![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
|
|||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
Народ, скажите хоть что-то.
Конструкция почти готова к установке. ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Просвети темного чела.Уже 2 месяца идея дозатора будоражит мой мозг.Пересмотрел кучу тем.Нравится штучка со шприцами.Друзья подарили механизм для выдвижения автомобильной антенны. есть старый эпсон,но пока руки не доходят. Что мы будем делать с этим механизмом,думаю в эпсоне похожий и их нужно как минимум два, микро и макро??7
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
Всё, что я читал имеет право быть.Но меня идея с антенной также интересовала и моторы от микроволновок есть в продаже, но...
Меня заставил сомневаться один момент: пара -поршень+цилиндр.Вроде люди писали, что подклинивает, подсыхает и т.д. А вот насосы с продувки картриджей, я думаю, именно то, что нужно. Данного типа насосы используются для прокачки крови. Мне повезло:попался двухканальный, вроде бывают четырёхканальные. Скорость подачи на родном редукторе-30 мл/мин. Купил на базар реле времени ВЛ-68УХЛ4 (от 0,1 сек. до 99,9 сек).Мне подошёл.Запитал через таймер включения освещения и подача будет 2 раза по 5 мл.А затем буду разгонять. :hi Итого цена вопроса-85 грн+50 грн(реле времени). -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2010 ![]() Благодарности: 294 раз(а) ![]() |
чего говорить то?
ЗАПУСКАЙ а после будет видно что можно изменить -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения. Не убивай врага спящим: а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит. |
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2010 ![]() Благодарности: 294 раз(а) ![]() |
громоздко
интересно, а если шлангов добавить что бы всё можно было спрятать в тумбу, например под аквасом? метра полтора шлангов он прокачает? -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения. Не убивай врага спящим: а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит. |
![]()
|
|
Думаю, прокачает.Я зажимаю выход, так трубка увеличивается в диаметре.
Громоздкость для меня не критична.Я оставил между аквариумом и стеной 10 см. пространства. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
nickanya Снимаю шляпу
![]() ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
Купил на базар реле времени ВЛ-68УХЛ4 (от 0,1 сек. до 99,9 сек). интересная релюха у нас такие не видел если что можно у тебя такую заказать? -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения. Не убивай врага спящим: а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит. Благодарности:
|
![]()
|
|
если что можно у тебя такую заказать? Я завтра буду менять мотор у этого человека-спрошу, думаю, что он найдёт. Я вчера гуглил, в Киеве вроде есть, цена такая же-50 грн. Завтра отвечу. Она работает от постоянки и переменки 110В и 220 В. -------------------- |
![]()
|
|
Я завтра буду менять мотор у этого человека-спрошу, думаю, что он найдёт. мне сейчас не нужно я думал что они у вас в Житомире всегда есть просто спроси может он его достать в любое время или нет Сообщение отредактировал FireFox - 25.10.2010, 19:12 -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.
Не убивай врага спящим: а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит. |
![]()
|
|
я думал что они у вас в Житомире всегда есть просто спроси может он его достать в любое время или нет Доброй ночи.Узнавал-есть в наличии. Если что, пиши в личку. Сегодня взял два мотора на 220В 60 об/мин, и 2 об/мин.Эксперимент продолжается... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
nickanya, подскажите место, где реле покупали
![]() ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
nickanya, подскажите место, где реле покупали smile.gif (найду по вашим координатам smile.gif ) Шелушкова, Промэлектро. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
Сегодня взял два мотора на 220В 60 об/мин, и 2 об/мин.Эксперимент продолжается... [/quote] Так это еще не все? Ждем продолжения. ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2010 ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Підкажіть де такі мотори брати і по чому? Я брав на блошиному ринку, чому? Намагаюся відійти від зовнішнього редуктора та ремінної передач.Чим менше складових-тим надійніший виріб. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2010 ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Я мав на увазі скільки коштує? Пробачте, старий став, геть осліп... По 40 грн. -------------------- |
![]() ![]() |