![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
и кто сказал,что Балтийское море холодное. нам сказал это литовец ![]() warrior65, очень красивые места, особенно безлюдные пляжи... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
кто сказал,что Балтийское море холодное а что-то не видать радостных плесканий ![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
жук, думаю, во внутрь принимали...
![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
DolceVita, а что там Одесса, стоит?
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал литовец - 8.9.2011, 18:14 -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
у меня есть ещё фото с норвегии и швеции,что я в летнем посту выкладывал.так я к тому где их можно выложить? ![]() ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|||
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Просматривал сегодня фотки и вот что нашел:
картина Поленова "Осень в Абрамцево" 1890г. и фото нашего деревенского прудика Что-то есть схожее. Осень то однозначно. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 8.9.2011, 20:24 |
||
![]()
|
|
DolceVita, а что там Одесса, стоит? жук, а шо с ней будет? ![]() Дерибасовская на месте, лето не закончилась, вода в море теплее, чем в августе... ну, по крайней мере так говорят у нас на Привозе... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
А я сегодня свершило полезный товарообмен: махнусь с старым знакомым, я ему багажник, стойку с креплением для велосипеда и горный велосипед, а он мне лодку, 4.5 метра, неизвестной конструкции, чем то на гондолу смахивает, деревянная. Это по описаниям, я ее еще не видел
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
warrior65, о-о-о... нет-нет, у меня якобы купленный в Польше ширпотреб - тяжелый, ненужные навороты и мягкий, раз упал и педалька подклинивать начала. Как-то оперативненько притащили лодку, но я не в восторге - экстрим, на рыбалку и дорогую покатать не годится, это такое, быстро через пруд переправиться. Валкая, узкая, борт низкий, короче, не годится.
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Поездка в деревню сегодня.
Продолжаем голосовать за Дмитрия. Вверху "+1" нажимаем. Значок должен остаться СИНИМ! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 10.9.2011, 16:23 |
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
Ездил в Черкасскую обл. Не перестаю удивляться, как контрастна Украина - и это обнадеживает.
Сообщение отредактировал жук - 10.9.2011, 21:46 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
warrior65, у каноэ борта выше, не такой "тазик" и посадка человека глубже... ну, устойчевей более. Гдето в какойто теме, помните, один хороший человек фото выкладывал своего каноэ, на болотах корни для аквариума искал? От то вещь!
![]()
|
|
warrior65, Спасибо! Да я скоро голову вывихну, столько проектов уже перебрал, как вложиться в до 2,5 метров, которые не надо оформлять. У нас с легализацией завал. Хочу чет такое, только не 1,8 м.
Сегодня пополнение, пытаюсь бороться с водорослю естественными методами. Не поможет- буду резать растения... "Шарика" для души преобрел. Так и забыл спросить, что за рыбец, как содержать... то-же протупил. Но смотрю ест мясо, порвал пару улиток, барбуса для порядка погонял. Будем кормить трубочником. Сообщение отредактировал жук - 11.9.2011, 17:35 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
жук, этот рыбец Tetroodon nigroiridis (тетроодон зеленый), четырехзубые!
Содержание: Лучше всего содержать в солоноватой воде. Идеально 7г. соли на 1л воды. Из некоторых особей получаются очень неприятные "водные хулиганы", отгрызающие у рыб-соседей плавники. Еще они пожирают ВСЕХ беспозвоночных! Размножение: нерест на субстрат. За кладкой следить. Вырастают до 15см. Аквариум не менее 120литров. Вода жесткая (dGH>20), солоноватая(L3, C). Корм для хищников живой и мороженый (c F L). Дай бог, чтобы я ошибся. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 11.9.2011, 18:07 |
![]()
|
|
Владимир-Ст, - от ешкин кот, не ошиблись! Как первачек повел себя, повелся на реакцию жины - "...нравица? На, дорогая..." И что теперь с этим паршивцем делать. То-то я смотрю "шарику" глубоко не интересен комбикорм, улиток ворошит и рыбцов пытается куснуть. Ну, барбуса и тернецию с водорослеедами еще догнать надо, но анциструса и подобного сомика, название не запомнил, на фото рядом с "лисичкой" оранжевой, пытается покусывать. А так, конечно, прикольный, "колобок- упырь"
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
cдаеться мне,что вы злыдня себе прикупили.
жук, давайте в конце концов познакомимся.а то вроде как старые друзья а как звать вас не знаю.меня зовут Jurijus,а просто Юра.а вас? |
![]() ![]() |