![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 103 Регистрация: 25.5.2010 ![]() Благодарности: 66 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 103 Регистрация: 25.5.2010 ![]() Благодарности: 66 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Цитата 4ex, подскажите а кто это? голожаберный моллюск кажись... а на втором - наверное улитка, хотя есть ползучие штуковины как чевряки , тоже на него похож, где то тут большой проходил по опознавалке ... вот Рецепт НАНО в 17 литрах -------------------- Благодарности:
4ex, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 111 Регистрация: 21.3.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 198 раз(а) ![]() |
враг или друг? у меня таких много.. [attachment=72395:1.jpg] Полихета, чистильщик. Эти грунт ворошат. Едят остатки корма и дентрит. У меня такие по 15 см повырастали. Щетинки ядовитые, руками лучше не хватать ![]() -------------------- 093-191-91-61, Skype: nanosea.com.ua
|
![]()
|
|
Ребята подскажите если кто знает! наблюдаю странное поведении у своих клоунов длиться уже недели три. Рыбы стали очень скрытые не появляться на глаза постоянно сидят у себя, среди ЖК.
но когда приходит время их кормить они выплываю берут корм почти из рук, кушают и снова заплывают в ЖК. раньше они плавали по всей сейчас я почти их не вижу. в чем может быть причина? новых жильцов я не покупал. все в акве вроде тоже... Сообщение отредактировал 4ex - 12.5.2011, 19:29 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.1.2010 Из: Вышгород ![]() Благодарности: 130 раз(а) ![]() |
На фото - хитон.
Посмотрите - может у клоунов кладка в гроте? Только аккуратно. Народ возле актинии подкладывает камушек гладкий - клоуны на него икру кидают, а камушек легко в отсадник перенести можно. -------------------- О98-З15-9О-9пять Благодарности:
|
![]()
|
|
актинии у меня нет. да и рыба ещё на мой взгляд не доросла до полового созревания. мне говорили что зрелыми они становятся где то в 1,5 года моим ещё и года нету. длина сантиметра 3-4.
думаю причина в другом. я мог их испугать? они бывают выплывают из укрытий но как только я захожу в комнату сразу прячутся. такое впечатление что бояться они меня. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:27 |