![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 4.3.2010 ![]() Благодарности: 81 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
Zveer, І на який об"єм Ви його використовуєте і як довго?
![]() -------------------- Не хилися, червона калино,
Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Zveer, І на який об"єм Ви його використовуєте і як довго? На аквариуме еще не проверял нужно сделать overflow (слив) ну и подачу воды обратно в аквариум. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
Морока Вам нужна посмотрите 1-не занимает место в акве.2-объем фильтрующего материала больше.3-места много осталось можно добавить материала для био фильтрации.И так я думаю этого достаточно.4-удовольствие от процесса изготовления(а это не мало). А вообще надо Вам обратить внимание на соединения на силиконе.
![]() Сообщение отредактировал литовец - 19.9.2010, 14:18 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 4.3.2010 ![]() Благодарности: 81 раз(а) ![]() |
Сергей_Сумы
Спасибо Морока Вам нужна посмотрите 1-не занимает место в акве.2-объем фильтрующего материала больше.3-места много осталось можно добавить материала для био фильтрации.И так я думаю этого достаточно.4-удовольствие от процесса изготовления(а это не мало). ![]() Вы совершенно правы. В планах разделить бокс на отсеки под разные фильтрующие материалы. -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
Не надо Вам разделять.Просто укладываете материал за материалом.Посмотрите здесь по креплениям Внешний фильтр - помогите со схемой
![]() Сообщение отредактировал 137 - 19.3.2012, 20:25
Причина редактирования: Оверквотинг
-------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Не совем надежным мне кажется крепление помпы к посудине. Намного проще было бы сделать маленькое отверстие только для вывода провода. А за идею использования такого тазика: +1
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|||
Помпа крепится к боксу в двух местах да и площадь склейки не малая с двух сторон полностью приклеивает помпу, а штуцер с помпой жестко закреплены.
Время покажет. ![]() Сообщение отредактировал 137 - 19.3.2012, 20:26
Причина редактирования: Оверквотинг
-------------------- ![]() |
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 19 Регистрация: 19.10.2010 ![]() Благодарности: 21 раз(а) ![]() |
Я может что то не докоца понял, А обратно вода как поподать будит? самотеком, или помпа проталкивает давлением воду обратно в акву?
|
![]()
|
|
Freedom Вход самотеком и то нельзя так сказать.Помпа выталкивает и тем самым затягивает если все собрано герметично.
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 19 Регистрация: 19.10.2010 ![]() Благодарности: 21 раз(а) ![]() |
вообще не плохо я хотел бы сделать внешник для 40ки но помп слабеньких не нахожу (((
|
![]()
|
|
Freedom Делайте поможем.Скажу сразу не ищите слабенькие помпы ищите компактные.Если интересно встретимся здесь Внешний фильтр - помогите со схемой тема правда чужая,но если че сделайте свою.Вот еще наш коллега делал Фильтр - канистра
![]() Сообщение отредактировал литовец - 20.10.2010, 20:01 -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]() ![]() |