![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 103 Регистрация: 25.5.2010 ![]() Благодарности: 66 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
4ex, возможно протопалитоя или паразоантус. но может быть и зоантус, так как пока он не проявил свои отличительные черты особо
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 103 Регистрация: 25.5.2010 ![]() Благодарности: 66 раз(а) ![]() |
скажите пожалуйста я ранние писал про траву которая растет на стенках аквариума! так вот она растет как на дрожжах со стекол я ее соскреб но она везде на камнях в песке в переливе и даже в сампе уже!! это нормально?
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
скажите пожалуйста я ранние писал про траву которая растет на стенках аквариума! так вот она растет как на дрожжах со стекол я ее соскреб но она везде на камнях в песке в переливе и даже в сампе уже! это нормально? у меня тоже все было заросло запустил отщельников и стромбусов вычистили все -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Цитата 4ex, это нитчатка? снимок не четкий. Нужно снимать перпендикулярно стеклу, иначе размытие из-за преломления стекла и воды получается. Цитата 4ex, кто знает что это такое? циклопы -------------------- |
![]()
|
||||
вот фото этой травы. на стекле ее больше нет. теперь она вся на ЖК. удалять с камня крайне сложно.
Сообщение отредактировал 4ex - 17.10.2010, 17:47 Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 779 Регистрация: 13.9.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 2185 раз(а) ![]() |
больше на бриопсис похоже
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
Это простая нитчятка, она часто пресудствует в свежих аквариумах.
-------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно.
|
![]()
|
||||
вот несколько новых фото!
трава стала не такой выразительной... может ли это быть это из-за избытка света? |
|||
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 284 Регистрация: 20.11.2009 ![]() Благодарности: 308 раз(а) ![]() |
А зачем стрим так направленно на камни? Я бы поднял ее вверх и сделал бы волновое течение.
Ареометр я бы вынял с аквы... Водорсли, которые на отдельном камушке на самом деле очень красивые! Постарайся их не потерять! Мои биколор слупил ![]() |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Интересно получилось!
![]() Я даже не сразу поверила, что клоуны настоящие ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Водорсли, которые на отдельном камушке на самом деле очень красивые! Постарайся их не потерять! спасибо за совет! а по поводу этой водросли (мне они банан напоминают) их было только две! а сейчас я смотрю что по всей акве повылазили их малыши насчитал примерно шт 8:) надеюсь все выростут ) Благодарности:
|
![]()
|
|
Интересно получилось! ![]() Я даже не сразу поверила, что клоуны настоящие ![]() надеюсь ваша мечта сбудеться как сбылась моя) |
![]()
|
|
Друзья подскажите. У меня в акве есть Ксения пульсирующая и есть очень большое желание приобрести Эуфилию. Вопрос как они на совместимость?
Просто из книги я понял что они не очень хорошо ладят. Хочу услышать мнение специалистов |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Друзья подскажите. У меня в акве есть Ксения пульсирующая и есть очень большое желание приобрести Эуфилию. Вопрос как они на совместимость? Просто из книги я понял что они не очень хорошо ладят. Хочу услышать мнение специалистов ну так не ставь рядом, в чем проблема? у меня есть и та, и та, до друг-друга не достают - проблем нет ![]() зы. почти любой коралл или обжигает или травит другой, если тот залазит на его территорию (т.е. рядом посажены и цепляют друг друга), по другому проблем я не знаю ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 5.1.2011, 14:48 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
уменя тоже вместе живут но несоприкасаються, вроде все в порядке
-------------------- |
![]()
|
|
дорогие друзья. помогите. есть большое желание приобрести следующих рыбок.
- Хризиптера желтохвостая (вроде не проблемная) - Собачка-эксен двухцветная Ecsenius bicolor - Псевдохейлин шестиполосый, Губан-пижама хотелось бы услышать все за и против с учётом моего аквариума и его жителей. за ранее спасибо ) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:27 |