Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
http://showcase.aquatic-gardeners.org/2011/index3.html дальше
16 Комментарии
44 Записей
1 267 865 Просмотров
Вы поверите, если вам скажут, что богомол занимается рыбалкой, охотится на людей и ест кровяную колбасу? Нет? А зря..... Потому что богомол всё это с успехом проделывает. Как-то я услышана в рачатнике непонятный плески и грюкот, повернулась и... дальше
85 Комментарии
34 Записей
369 199 Просмотров
Продолжаю давать астаксантин, понемногу пару раз в неделю. Результат уже виден, креветки явно стали "сочнее" . Вот с фото проблемы, в аквариуме развелись... дальше
1 Комментарии
3 Записей
327 627 Просмотров
Пока большого кол-ва заметок нет. Помещаю то, что нашел в интернете и дабы в дальнейшем не искать по новой. pH метр pH-009 внутри - http://aquavitro.org/2015/12/12/ph-metr-ph-009-vnutri/ Моё ИМХО по рН-метрам: - изделие недолгоживущее,... дальше
7 Комментарии
13 Записей
325 814 Просмотров
В дополнение к своим светодиодным (LED) светильникам решил оснастить их контроллерами. Постарался сделать контроллер максимально бюджетным и при этом выполняющим основные функции управления освещением в полном объёме. дальше
8 Комментарии
1 Записей
250 427 Просмотров
Сомик KOSMOS Нет записей для отображения!
0 Комментарии
0 Записей
228 687 Просмотров
Paria Нет записей для отображения!
0 Комментарии
0 Записей
226 902 Просмотров
У меня в аквариуме: 2Ампулярии,Хелены,2Пецилии,2Данио- рерио,креветки Вишня,Анциструс. P.S.В акве лежит огурец ,потому что Анциструс его кушает(я его недавно положила,так что вода не испортиться) дальше
0 Комментарии
9 Записей
218 532 Просмотров
[attachment=38203:вконтакте.jpg]Вчера вечером когда ложился спать, почему-то задумался над вопросом откуда же больше всего криворожан оказалось на форуме Аквафанат и понял, что ведь основная масса перешла из социальной сети ВКонтакте где была... дальше
92 Комментарии
16 Записей
212 193 Просмотров
Никалаич Нет записей для отображения!
0 Комментарии
0 Записей
196 105 Просмотров
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2026, 9:42 |