![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 142 Регистрация: 2.9.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 109 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Добрый вечер!
если ежик из этих останется, заберу одного передержаного, там у меня есть заказ на Ло и Скопаса передержаных, приплюсуйте к ним. спасибо! 409051 Mespilia globulus, Urchin Short Spine Red Меспилиа глобулус, Красный короткоигольный еж 10 106,00 138,00 409056 Mespilia globulus, Urchin Short spine Меспилиа глобулус, Короткоигольный еж 15 100,00 130,00 Благодарности:
PIP, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 142 Регистрация: 2.9.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 109 раз(а) ![]() |
lenny,
Цитата Ну сделал я заказ и он даже пришел. И что? Прождав более двух часов выяснилось, что мне мой заказ не достанется. Барыги-оптовики всё выгребли! Спрашивается зачем я делал заказ и потратил время на поездку к вам...? Леня Вы не единственный кто прождали. Некоторые просидели с утра до самого вечера. Я не хочу с вами спорить по поводу надобности в заказе, скажу лишь что в сумме у нас на эту поставку 42 заказа. Ваш заказ по счету 37-ой(специально подсчитал). Решайте сами, стоит ли заказывать и когда. (На следующую поставку 5-го ноября у нас уже около 6-и заказов) З.Ы. Вообще в вашем случае легче всего до приезда позвонить, узнать что вам достается по вашему заказу и подъезжать или под вечер в первый день продаж или уже на второй. Вы и не прождете долго и получите что хотели, причем в нормальной обстановке. Если же вам не достается живность - вы не потратите свое драгоценное время приезжая к нам. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 7.10.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 292 раз(а) ![]() |
а как мой заказ?
![]() |
![]()
|
|
Цитата а как мой заказ? Напишите в личку ФИО, я гляну (у меня список дома есть), что-бы вы до понедельника не ждали.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.6.2010 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Юра, если я слишком эмоционально высказался, то приношу извинения! Дело в том, что Сергей Иванович мне только что сказал, в эту поставку хелмоны (из-за них-то и вся проблема получилась) вы мне не привезли. Я об этом не знал...
Сообщение отредактировал lenny - 23.10.2010, 19:01 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 27.7.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 57 раз(а) ![]() |
а как мой заказ? smile.gif darkusik, Ваш заказ выполняется! Юра не в курсе что это для вас но вчера Сергей Иванович отложил несколько подходящих камней! Я вам с понедельника перезвоню и мы решим что делать дальше! -------------------- 067 604 36 76 * 569 25 52 * aquasm.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 7.10.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 292 раз(а) ![]() |
Ваш заказ выполняется! Юра не в курсе что это для вас но вчера Сергей Иванович отложил несколько подходящих камней! Я вам с понедельника перезвоню и мы решим что делать дальше! спасибо большое ![]() Благодарности:
PIP, |
![]()
|
|
lenny
Цитата Юра, если я слишком эмоционально высказался, то приношу извинения! Дело в том, что Сергей Иванович мне только что сказал, в эту поставку хелмоны (из-за них-то и вся проблема получилась) вы мне не привезли. Я об этом не знал... Нет необходимости:) А на хелмонов вообще ажиотаж такой, что то количество которое привезли в эту поставку можно смело на 3-и умножать! И то, это только покроет заказы. К сожалению от поставщика тоже многое зависит
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.6.2010 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Было бы не плохо, чтобы в день, когда к вам приходит поставка, вы клиенту присылали помимо общего прайс-листа ещё и то, что он(а) конкретно заказал(а). Тогда бы было сразу видно, что пришло, а что нет. Не знаю на сколько это вообще реально осуществить, но было бы здорово!
PS а пока хотелось бы заказать на следующую поставку двух Chelmon Rostratus. Спасибо! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 12.4.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 176 раз(а) ![]() |
Игорь, а подскажите мои мальки пришли (доехали)?
Нашла в прайсе только 5шт....? Сообщение отредактировал taka - 23.10.2010, 19:47 -------------------- Даже если ты - ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
а по моему заказу можна узнать?
![]() Там клоуны и Synchiropus splendidus одна:) Пасиба:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 27.7.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 57 раз(а) ![]() |
Игорь, а подскажите мои мальки пришли (доехали)? taka, Они пришли еще и в меньшем количестве, но самое главное что кто то успел заказать перед вами !К сожалению так бывает , то ни кому не нужно то всем! Так что если хотите продлить заказ то дайте знать! Ваша Тубастрея пришла! -------------------- 067 604 36 76 * 569 25 52 * aquasm.com.ua Благодарности:
taka, |
![]()
|
|
а по моему заказу можна узнать? charka, К сожалению мандаринки не пришли, а клоуны ваши сидят ! -------------------- 067 604 36 76 * 569 25 52 * aquasm.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 26 Регистрация: 5.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 51 раз(а) ![]() |
Было бы не плохо, чтобы в день, когда к вам приходит поставка, вы клиенту присылали помимо общего прайс-листа ещё и то, что он(а) конкретно заказал(а). Тогда бы было сразу видно, что пришло, а что нет. Не знаю на сколько это вообще реально осуществить, но было бы здорово! PS а пока хотелось бы заказать на следующую поставку двух Chelmon Rostratus. Спасибо! Lenny, большое спасибо за понимание и предложение. Мы уже думали об этом (делать рассылку очередности по некоторым наиболее популярным видам, тем более что многое зависит от поставщика - наличие необходимого количества). Трудность заключается в том, что реальное количество полученных экземпляров (количество по инвойсу минус смертность при транспортировке) мы знаем только после приемки поставки, это 1-2 часа ночи перед днем продажи. Я думаю, мы постараемся найти способ сообщить нашим клиентам о результатах выполнения заказа. Такая ситуация с данным видом рыбы (Chelmon Rostratus) сложилась еще и по тому, что был слишком большой разрыв между поставками (получали новые разрешительные документы по новым требованиям вет. службы и реорганизация Бориспольской таможни). С уважением, Сергей Марченков. -------------------- С уважением, Сергей Марченков. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 284 Регистрация: 20.11.2009 ![]() Благодарности: 308 раз(а) ![]() |
Что очень расстроило в этой поставке -рыба уж очень слабенькая пришла
![]() Видел у Вас дендронефтию розовую, достаточно большой кустик 380грн. Можно заказать более мелкий куст? |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Что значит слабенькая? всмысле? еле живая?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 284 Регистрация: 20.11.2009 ![]() Благодарности: 308 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Еле живая... Ну после перелетов итд итп. .думаю она в первіе дни всегда такая? ну я сужу по пресным. рыбам.. -------------------- |
![]()
|
|
Malevich,
Цитата Что очень расстроило в этой поставке -рыба уж очень слабенькая пришла С этим не поспоришь. В этот раз смертность больше обычного. Все дело в рейсе, которым прилетел груз - живность простояла лишний день:( Цитата Видел у Вас дендронефтию розовую, достаточно большой кустик 380грн. Можно заказать более мелкий куст? К сожалению размер у них "какой пришлют", заказать мелкий куст нет возможности, только надеяться на удачу (но на цену это не повлияет:( )
|
![]()
|
|
Malevich, С этим не поспоришь. В этот раз смертность больше обычного. Все дело в рейсе, которым прилетел груз - живность простояла лишний день:( К сожалению размер у них "какой пришлют", заказать мелкий куст нет возможности, только надеяться на удачу (но на цену это не повлияет:( ) Понял. Спасибо! Может с кем-то скооперируюсь и заберу большой куст. Удачной поставки в сл. раз ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |