![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 194 Регистрация: 16.5.2010 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 443 раз(а) ![]() |
Суперклей-это циан-акрил скорее всего. Он что безвреден для воды чтоли? Силиконом можно было приклеить мох или примотать леской или же нитью.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 194 Регистрация: 16.5.2010 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 443 раз(а) ![]() |
А коряга на "Трансформера" похожа :))
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Fable, По поводу суперклея - я не химк
![]() Коряга - поднявшийся с глубин демон-трансформер!! -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Цитата Fable, Суперклей-это циан-акрил скорее всего. не то чтобы безвреден, просто его ничтожное количество не особо воспринимается живностью в плохую сторону. Даже в морском аквариуме клеим колонии кораллов этими клеями, а иногда даже прямо под водой в аквариуме. А вообще лучше использовать не жидкий цианоакрилатный клей а его гель-подобную форму, это намного удобнее. Производителей множество, ключевое слово - "ГЕЛЬ" Кроме того в работе с клеем очень удобно использовать одноразовые пипетки (Пипетка Пастера), тогда можно аккуратно и ювелирно наносить клей в нужные места. -------------------- |
|
![]()
|
|
гель-подобную форму Именно такой клей-гель и использовался ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 656 Регистрация: 12.3.2010 ![]() Благодарности: 586 раз(а) ![]() |
kvn79,
Прикольно вийшло ![]() ТАК тримати ! -------------------- Акваріуми: 250,105,90,27,25,20,20,10,10,10,10 = 577л. :) Світло: Грунт: Рослини: Температура обігріву: Подача СО2: Рибки: Землянка :) моя чвертка :) Мій маленький конкурсант :) Купив рибок Pelvicachromis pulcher Моє канілізаційне чудо ! Модифікації кришки 140 літрової акви ReSun Моя Африка Обзавівся павучком-лісовичком :) (Brachypelma albopilosum) мій травничок 90л. Благодарности:
|
![]()
|
|
APload, дякую
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 656 Регистрация: 12.3.2010 ![]() Благодарности: 586 раз(а) ![]() |
kvn79, одна порада !
слідкуйте за змінами в акві дуже пильно, ато я в себе теж запустив на земельці і в мене все вийшло зпід контролю ![]() успіхів ! -------------------- Акваріуми: 250,105,90,27,25,20,20,10,10,10,10 = 577л. :)
Світло: Грунт: Рослини: Температура обігріву: Подача СО2: Рибки: Землянка :) моя чвертка :) Мій маленький конкурсант :) Купив рибок Pelvicachromis pulcher Моє канілізаційне чудо ! Модифікації кришки 140 літрової акви ReSun Моя Африка Обзавівся павучком-лісовичком :) (Brachypelma albopilosum) мій травничок 90л. |
![]()
|
|
APload, дякую, буду слідкувати. Вашу тему теж проглядаю
![]() Сегодня вечером запустил систему подачи СО2. Реакция растений не заставила себя долго ждать - через 2 часа с некоторых кустиков глоссы начали всплывать пузырьки. ![]() Сообщение отредактировал kvn79 - 9.9.2010, 19:11 -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|||||
Вот несколько свеженьких фото.
Прошу прощения за внешний вид банки - сначала не заметил, а когда запустил, то заметил со всех сторон поцарапанные стекла. Наверное к Новому году буду менять ![]() От Пуригена водичка стала немного прозрачней, но посмотрим дальше, через недельку ![]() А вот и клей, которым я мох приклеивал -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
||||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
С растений еще что-то будет?
|
![]()
|
|
kvn79, а можна детальніше з чого зроблена ця трубка і як, бажано процес !
http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?act=attach&type=post&id=37691 Сообщение отредактировал APload - 9.9.2010, 21:55 -------------------- Акваріуми: 250,105,90,27,25,20,20,10,10,10,10 = 577л. :)
Світло: Грунт: Рослини: Температура обігріву: Подача СО2: Рибки: Землянка :) моя чвертка :) Мій маленький конкурсант :) Купив рибок Pelvicachromis pulcher Моє канілізаційне чудо ! Модифікації кришки 140 літрової акви ReSun Моя Африка Обзавівся павучком-лісовичком :) (Brachypelma albopilosum) мій травничок 90л. |
![]()
|
|
Ptica, пока не планирую.
-------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
![]()
|
|
APload, кількома постами вище я описувах процес виготовлення
![]() ![]() Сообщение отредактировал kvn79 - 10.9.2010, 8:18 -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
![]()
|
|
kvn79, ок буду чекати
![]() -------------------- Акваріуми: 250,105,90,27,25,20,20,10,10,10,10 = 577л. :)
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 79 Регистрация: 5.10.2009 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 47 раз(а) ![]() |
Цікавий аквас получиться, дякую за ретельний опис, успіхів.
-------------------- Аква 450л. запуск 1.08.2010 фильтр джебо 829 и атман 1200л/ч, 2 терморегулятора 300W. Свет - 2 лампы 36в. Обитатели 1 попугай, 1 сиамский пангасиуса, 10 чёрнополосых цыхлазом. Аква 50л. Травник. Свет - 56ват. Благодарности:
|
![]()
|
|
Вечером заметил на стеклах первых непрошеных гостей - зеленые водоросли. Буду уменьшать длительность светового дня
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
||||
Оказалось, что обрастания на стеклах не единственные непрошеные гости
![]() Пусть там пока единицы наименований, но... Там оказался весьма кстати препарат, полученный в качестве бонуса от магазина Ну и я начал войну, пока в акве никто не живет. Посмотрим, что будет дальше. ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Живая, интересная тема! Автору респект и уважуха! Обязательно буду следить за развитием!
А камни, как по мне, абсолютно гармоничны! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Сергей_Сумы, вот только камни мне могут жесткость повышать
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
![]() ![]() |