![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал литовец - 4.9.2012, 17:46 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 23.3.2012 Из: Житомир ![]() Благодарности: 728 раз(а) ![]() |
А на нашем Полигоне под Житомиром- грибочки просто класс:):)
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
жук, Про товарища потолще...,
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
литовец, да не, вроде нормально, я же говорю, дозиметр потащил с собой и еще дома перепроверил. Это не сама зона, туда зольдаты с атоматами не пустют, так, пограничный район. Но... правда люди говорят, что по правильному не так загрязнение выявляется, надо что-то там измельчать, автоклав, какие-то еще приборы. Хоть так. После Дальнего востока и соседства с заводом по ремонту атомных ПЛ - грибочки метровые, одна шляпка-три ноги - во где были мутанты!
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Господа, кто имел дело с этим счастьем? Есть можно или как готовить? Это похож на белый гриб, в народе "зайчик", если лизнуть шляпку снизу - горчит. Жаба давит выкидывать, 200 км вез. И эти вот "мозги", вернее "капустный гриб" ( хотя мне "мозги" более напоминает
![]() Сообщение отредактировал жук - 8.9.2012, 20:02 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
похож на белый гриб, в народе "зайчик" Ещё называют "горчак" - есть можно, но как готовить незнаю-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Привет Юра, Олег! Гуглил. Мнения разделяются. Одни пишут - засушил и горечь уходит, другие - не съедобен. Короче, ладно, не тема, так, комент под фото
![]() Сообщение отредактировал жук - 8.9.2012, 20:46 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Ещё называют "горчак" - есть можно, но как готовить незнаю Ну вы ща блин насоветуете..... ![]() жук, Самый верный способ, ... опробовать на тёще ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Shuravi-f1,
![]() Сообщение отредактировал жук - 8.9.2012, 22:03 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
жук, жук, Ну нафиг, я бы не рискнул лизать!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Argo, так я и не рисковал, то-же не имею привычку лизать что попало. Это уже на кухне мама жены сортировала, выявила
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 23.3.2012 Из: Житомир ![]() Благодарности: 728 раз(а) ![]() |
Все грибы можно кушать... но некоторые из них только один раз. Шутка грибников.Вчера были на полигоне под Житомиром такое впечатление что прошла Татаро- Монгольская Орда.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.12.2010 Из: Вараш ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
Есть можно или как готовить? Это похож на белый гриб, в народе "зайчик", если лизнуть шляпку снизу - горчит. Жаба давит выкидывать, 200 км вез. И эти вот "мозги", вернее "капустный гриб" ( хотя мне "мозги" более напоминает - Имхо конечно, - нужно брать те грибы в которых вы уверены на 100 % что это съедобный гриб. А пробовать и испытывать на себе и своих близких съедобность и гастрономические качества неизвестных вам грибов, - себе дороже ! Есть много "красивых" грибочков от которых целыми семьями к праотцам улетели и обратно не вернулись. Оно вам нада ? Сейчас пора когда растет много съедобных, провереных грибов варите, жарьте, парьте , сушите.) Фото мои, недавно ездил на "тихую охоту" - белые, маслята, бабки, подберезовики - грибов немерено! Их сейчас наверное только ленивый не найдет.) Сообщение отредактировал FISHERMEN555 - 9.9.2012, 13:17 -------------------- Берегите природу, либо она начнет убивать! |
![]()
|
|
FISHERMEN555, все верно, это так, совпало просто, в основном не экперементируем. Есть чудная книжечка, рекомендую, внятные фото и коменты. А это ответ всех грибов Киевской области всем грибникам Киевской области
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.12.2010 Из: Вараш ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
Есть чудная книжечка, рекомендую, внятные фото и коменты. Сразу вспомнилась история из жизни. - Несколько лет назад, друг устроил вечеринку ![]() Фишка вечера - большущая, румяная пицца с грибами от Романа !!. Все парни и девченки были в восторге от кулинарных способностей друга, - пицца была сожрана в считаные минуты, запита пивом или другими более крепкими напитками..... и гульбан продолжился. И тут Роман приносит книгу - Энциклопедия Грибника, начал рассказывать как он перед вечеринкой с этой энциклопедией, первый раз в жизни собирал грибы......Понятное дело особо впечатлительные разбежались кто куда ![]() ![]() Роман старый грибник и с книгой ( какой бы она информативной не была) - грибы собирать ни за что не рискнул бы. Мораль такова: учится собирать грибы нужно только с опытным наставником, а не с книгой! ИМХО. -------------------- Берегите природу, либо она начнет убивать! |
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
Чётко знаю вида четыре,других стараюсь не брать. Вот это правильный подход. И даже с теми грибочками, в которых уверен, лучше в приготовлении перестраховаться. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
В поддержку темы - ''Золотая осень'', заметки пользователей. Засентябрило и на украинском полесье.) Действительно золотая осень наступит несколько позже, о чем обязательно поведаю в этой теме и закреплю инфу фотографиями.
А пока так как на фото. Осень только начинается. ![]() Р.S. Моя мама тоже грибник и очень любит лисички ![]() Сообщение отредактировал FISHERMEN555 - 9.9.2012, 18:21 -------------------- Берегите природу, либо она начнет убивать! |
![]()
|
|
FISHERMEN555, страшно представить, какой у вас образ о моей персоне, как о грибнике сложился
![]() ![]() Сообщение отредактировал жук - 9.9.2012, 18:43 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]() ![]() |