![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 740 Регистрация: 14.11.2009 Из: Киев, Оболонь ![]() Благодарности: 2366 раз(а) ![]() |
Трудно поверить , что в Японии творится такой ужас и некто об этом не знает.
-------------------- Найсвіжіші фото проекту та не тільки в Instagram paveldanilov100 Більше відео на каналі Шлях до озера Танганьїка Мечта 240л Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
Трудно поверить , что в Японии творится такой ужас и некто об этом не знает. Давно известный факт. Про бельков в Скандинавии тоже не знаете? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Да-а-а, человек это страшное существо!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Желание остановить истребление дельфинов есть, но нет физической возможности... А у тех, кого есть возможность - нет желания...
Сообщение отредактировал Ludma - 22.10.2010, 19:22 -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Для тех, кому не все равно:
О фильме: В картине «Бухта» речь идет о ежегодной охоте на дельфинов, которую устраивают жители города Таиджи. Рыбаки загоняют млекопитающих в узкую бухту, часть из них отлавливают для продажи в океанариумы, но большую часть убивают, чтобы продать мясо на рынках. В год в прибрежных водах Таиджи гибнет до 23000 дельфинов. Документальная драма P.S. На просторах нета фильм можно найти без проблем. -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
-------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
Людмила а Вы говядину и свинину едите? вообще пищу животного происхждения употребляее? японцы не виноваты что живут на островах и не могут себе позволить использовать землю под СХ (в тех обьёмах в каких необходимо)
-------------------- |
![]()
|
|
Людмила а Вы говядину и свинину едите? вообще пищу животного происхждения употребляее? японцы не виноваты что живут на островах и не могут себе позволить использовать землю под СХ (в тех обьёмах в каких необходимо) Я, практически, не ем свинину, говядину, курицу. Каюсь - ем рыбу. Корейцы едят собак, китайцы - насекомых, в затерянных уголках Африки процветает каннибализм... Каждый выживает как может, любыми доступными способами. У каждого человека есть личные моральные устои, которые зависят от социального общества, в котором развивался индивидуум. Это моя точка зрения, и я не пытаюсь ее навязать, но равнодушной к этой проблеме я не могу. -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
Ну и шутники )
И как я могу зная о таком чем то помочь? Вся мировая общественность просит японцев не жрать тунца? И как думаете помогло? НИСКОЛЕЧКИ! Им тупо наплевать, традиции выше всего прочего. Но я их не обвиняю. Сам ем животных, и соучавствую в том чтобы их продолжали разводить и убивать! Вот посмотрите, может попустит ! С Уважением. Африки процветает каннибализм И очень редкая болячка ) от которой умирают, бывает ток у канибалов ) А еще есть понятие вводной информации и полученной извне ) Сообщение отредактировал Allmar - 4.12.2010, 0:16 Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну и шутники ) И как я могу зная о таком чем то помочь? Вся мировая общественность просит японцев не жрать тунца? И как думаете помогло? НИСКОЛЕЧКИ! Им тупо наплевать, традиции выше всего прочего. Но я их не обвиняю. Сам ем животных, и соучавствую в том чтобы их продолжали разводить и убивать! Я хоть как-то попыталась, даже не надеясь на успешность петиции - не наивная. Но суть в том, что есть желание выжить, а есть безразличие. Не буду сейчас рассказывать про мир во всем мире, но если бы были нормальные отношения между странами, не было бы необходимости употреблять в пищу одних из самых интеллектуальных млекопитающих Земли. Популяция которых катастрофически уменьшается!! Интересно, посмотрю. Если попустит - сообщу. И очень редкая болячка ) от которой умирают, бывает ток у канибалов ) А еще есть понятие вводной информации и полученной извне ) Про такие тонкости не информирована, но за инфу спасибо ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
а счет болезни у каннибалистов )
А что касается фильма, там проблемы намного более серьезней дельфинов, если вы хоть немного впечатлительны, не смотрите, ну а летям лучше и вовсе не видеть того. Некогда мне этот фильм прислали с фестиваля Человек и Война из Екатеринбурга, тогда этого фильма в инете не было, очень тяжелый фильм, я бы не захотел смотреть его дважды. Думаю у Вас может произойти переоценка ценностей после просмотра. Забудьте о рыбках, спасайте людей. Кстати, вдруг будет интересно, у рыбок тоже есть душа, она в крови, вот посему в христианстве не употребляют кровь животных ) Сообщение отредактировал Allmar - 4.12.2010, 0:48 Благодарности:
|
![]()
|
|
Забудьте про людей - спасайте собственную душу... Стоп, этой уже из другой оперы и не для этой темы.
За инфу - спасибо, обязательно посмотрю фильм. -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Ладно, вот вам из той оперы )
Рынок Цукидзи в Токио Там все и продают в 5 утра там уже нечего делать, все продано ) Дельфинов продают там. Можно начинать оттуда. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Спасибо, и что бы я без вас делала?
![]() пс.: то вы за мою нежную психику беспокоитесь, то вот так рубите с плеча... даже не знаю как реагировать ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
![]()
|
|
Нормально реагировать, не переживать, я хороший, тунец тоже, т вкусненный, нерестится круглый год, а дельфинов бьют потому что они составляют серьезную конкуренцию рыбакам )
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 154 Регистрация: 23.5.2010 Из: Сквира, Киевская обл. ![]() Благодарности: 199 раз(а) ![]() |
-------------------- 42 литра гуппи меченосцы коридорасы ампулярии и катушки
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 154 Регистрация: 23.5.2010 Из: Сквира, Киевская обл. ![]() Благодарности: 199 раз(а) ![]() |
не робити можна жити а не жерти можна вмерти
![]() -------------------- 42 литра гуппи меченосцы коридорасы ампулярии и катушки
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Погуглите ещё фильм "Земляне эксплуатация животных", после него дельфины и тунцы становятся детским лепетом...
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Вот ещё и чуть ближе чем Япония:
ну и там дополнительные ссылки в конце просмотра.... -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]() ![]() |