![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.9.2010 ![]() Благодарности: 30 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
Bosachka, Якось дивно анубіас до корча прив"язаний,чому так?.Жабка ,як підросте може й гупіков схарчувати.
![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.9.2010 ![]() Благодарности: 30 раз(а) ![]() |
Эт Карликовая лягушка-дюймовочка (Hymenochirus boettgeri)
Максимальный размер такой царевны 3-3,5 см. При этом самочка крупнее самца почти на 1 см. Эти Дюймовочки спокойно и без агресии ведут себя с другими рыбками и креветками! Лягушата любят разнообразную пищу. Питаются мороженой артемией, трубочником, дафнией, циклопом мороженым мотылем, мелкими гранулами. Температура содержания 22-30 С, рН 6,5-7,8, средняя жесткость. Анубис - первая попытка..... Может подскажите как лучше (правильно) сделать?! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
Bosachka, Та ,як краще- нормальний стан будь ,якої рослини так це лисття до гори.
![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
![]() Bosachka, мы очень любим не только смотреть на аквариумы, но и читать об аквариумах ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Прошу сильно "не ругать" это мой первый опыт. А никто ругать и не собирается, на этом форуме любят тех, кто спросив совета, к нему прислушается. А советов здесь раздадут будь здоров! ![]() Мне Ваше начинание нравиться! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() А начиналось все как в сказке... Жила была девочка и влюбилась в мальчика.... После долгих перепетий и споров ![]() Это чудо с размерами 65х26х45 см было куплено заботливым супругом на "птичке" и заселено всякими растениями и рыбками, в основоном барбусята ![]() Ну вот и стоял аквариум ![]() Так продолжалось "долгие" 10 лет... Пока я не нарвалась на фотки аквариумов созданных Takashi Amano ![]() ![]() ![]() После долгих недель изучения всякой разной информации ![]() ![]() Взяв сына "под мышку" поехала с ним на "птичку" не смогу объяснить ![]() Так появился дома внешний фильтр JEBO 835 и обогреватель с терморегуляцией JEBO, градусник, грунт JBL AquaBasis plus, креветки и кое-какие растения (выбранные заботливым сыном) ![]() Прийдя домой я поняла, что больше тяжести мы носить не будем ![]() Изначально аквариум выглядел вот так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом собрав остатки желания "в кулак" и сотворить ![]() Из растений: Анубиас, Бакопа австралийская, Гетерантера остролистная, Кабомба фурката, Ротала индийская, Эхинодорус Везувий, Эхинодорус нежный, Эхинодорус Оцелот, Валлиснерия, Лимонник. Мох (какой-то) Из рыб: Дермогенис карликовый. (Dermogenys pusillus), Бычок золотополосый (Brachygobius xanthozona), Гуппи Эндлера. Сомики: Полосатый платидорас, Агамиксис белопятнистый, Анцитрус обыкновенный, Otocinclus affinis. Креветки: Неокардины, Амано, фильтратор Atya gabonensis. Улитки: Neritina natalensis - Zebra snail. Лягушка-дюймовочка ![]() За растения отдельное спасибо хотелось сказать таким пользователям как: Д. Евгений, rimma, ~~DANILA~~. Атак же спасибо за "товар" Bahmut и Amano и Aquariumplus ![]() Кстати теперь у меня есть еще и маленький ![]() Чуть не забыла ![]() ![]() Ну вот ![]() ![]() А говорила, что не рассказчица ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bosachka - 27.9.2010, 20:50 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Так продолжалось "долгие" 10 лет... Bosachka, Вашему терпению можно позавидовать ![]() ![]() Пока я не нарвалась на фотки аквариумов созданных Takashi Amano girl_tongue.gif mad.gif girl_tongue.gif Я Вам желаю, чтобы и Вы попытались сделать подобную красоту, как этот гуру ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Собственно.... пользуясь тем, что у меня в аквасике всплыла коряжка
![]() ![]() Вот как выглядит аквариум теперь ![]() |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.2.2015 Из: Черкассы ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
мне нужна самка не подскажите где можно приобрести?
|
![]() ![]() |