![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 154 Регистрация: 15.11.2010 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
-------------------- Правила подписи находятся здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.11.2010 ![]() Благодарности: 74 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Алексей (LT), милости просим
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Примите в свои ряды!
Всем успехов! Это мой второй нано-аквариум, ещё очень молодой, меньше месяца. |
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 66 Регистрация: 21.10.2009 ![]() Благодарности: 204 раз(а) ![]() |
Вернулся я на форум, а тема моя похоже умерла и похоронена... Но это логично, аквас тоже умер. Последствия глобального ремонта привели к гибели всей растительности и креветок. Выжили только сомы, три кардинала и улитки, которые даже размножиться умудрились.
Реинкарнация произошла пару месяцев назад. Было добавлено камней и куплено растений. Так же немного рыбы для наблюдения процесса живорождения. Срезаны ребра жесткости, приклееные по бокам - пока швы держатся, правда прогиб стекла меня слегка пугает. Зато теперь есть возможность навесить фильтр на боковую стенку. Наконец придумал концепцию светильника. Осталось начертить эскизы и изготовить. Чуть позже создам новую тему про мой аквариум. ![]() Вот так как-то. Народ, подскажите что мне из растючки добавить, а то кроме пистии и нежного ничего не растет. Были мысли подсадить по центру куст криптокарины родственной. Или может покрупнее вид какой-то, а родственную у краев каменной горки? Или валиснерией всё засадить? ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.2.2010 ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
І я хочу до Вашої громади
![]() Ось моє творіння ![]() Акваріум: 13 л, 35Х19ВХ20. Запуск: 02.09.2010р. Світло: Aquael DecoLight 11 Вт, світить 7-8 годин. Грунт: кварц, нижній шар земля для кактусів в перемішку з невеликою кількістю субстракту Павлика Морозова. Рослини: Micranthemum umbrosum, Blyxa japonica, Hemianthus callitrichoides "Cuba", Anubias nana, Cryptocoryne parva, Eleocharis parvula, Lomariopsis lineata, Fissidens fontanus - Phoenix moss, Taxiphyllum sp. - Peacock Moss, Flame Moss. Населення: креветки чері - 1 шт + гупі Каміння: граніт (був знайдений під час прогулянок у парку), роль псевдо-лави виконує пемза. Фільтр: SunSun HBL-301 Вода з-під крану, на даний момент без Со2 і добрив. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Askold, чудовий наничок!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.2.2010 ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
Арго, дякую!
Після перегляду робіт інших учасників форуму.....у планах трішки змінити композицію і перезапустити..... |
![]() ![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2010 Из: Красноярск ![]() Благодарности: 52 раз(а) ![]() |
С нами то с нами а фотки лень вылаживать. ![]() Правильно будет писать "выкладывать". -------------------- Я снова на любимом сайте |
![]()
|
||
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 4.3.2010 ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Примите в ряды:
Аквариум 20х20х25h самоклейка Светильник Акваель 9Вт Растения: хемиантус микрантерум, бликса, глоса, папоротник тайландский, стрелолист шиловидный. |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Raider.kh, всегда рады!
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 27.12.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
Здравствуйте.
Вот и мой кубик. Мы с ним 3 месяца вместе, и так сказать в процессе познания и перемен:):) ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
АннаМ, симпатичне у Вас вийшло деревце
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 24.3.2010 ![]() Благодарности: 100 раз(а) ![]() |
Мое нано хозяйство.
Аквариум: Aquael Shrimp Set 30 Запуск: 01.08.2010р. Свет: Aquael DecoLight 11 Вт х 2, светит 9 часов. Грунт: кварц, нижний слой Sera florеdepot + керамзит Населенние: креветки чери + 3 сиамских водорослееда+ 2 малька анцитруса + мальки гуппи Обогреватель: Jager 25 Вт. Фильтр: Eheim Liberty -150 Вода с крана, без Со2, удобрения Seachem Flourish, Flourish Iron, Flourish Excel. Сообщение отредактировал _Олег - 26.1.2011, 17:49 |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Мой нано аквариум "Кери"
35*35*40 = 49л Запуск 30.10.2010 Население: креветки Cherry и гуппи Эндлера Растния: мхи, папоротник и Ко. Грунт: подложка биогумус+, базальт 2-3мм Фильтр, компрессор, обогреватель ![]() Свет: экономка 26вт 4200К 8ч. ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 412 Регистрация: 7.2.2011 Из: Донецк ![]() Благодарности: 759 раз(а) ![]() |
Столько всего, а задушу, не тронуло!
![]() ![]() ![]() ![]() Askold хорошо, но чего то не хватает. Нет шика, бледновато все! ![]() ![]() ![]() Кстати светодиодная подсветка дает тени как и МГ, смотрится класс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 104 Регистрация: 10.12.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 414 раз(а) ![]() |
Принимайте и меня в свои ряды!
22л запуск 11.12.10 тема здесь 22л,"пальма" и Я. 60л перезапуск 22.11.10 не знаю насколько он подходит под параметры нано. Сообщение отредактировал cuba - 28.2.2011, 17:06 -------------------- 22л,"пальма" и Я. Сады Семирамиды 60*36*h30 Светильник "А ля ..." Альпийcкие луга( или там где пасутся «Милки») ![]() |
![]()
|
||
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4.2.2011 ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
Красиво получается.
Никто не сталкивался с вариантом плавающим островком? Если да , то каким способом этого достигают? Примерно так. Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 27.3.2011 ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Это при помощи пенопласта делают...как известно он не тонет ;-) в центр грузик - что бы "облако" оставалось на нужной вам высоте.
И обматываете растением ;-) Удачи ! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4.2.2011 ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |