним как преобразился! Совсем другой вид стал!
-------------------- Добро должно быть с кулаками, Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро! __________ Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся китайские хохлатые собаки! __________ В ПРОДАЖЕ: - Оранжевые раки МАНДАРИНЫ Procambarus MILLERI от 3-х см (есть опт) - адаптированны к содержанию с мелкой и донной рыбой и аквариумными растениями; - Породистые МОРСКИЕ СВИНКИ длиношерстных пород ПЕРУАНСКАЯ и АНГОРА шоу, брид и пет классов - самцы и самки. (возможна отправка в др.город) ____ O978728Ч5I - ЗВОНИТЕ! Всегда рада общению с приятными людьми! Благодарности:
|
![]()
|
|
спасибо,Валюш) та теперь так ярко - я сама не могу привыкнуть,за рыбок вообще молчу)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 199 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
АнюТа! Мы за Вами скучаем.
![]() ![]() Как Ваша аквуша??? ![]() -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Аленушка тут, Анечка спатки пошла
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 199 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
Я догадалась
![]() ![]() -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Цитата АнЮтА, я тоже не дождусь пока мох разрастется:)) а было бы классно - если б мох начал по часам расти:)) три недели и будет шапка ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|||||||
Аленушка тут, я не пропала:):)вот новые фоточки:
![]() шустрые данио приземлился:) любовь) обед) arelav,у мха появились точки роста) Сообщение отредактировал АнЮтА - 7.2.2010, 16:31 -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Фото №2 супер!!
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 9.12.2009 ![]() Благодарности: 70 раз(а) ![]() |
красивенько:))
![]() -------------------- Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Благодарности:
|
![]()
|
|
-Marina-, Ильич, спасибки)
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
АнЮтА, обалденные у тебя жители аквариума
![]() ![]() ![]() АнЮтА, мы ждем! ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
DolceVita, спасибочки!фото уже отправила:))
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
cimonatick, спасиб) кстати это она под розовой лампой:)
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.2.2010 ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Прочитал всю тему на одном дыхании. Спасибо, молодец!!
![]() ![]() -------------------- 240 литров. (4 скалярии, 2 золотые, 2 торакатума, 3 меченосца, 4 тетры, 1 коридорас, 1 молинезия, 4 гурами) Освещение:2 - Т8 х30W (HAGEN aqwa и SUN GLO)+ 13 ватт 4100К + 20Ватт 2100К Благодарности:
|
![]()
|
|
Prolyot, спасибо)очень приятно,что Вам интересно!)
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 316 Регистрация: 7.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
Прикольная аква)Сомынята у Вас замечательные..Балдею от них:):):):):):):):):))
![]() -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |