![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
(Рыбкин), гы.... так вот откуда "ноги, корни, руки" (нужное подчектнуть) растут.
Андрей, красивые фото красивого акваса! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
Андрюха, а какая у твоего друга схема СО2.
![]() И параметры водички если можно! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
alexkaruk, Спасибо,если вы про мой аквас, то про свет я все написал ранее,если про Руслана,то у него приблизительно 200вт экономками 4100к аква на 70л но низкая и длинная.
так вот откуда "ноги, корни, руки" (нужное подчектнуть) растут. Подчеркнуть надо все и еще расчет кол-ва удобрений для акваса.В прошлом году в 30 градусный мороз он приехал ко мне за 30 км на запуск Рио-300,и до сих пор помогает решить различные проблемы,а его аквариум за месяц,из умирающего,заросшего водорослями, превратился в цветущий травник. -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
nickanya, Коля,параметры не знаю,а со2-баллон и хадор , как и у меня.
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
Хочу Хадор.
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Коля, там Арована кучу скидок напридумывали,попробуй,я правда уже как 3 недели жду Seachem Flourish
Сообщение отредактировал (Рыбкин) - 14.12.2010, 22:08 -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
Я в Житомире по Аровановским ценам могу брать.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
-------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.12.2010 ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
Рыбкин
Классный аквас! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
аква просто супер
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|||||||
Наконец вспомнил,что у меня есть еще один аквариум. После длительных экспериментов с реминерализаторами,после огорчений и радостей,передозировок удо и со2.Появления водорослей и длительной борьы с ними.С помощью моего учителя,друга и соратника,на форуме руслан 26 .Аквариум был приведен в порядок и даже порядочно зарос .....
Однако поиски идеальной пропорции реминерализатора продолжаются.Забыл сказать,в пятницу была прополка ![]() Сообщение отредактировал (Рыбкин) - 7.2.2011, 18:44 -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 207 Регистрация: 7.12.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
Очень красивый аквариум!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
ПРОГАЛИНА
Большое спасибо,они уже достали(GDA). ![]() ![]() Еще ,не связывали ли вы их появление с использованием в качестве реминерализатора CaCl2 ![]() Очень приятно услышать лестные отзывы об аквасе,но это не только моя заслуга,непосильную помощь оказывал руслан 26 Сообщение отредактировал (Рыбкин) - 12.2.2011, 17:49 -------------------- Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Пробовал спектр, УФ, разные концентрации УДО, кое-что помогало, но не надолго. Бился долго, месяцев 6. Надеюсь, что окончательно поборол, обнулив на неделю нитраты, перемывал фильтр через день, параллельно уменьшив углекислоту с 30 до 10. Затем вернул СО2 до 30. Нитратов даю не 120, как раньше, а 30 в неделю, фосфата 4. 2 месяца эту гадость не наблюдаю. Травка не так буйствует, но мне нравится...
Очень рекомендую цеолит в фильтр на время битвы. З.Ы. Очень прошу сообщить в личку о результатах, так как методика требует подтверждения. А вдруг, они сами по себе загнулись, а я свой бред на форуме транслирую... З.З.Ы. Прочитал Вашу тему. Нет слов. Аквас прекрасный. Хозяин акваса заслуживает высочайших похвал. Подолжайте в том же духи и скорейшей Вам победы над тремя буквами (в смысле GDA ) Еще ,не связывали ли вы их появление с использованием в качестве реминерализатора CaCl2 ![]() Очень приятно услышать лестные отзывы об аквасе,но это не только моя заслуга,непосильную помощь оказывал руслан 26 В аквасе, где буйствовали GDA, использовалась вода из крана ![]() Заметил, что наибольшее влияние на их рост оказывали концентрация СО2 и нитратов. Забыл написать, что время освещения тоже уменьшил до 7 часов, подмены 40% ч-з день. Вашему коллеге руслан 26 - мой поклон ![]() |
![]()
|
|
В аквасе, где буйствовали GDA, использовалась вода из крана Да ,а я как раз решил поэкспериментировать и дол осмос пополам с водой,после этого мучился наверно месяц ![]() СО2 бульбенит серьезно ,да и нитраты мы не экономим. Получается они с голодухи сдохли ![]() Сообщение отредактировал (Рыбкин) - 12.2.2011, 20:19 -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Именно с голодухи...
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 5.1.2011 ![]() Благодарности: 71 раз(а) ![]() |
(Рыбкин)
очень красивый аквас где б мне взять такого друга-помощника как у вас :)) |
![]()
|
|
Оглянитесь вокруг,сколько людей на форуме? А вы спрашиваете
![]() -------------------- Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]() ![]() |