Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[attachment=38408:Впервые_...гипотезы.jpg] Впервые о наличии у беспозвоночных определённой степени свободы воли, превалирующей над инстинктами, заговорили ещё в 1850 году. С тех пор было приведено множество доводов в пользу этой гипотезы. Морской... дальше
Пока большого кол-ва заметок нет. Помещаю то, что нашел в интернете и дабы в дальнейшем не искать по новой. pH метр pH-009 внутри - http://aquavitro.org/2015/12/12/ph-metr-ph-009-vnutri/ Моё ИМХО по рН-метрам: - изделие недолгоживущее,... дальше
Вы поверите, если вам скажут, что богомол занимается рыбалкой, охотится на людей и ест кровяную колбасу? Нет? А зря..... Потому что богомол всё это с успехом проделывает. Как-то я услышана в рачатнике непонятный плески и грюкот, повернулась и... дальше
Продолжим переезжать в блог! старт этой "баночки" случился 22.2.2010. Все подробно описано в теме Ваби-куса это просто!, попытка номер один дальше
От некоторых ужасных обстоятельств внимание аквариумы почти не предостовлялось. Только кормление и чистка. Раньше каждый день я наблюдала и смотрела за ними,могла просидеть так минут 20-25. Недавно подойдя к акве заметила как выросли мои... дальше
[attachment=38203:вконтакте.jpg]Вчера вечером когда ложился спать, почему-то задумался над вопросом откуда же больше всего криворожан оказалось на форуме Аквафанат и понял, что ведь основная масса перешла из социальной сети ВКонтакте где была... дальше
Посвящается последним событиям по рейдерскому захвату бизнеса в Одессе..... На Черноморье дуб зеленый Златая цепь на дубе том И мэр наш Костусев ученый Все ходит по цепи кругом Идет направо – песнь заводит, Налево – сказку говорит… Там чудеса – он... дальше
Зделал Видео инструкцию на Тест Кальций/Магний от Tropic Marin. Сам в свое время искал инструкцию поточнее ,вот решил сделать ее сам для широкого круга пользователей морского аквариума дальше
Наткнулась я недавно в интернет магазине на один корм от JBL – Nano Bel. Решила купить, зашла в магазин сегодня и приобрела. (http://www.aquaria.net.ua/products/JBL_NanoBel_60 – почитать о нем тут) Свой тест выложила после кормления – именно... дальше
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2024, 11:27 |