Білі крапки на соміку |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перед созданием темы в этом разделе ответьте пожалуйста на следующие вопросы, это ускорит понимание вашей проблемы другими участниками форума:
1. Объем аквариума.
2. Его население (сколько, каких рыб живет, их возраст и размер).
3. Когда запущен.
4. Температура воды в аквариуме.
5. Когда добавлялись рыбки.
6. Уход: периодичность и объем подмен, сифонка.
7. Наличие фильтра, компрессора.
8. Чем и как кормите.
9. Подробное описание поведения и внешнего вида рыбки.
10. Фото (по возможности, это поможет ускорить диагностику). Как вставить фото в сообщение.
Внимание! Часто пользователи могут давать противоречивые рекомендации, прислушиваясь к ним вы можете иногда даже навредить своим питомцам.
В разделе описаны и даны рекомендации по лечению всех самых распространённых заболеваний аквариумных рыб и животных.
Перед созданием своей темы рекомендуем воспользоваться поиском и почитать темы со схожими симптомами.
Білі крапки на соміку |
|
5.4.2015, 13:07
|
|||
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 5.4.2015 Из: Добротвор, Львовская обл. Украина Благодарности: 0 раз(а) |
|
||
6.4.2015, 0:04
|
|
Aquafanatic Группа: Консультанты Сообщений: 2 970 Регистрация: 5.9.2011 Из: Одесса Украина Благодарности: 1427 раз(а) |
ой ну и компот у вас
основное у вас мешки будут есть неонов , золотые будут теребить скалярий или наоборот и все они требуют категорически разных условий содержания . на данный момент у вас ихтиофтириоз на мешкожаберном можно лечить сера костапуром ,только для мешкожаберного 75% от дозы ,для него это лекарство весьма токсичное ну или сера протазол -------------------- Пробуем вместе диагностировать болезнь и подобрать правильный препарат для лечения. Не забывайте - кроме вас никто не вылечит рыбу, я только помогаю вам найти способ лечения. P.S. Не пишите в приват, я помогаю только через форум, решение вашей проблемы может быть примером для других. Благодарности:
|
6.4.2015, 19:02
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 5.4.2015 Из: Добротвор, Львовская обл. Украина Благодарности: 0 раз(а) |
дякую за відповідь буду пробувати лікувати,,,,, на рахцнок кампоту як Ви написали всі рибки ведуть себе спокійно місця їм достатньо
|
6.4.2015, 19:24
|
|
Активный аквариумист Группа: Партнёры Сообщений: 204 Регистрация: 30.9.2009 Из: Одесса Украина Благодарности: 604 раз(а) |
Лечение уже прописали. А насчет компота, так не то слово. Мешкожаберный сом - активный хищник и будет охотиться на остальных рыб.
-------------------- |
6.4.2015, 20:29
|
|
цей сом жив раніше з гурамі меченосцями пециліями ніхто з них не постраждав від нього буду наблюдати за станом риб якщо побачу признаки укусів попрощаюсь з ним
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:20 |