![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
как-то слишком мелко для названия)
да и мне кажется, что Никита уже определился с названием -АКА (судя по соседней теме) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
ну АКА это вид организации (больше на вид по крайней мере похоже), а название можна нормальное придумать...
АКА почти как калаш ![]() -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л.
и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
Обьясню почему определился....потому что АКА звучит достаточно солидно, кратко и со вкусом...идея не моя..чтобы не думали что протолкнул свою идею.....в дальнейшемм я не хочу ограничиваться форумом и интернетом...планируется создание реальной ассоциации....проведение выставок под её эгидой, популяризации аквариумистике в городе Кривой Рог и т.д. призы никто не отменял...просот мы их перенесём на создание логотипа
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 494 Регистрация: 22.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 890 раз(а) ![]() |
АКВА-ХОББИ, АКВА-КРИВБАСС, СТЕКЛЯННЫЙ ДОМ, ПРОЗРАЧНЫЙ МИР, ЖИВАЯ ВОДА, АQUA-LIFЕ, АQUA-ДОМ
-------------------- Добро должно быть с кулаками,
Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро! __________ Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся китайские хохлатые собаки! __________ В ПРОДАЖЕ: - Оранжевые раки МАНДАРИНЫ Procambarus MILLERI от 3-х см (есть опт) - адаптированны к содержанию с мелкой и донной рыбой и аквариумными растениями; - Породистые МОРСКИЕ СВИНКИ длиношерстных пород ПЕРУАНСКАЯ и АНГОРА шоу, брид и пет классов - самцы и самки. (возможна отправка в др.город) ____ O978728Ч5I - ЗВОНИТЕ! Всегда рада общению с приятными людьми! |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
Привет Никита-АКА. Вставлю свои 5 копеек. АКА - название Американской Асоциации любителей килли "American Killifish Association".
![]() ![]() Поэтому предлагаю назвать клуб по названию форума на котором мы все познакомились. "Аквафанат Кривбасса". Просто и со вкусом. А вообще мне просто нужен аквариум таких размеров как призовой ![]() -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html
|
![]()
|
|
ну что...кто за название АКВАФАНАТ?
-------------------- |
![]()
|
|
я за название АКВАрель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
я за название АКВАрель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы же не кружок любителей изобразительного искусства ))))))))))))) -------------------- |
![]()
|
|
ну то понятно
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Привет Никита-АКА. Вставлю свои 5 копеек. АКА - название Американской Асоциации любителей килли "American Killifish Association". ![]() ![]() Ай замахаются судится, тем более там аббревиатура на латинице, тут на кирилице. С названием не спишите, можно голосовалку на месяц поставить, Аквафанат Кривбасса как-то не того ![]() Была такая же тема на львовском форуме, можно посмотреть и примерно определится. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
ssss, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
AQUA FAN ПОДОЙДЕТ!
-------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л.
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 256 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 240 раз(а) ![]() |
Я согласен с "Arowana", спешить не надо.
Люди пускай выдвинут свои предложения в течении определенного времени, потом все предложения в один столбик и начать голосование, которое будет длиться определенное время. Внесу свое предложение; Асоциация Криворожских Аквариумистов "Саксагань" или Асоциация Криворожских Аквариумистов "Ингулец" Как бы ни было а это наши реки, и один из мифов создания названия нашему городу связан с этими реками. -------------------- С Ув. Андрей. Благодарности:
|
![]()
|
|
а что Саксагань очень даже звучит ))))
http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=1200 не зеваем...тему я потом подкорректирую, как определимся с названием -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 317 Регистрация: 24.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
А мне очень нравится "Аквамарин".
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 256 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 240 раз(а) ![]() |
А "Асоциация" не слишком громко сказано, может всетаки "Клуб".
-------------------- С Ув. Андрей.
|
![]()
|
|
ну сейчас пока нас мало...может ассоциация и громко...но плані и идеи далекоидущие
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 872 Регистрация: 20.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2740 раз(а) ![]() |
Я думаю что кулб Саксагань звучит хорошо!
Если идти к Ассоциации Аквариумистов Кривбасса, то это звучит и так громко и названия не требует. А клубу нужно название. Сообщение отредактировал Samchenko - 30.8.2009, 9:35 -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
Ингулец, ЮГОК, КЦРЗ, НКГОК, Саксагань, Долгинцево, Карачуны, Черногорка, Соцгород, 95-й квартал, БМВ, Даманский, Карачуны, кольцо Косиора, Алселор Миталл Стил, Мудреная, Песочная, Карнаватка, Пруды, КРЕС, что там еще на глобусе? Прошу прощения забыл СевГОК и ЦГОК. Люди Вы чего? Давайте еще назовем " Клуб любителей рыбы Южного водохранилища"
-------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л.
![]() ![]() |