![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
а нус якита там гарячие точкеи еще етть? ну типа мератворцев атправляють кудада ? бо я невкурсе проста Шоб попасть в горяие точки кажеть нада хорошую взятку дать, да то врядле все места заняты наперед. Причина люди так денех хатят заработать что небояться горячих точек. ПыСы . необязаьелно после регулярной:) у меня колега после инстетута педагогического, историк , забрали в армию и попал сапером в Ливан вроде. Сообщение отредактировал charka - 16.9.2010, 14:59 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.10.2009 ![]() Благодарности: 35 раз(а) ![]() |
![]() кому как, некоторым армия дает путь в жизнь ![]() служили со мной ребята из Закарпатья, их отловили когда они баранов пригнали по осени с гор ![]() говорили спасибо родине, что дала им возможность отдать долг:):), после пошли в школу прапорщиков и для них жизнь наладилась (по их мнению). а вот моего друга изменила до неузнаваемости, до - был нормальный человек, после стал больше напоминать подвид человека - быдлосапиенс, как писали выше и я соглашусь, украине армия не нужна, это бутафория и повод раздеребанить кусок бюджета, лично у меня возникали сравнения неписаных армейских законов с законами в тюряге (о них как раз этот мой друг детства и рассказывал, он днепропетровские зоны охранял). а Ильичу пожелаю (раз уж не смог "откосить" от этого недоразумения) - остаться человеком, а не стать "крутым перцем видавшим жизнь (по мнению этого самого перца)". ЗЫ: а что уже служба 1 год? тогда потеряно ![]() 365/8760/525600/31536000 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.10.2009 ![]() Благодарности: 35 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
Ребята, а я ведь ни с кем и не ругаюсь. Я говорю о том что сам знаю. Двадцать офицерских (не считая училища) за плечами. Уродами не в армии становятся. Уродами в армию приходят. И тащат за собой весь негатив с гражданки. И офицеры здесь не причем. 24 часа в казарме просидеть не возможно. Так что все зависит от коллектива. В здоровом коллективе дедовщины нет.
-------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html |
![]()
|
|
Говорят дедовщина началсь поле того ка кстали зеков в армию забирать?
и второе немогу понят как могла быьт дедовщина к примеру в Афганистане? или на войне вабьще? по расказам афганцев там дедовщина на уровне была:) Сообщение отредактировал charka - 16.9.2010, 15:15 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
ЮраШ, скажи вот сейчас нам действительно необходима армия?
Лучше сопляков набирать и тратить каждый год куча бабла на ветер или лучше готовить контракника всю его жизнь? Для каких экстренных событий нам хватит спецвойск или надо действительно содержать 20 тыс недоумков и глядишь в случае войны 5% из них куда то попадут при стрельбе из автомата? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
...Вот нави и юраш, это старое поколение, воспитанное на диком патриотизме, на любви к родине в БОРЬБЕ С ВРАГАМИ! Придут злые американцы, надают по опе и захватят нас, всем срочно в армию - защищать родину! ...... Как мне кажется, дело в старом поколении, а в том, что и нави и юраш сначала окончили военное училище и в армию пришли не рядовыми рекрутами по призыву. А это две большие разницы. Пардон, что влезла в вашу сугубо мужескую тему ![]() P. S. Specially for Ильич - 365 дни/ 8760 часы/ 525600 минуты/ 31536000 секунды. |
![]()
|
|
Юлька дальше по тексту Скалапендра:) катко обещала контрактную армию::) через пол года:) Правда жалко бабло на борьбу с эпидемией потратили:)
Зделали б шото на подобие французкого легиона.? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
Вот нави и юраш, это старое поколение, воспитанное на диком патриотизме, на любви к родине в БОРЬБЕ С ВРАГАМИ! Придут злые американцы, надают по опе и захватят нас, всем срочно в армию - защищать родину! И эта советская пропаганда работала и работает даже сейчас. Ну дружище, ты загнул! Мы с Андреем прямо неандертальцы какие то. От советского патриотизма уже ничего не осталось. Я даже сторонник вступления в НАТО. Но вот то что армия необходима - в этом меня никто не переубедит. И служить в ней надо каждому, кто еще считает себя украинцем. Может тогда придет в войска больше нормальных людей, а не ушлепков, которые в армии от тюряги прячутся. -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html |
![]()
|
|
На данный момент армию нам точно нада для борьбы с бедствиями.
-------------------- |
![]()
|
|
ЮраШ, скажи вот сейчас нам действительно необходима армия? Лучше сопляков набирать и тратить каждый год куча бабла на ветер или лучше готовить контракника всю его жизнь? На данном этапе необходима. Контрактная армия при таком финансировании - бред ЮВТ. -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
|
![]()
|
|
И служить в ней надо каждому, кто еще считает себя украинцем. Может тогда придет в войска больше нормальных людей, а не ушлепков, которые в армии от тюряги прячутся. Ну армия же не воспитательная колония, у неё есть чёткая цель - защита страны и выполнение боевых действий. Зачем это для всех? Армия была для всех, так как всю страну надо было мало мальски научить воевать - вдруг очередной наполеон или гитлер. То сейчас совсем другая ситуация в мире. И не будет в армии ушлёпков если люди будут служить там сами по доброй воле или за бабло. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
армия то может и не нужна чтобі от фашистов отбиваться, а вот для того чтобы Румыны не наглели тогда армия вполне нужна :):)
-------------------- |
![]()
|
|
На данном этапе необходима. Объясни, зачем нам сейчас армия ![]() ![]() а вот для того чтобы Румыны не наглели тогда армия вполне нужна ![]() ![]() Для этого нужны спецвойска - пограничники и спецназ или кто считает что толпа безумных малолеток в армии на что то способна ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Как мне кажется, дело в старом поколении, а в том, что и нави и юраш сначала окончили военное училище и в армию пришли не рядовыми рекрутами по призыву. А это две большие разницы. Пардон, что влезла в вашу сугубо мужескую тему ![]() У меня был замполит, который говорил офицерам : "Вы все мудаки! Наемники! А солдат - патриот, его Родина призвала!" А сейчас эти "патриоты" армии боятся как черт ладана. -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
И не будет в армии ушлёпков если люди будут служить там сами по доброй воле или за бабло. Виталь, самая большая проблема армии, пусть меня простят, но в хитрожопом народе, раньше в советские времена процент служащих с высшим образованием был выше в десятки раз, сейчас после института идут единицы, получается забирают только тех кто не смог отмазаться, да пацанов типа Ильича, которые ещё не набрались терпимости и мудрости жизненной (по себе знаю, что в 18 лет были несколько иные взгляды на жизнь) .и соответственно средний уровень по всем качествам моральным, этическим и т.д. в разы меньше чем был раньше. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
сура, Specially for Ильич - 365 дни/ 8760 часы/ 525600 минуты/ 31536000 секунды. От взяла й загадку Ільїчу розповіла
![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
Chezarino, так это легко поправимо - оставьте в армии одних офицеров, будет у нас суперинтелектуальная армия, а тут же загвоздка - кто будет драить полы в казарме и строить дачи для высшей расы в армии
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]() ![]() |