Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
[attachment=38203:вконтакте.jpg]Вчера вечером когда ложился спать, почему-то задумался над вопросом откуда же больше всего криворожан оказалось на форуме Аквафанат и понял, что ведь основная масса перешла из социальной сети ВКонтакте где была... дальше
92 Комментарии
16 Записей
223 293 Просмотров
Вы поверите, если вам скажут, что богомол занимается рыбалкой, охотится на людей и ест кровяную колбасу? Нет? А зря..... Потому что богомол всё это с успехом проделывает. Как-то я услышана в рачатнике непонятный плески и грюкот, повернулась и... дальше
85 Комментарии
34 Записей
369 307 Просмотров
Посвящается последним событиям по рейдерскому захвату бизнеса в Одессе..... На Черноморье дуб зеленый Златая цепь на дубе том И мэр наш Костусев ученый Все ходит по цепи кругом Идет направо – песнь заводит, Налево – сказку говорит… Там чудеса – он... дальше
61 Комментарии
14 Записей
138 206 Просмотров
[attachment=38408:Впервые_...гипотезы.jpg] Впервые о наличии у беспозвоночных определённой степени свободы воли, превалирующей над инстинктами, заговорили ещё в 1850 году. С тех пор было приведено множество доводов в пользу этой гипотезы. Морской... дальше
57 Комментарии
21 Записей
134 010 Просмотров
[attachment=35007:zQU32rmZVF.jpg] дальше
46 Комментарии
16 Записей
173 342 Просмотров
Просто шикарный зоомагазин, посмотрите как может быть, а владельцам зоомагазинов можно посмотреть куда можно стремиться. - - - - - дальше
38 Комментарии
14 Записей
173 476 Просмотров
Решила делать на НГ открытки ручной работы Вот мои работы: Котик - для сестренки - держит нашу фотку дальше
25 Комментарии
5 Записей
58 963 Просмотров
От некоторых ужасных обстоятельств внимание аквариумы почти не предостовлялось. Только кормление и чистка. Раньше каждый день я наблюдала и смотрела за ними,могла просидеть так минут 20-25. Недавно подойдя к акве заметила как выросли мои... дальше
20 Комментарии
8 Записей
38 741 Просмотров
http://showcase.aquatic-gardeners.org/2011/index3.html дальше
16 Комментарии
44 Записей
1 268 087 Просмотров
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2026, 7:56 |