![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6107 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 199 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
АнЮтА, Анологично о цвете
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Аленушка тут - 23.1.2010, 0:17 -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6107 раз(а) ![]() |
Аленушка тут, оказывается не у всех ручные,бывают дикие
![]() ![]() а я еще своих потом сгоняю с руки,а они слазить не хотят:)) -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 78 Регистрация: 11.12.2009 ![]() Благодарности: 136 раз(а) ![]() |
Ах, какие они у вас красавцы!
![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Крульки-красатульки:))
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
moiva, спасибки)
-------------------- |
![]()
|
|
Ильич, щас еще слоганы про моих круль насочиняешь:))гг
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
ггг...я скоро разговаривать слоганами буду:))
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 423 Регистрация: 14.10.2009 ![]() Благодарности: 2550 раз(а) ![]() |
АнЮтА, такие красивые креветочки!!!
А я не знала, что они бывают ручными! -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
Танюска, спасиибочки) если креветки не боятся на руку вылазить - значит ручные:):)
-------------------- |
![]()
|
|
АнЮтА, та неотмазуйся ты!! Ты их дризеруиш их каждый день!!
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
Ильич, ага:)ложу на руку что-то вкусненькое и заманиваю
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|||||||||||||||||||
получила я сегодня мох фиседенс(спасибо Арелаву),а также свой приз -светильник 2*15 Ватт длиной 50 см (спасибо команде Ахматова 48)
![]() ![]() ![]() теперь вот думаю -подойдет ли светильник на мой аквариум по Ваттам.....ножки ездят по всей длине,так что поставить его не проблема. нынешний светильник у меня - 2*8 Ватт - ложу на покровное стекло....в новом светильнике лампы немного длиннее аквариума, т.е. все 30 Ватт в акву не попадут.не много ли это будет ссвета?длина аквариума 35 см...использую удо от Деннерле и еще начала добавлять калий...СО2 нету вот сам светильничек:)) а вот фото с разными светильниками.отличия очень заметны) З.Ы.на растения внимания не обращать -я их седня подстригла)и сделала небольшую перепланировку...решила завтра кладофору за коряжку засунуть,а то ее не видно.спасибо Ильичу за кладофору)на ней прикольно креветок фоткать:)) со старым светильником с новым светильником это мои даньки) а теперь вернемся к фиседенсу)он приехал целый,невредимый и красивый) затем я его разложила на кокосе и крепко-крепко примотала леской) фото-охота на креветок) -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 21.1.2010 ![]() Благодарности: 148 раз(а) ![]() |
классный светильничек!! ждем фото с разрастающимся мхом
![]() -------------------- Осмосы Aquafilter, мембраны, умягчители, угольные фильтры, картриджы, колбы: (093) 279 86 30, Для форумчан скидки! Благодарности:
|
![]()
|
|
Dimkaaa, спасиб)я тоже не дождусь пока мох разрастется:))
-------------------- |
![]()
|
|
Красота! Когда розростется будет клевый эрокез у кокоса:)
|
![]()
|
|
Ильич, спасибки)согласна!будет опять ёжик с шевелюрой
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
АнЮтА, с обновочками тебя!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
DolceVita, спасиб:)
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 199 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
АнЮтА, Поздравляю света теперь предостаточно
![]() ![]() -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]() ![]() |