![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 29.6.2009 Из: Ужгород ![]() Благодарности: 318 раз(а) ![]() |
Мене теж записуйте, так як вчора було порізано скло і склеєний акваріум на 9 літрів.
Зараз думаю де б взяти рослин в Ужгороді для запуску, бо без рослин якось не добре. P.S. Підсів на наноакваріуми після того як на цьому форумі зявились Кокон та Arelav за що їм і дякую. ![]() Сообщение отредактировал docasus - 4.9.2009, 9:05 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
docasus, в иванофранковске есть человек продает растения, у него большой выбор! передает автобусом! вечером дом Вам координаты!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 25 раз(а) ![]() |
AlexDon, приятно! этого аквариума я раньше не видел! нужно темку по нему создавать! очь интересно будет в деталях разобрать! Да я и не выставлял фото (пока арелав не убедил в необходимости фототехники - осваиваю потихоньку). Ну а травку-то должен узнать. Она из твоего племхозяйства (кроме тонин) ![]() у меня вот нано без со2...всегда боялся подавать газ в такой маленький обьём...как ві подаёте? балон и игольчатій клапан? Стыдно сказать и признаться - нет времени для мылыша (вторая у меня 260л). За все время - ни одного теста. Осмос+вода из крана 1/7. СО2 - 5 пуз/мин круглосутосно. Редуктор и баллончик денерли 200,0 г AlexDon ооооооо! ![]() ![]() ![]() Смотрю - компания собирается на форуме серьезная, куда ни глянь - прожженннные мэтроНанисты(ки ![]() А фотик осваиваю! Очередное приобретение - штатив. Без него - ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 347 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1504 раз(а) ![]() |
Привет всем..принимайте и меня в свои ряды.фото выложу попоже ..еще не созрела!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
-------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 25 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Raiven! Позволь пожать тебе руку ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
Зараз думаю де б взяти рослин в Ужгороді для запуску, бо без рослин якось не добре. 255-945-495 ася человека из иванофранковска, зовут Игорь! других координат у меня нет! личка в Бане на киевском форуме!:)) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Raiven, С Днем Рожденья!
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 317 Регистрация: 3.9.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 580 раз(а) ![]() |
кокон, arelav, не знаю в какой теме лучше спросить, спрошу здесь. Не могу разобраться чего не хватает или по какому элементу перекос. Вообщем я использую макро с соотношением фосфор:азот - 1:16. Дозирую по фосфору 1,7 мг/л в неделю. Старые листья постепенно разрушаются. Вначале появляются дырочки, потом разрушается лист. На амано написано нехватка калия, но внося около недели дополнительно K2SO4 из расчета 10-20 мг/л изменений не заметил. Что скажите?
-------------------- Все что делается - все к лучшему! ;)
|
![]()
|
|
Ryabenko, тяжело так с ходу ответить! нужна более подробная информация об аквариуме: объем. свет и так далее! создайте тему в разделе аквариумные растения подробно опишите свой аквариум и проблему, если есть возможность фото выложит! там разберем все по полочкам!)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 521 Регистрация: 2.9.2009 ![]() Благодарности: 1634 раз(а) ![]() |
Ryabenko Кокон дело говорит! так с бухты барахты не ответить, скажу даже больше, что просто не ответить
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
Если будет фоточка я думаю смогу подсказать, мне кажется я догадываюсь.
-------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Ptica,
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Ptica, Супер, рост на лицо!! Рад видеть !!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 317 Регистрация: 3.9.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 580 раз(а) ![]() |
canek, постараюсь как можно быстрей сфотать. С фотографиями просто небольшая проблема - люблю я пленочники, но в аквасъемке вещь конечно не очень удобная
![]() -------------------- Все что делается - все к лучшему! ;) |
![]()
|
|
canek, где темы по Вашим аквасам?
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я как то сижу и даже не знаю что делать? Или начинать писать или отложить до завтра?
-------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно.
|
![]()
|
|
canek, не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня!
![]() ![]() -------------------- Все что делается - все к лучшему! ;) |
![]()
|
|
canek, ночь только началась!:)) однозначна сегодня!
-------------------- |
![]() ![]() |