Статистика
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последние 10 записей · Синдикация всех блогов (RSS) |
Аквариум - 34 литра, в нем 1 телескопик (10-15 см.) + 1 мелнький сомик. Температура постоянная в районе 25 гр., корм - сухой - 1 раз в день. , подмена воды - 25% 1 раз в неделю. На телескопике появился белый налет. Подскажите пожалуйста с чем это... дальше
У меня на участке есть небольшой водоем. В прошлом году, несмотря на все мои старания (фильтрация воды, замена, вылавливание жуков) - в нем постоянно обитали жуки-плавунцы, а к осени (когда стало подмораживать по ночам) - в нем собрались все лягушки... дальше
Sera pH-minus безопасно снижает значение pH в пресноводных аквариумах. При значениях pH выше 7.0 и значениях KH выше 6°dKH добавьте 5 мл sera pH-minus на 20 литров аквариумной воды. При значениях pH 7.0 или ниже добавьте 1-2 мл sera pH-minus на 20... дальше
Любовь сквозь слёзы Был у меня домашний котик Барси к(котик был с характером). Когда муж дома кот как кот. Когда мужа нет, кот царь квартиры . Вот однажды легли мы спать, а котик 7кг. любил спать у меня на груди, я его естественно сгоняю. (не... дальше
Хочу купить этот фильтр на 100л. Если у кого есть такой поделитесь опытом стоет его покупать или нет? дальше
Проблема слишком жёсткой воды из киевского водопровода, которому лет гораздо больше чем мне, мучила меня 2 дня. Изучив возможные варианты (осмос, кипячение, вымораживание, завоз воды из близлежащих населённых пунктов, покупка питьевой воды и т.д.)... дальше
Решила делать на НГ открытки ручной работы Вот мои работы: Котик - для сестренки - держит нашу фотку дальше
Здравствуйте, у меня заболел вуалехвост, около мес.назад он стал заваливаться на правый бок, свесив хвост книзу. Сейчас плавать нормально не может, постоянно лежит или плавает на правом боку,а слевого бока брюшко стало каким-то вздутым, сыпи и... дальше
Каждый по-своему приходит к тому, чтобы поставить дома аквариум. Для кого-то это спонтанная покупка, у другого это подарок ребенку или любимому человеку, часть интерьера или хобби всей жизни. У меня получилось всего понемногу. Как-то раз пошли мы к... дальше
Две недели назад купили - 3 телескопа, 2 сомика и 2 улитки. Несколько дней назад 2 сомика умерли одновременно. А сегодня умер один телескоп Перед этим он весь... дальше
Подскажите пожалуйста каких рыбок можно держать вместе с шестью рыбами-попугаями,скалярией,хоплостернумом...? дальше
Мхи: 1. Fenix Moss - Fissidens fontanus 2. Willow Moss – Fontinalis antipyretica 3. Peacock Moss – Taxiphyllum sp. 4. Singapore Moss - Vesicularia dubyana 5. Flame Moss - Taxiphyllum sp. 6. Weeping Moss - Vesicularia ferriei 7. Stringy... дальше
Всем доброго дня ! Как заработать на бирже Betfair? Как играть? Как не слить свой депозит? Это основные вопросы которые звучат в интернете уже несколько лет. Существуют системы, для которых они стали источником стабильного дохода или... дальше
Просто шикарный зоомагазин, посмотрите как может быть, а владельцам зоомагазинов можно посмотреть куда можно стремиться. - - - - - дальше
Вот уже прошло 8 месяцев с момента регистрации на форуме . Теперь и впомнить... дальше
[attachment=38408:Впервые_...гипотезы.jpg] Впервые о наличии у беспозвоночных определённой степени свободы воли, превалирующей над инстинктами, заговорили ещё в 1850 году. С тех пор было приведено множество доводов в пользу этой гипотезы. Морской... дальше
[attachment=38203:вконтакте.jpg]Вчера вечером когда ложился спать, почему-то задумался над вопросом откуда же больше всего криворожан оказалось на форуме Аквафанат и понял, что ведь основная масса перешла из социальной сети ВКонтакте где была... дальше
Статистика
108 посетителей просматривают блоги | |
108 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей | |
Статистика | |
Всего пользователями создано блогов: 556 Всего опубликовано 752 записей и 699 комментариев Последний блог — «Саш_а's Блог», был создан Саш_а |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2024, 19:03 |