![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
Я присматриваюсь... Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3579 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 341 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Ровненький такой шовчик,симпатичненький
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3579 раз(а) ![]() |
Харви Дент, ага, только зелененькие наплывы - это место, где какой-то резиновый клей (не силикон!) не пристал к шлифованному торцу стекла, и аквариум спокойно себе стравливал грамм эдак 300-400 водички за день...
Фото сделано после "отклейки" (хотя отклеивать не пришлось, само отпало ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 6 073 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов ![]() Благодарности: 16116 раз(а) ![]() |
GOREZ, мож под...ка?
-------------------- Разве путь твой ближе, чем дорога Млечная? Благодарности:
|
![]()
|
|
Argo, 4 комплекта покупались в эпицентре. 100% оригинал. Подделки хоть силиконом клеились бы, хоть хреновым, но силиконом. А у этого линейное удлинение до разрыва - 20-30%...
Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 6 073 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов ![]() Благодарности: 16116 раз(а) ![]() |
GOREZ, пиши письмо, фотки, пусть возмещают.
-------------------- Разве путь твой ближе, чем дорога Млечная? Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
||
Хорошо что мне Вася аквасы клеит... Хоть есть потом на кого наехать!
![]() GOREZ, чёт у тебя буквы, а не фотки. -------------------- Разве путь твой ближе, чем дорога Млечная?
|
|
![]()
|
|
Argo, я уже 3 шт. переклеил, это четвертый...
Шо толку писать, как только увидел протечку первого - пошел в магаз, на что услышал - приносите ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ, со всеми прибамбасами, упаковочками... Слей акву, выброси криль, упакуй и принеси... Брэд! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 341 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
GOREZ, похоже,что у Эпицентра появился новый поставщик хагеновских аквариумов (Изя с Малой Арнаутской:)
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
Дааа, бред полнейший!
-------------------- Разве путь твой ближе, чем дорога Млечная?
|
![]()
|
|
GOREZ, похоже,что у Эпицентра появился новый поставщик хагеновских аквариумов (Изя с Малой Арнаутской:) Я прекрасно понимаю, что компания Hagen не имеет к этому аквариуму никакого отношения, кроме мелкой надписи в углу, но ОЕМ-щиков хоть как-то контролировать нужно... Или надпись "Hagen" с упаковки убрать... ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Или надпись "Hagen" с упаковки убрать... GOREZ, заклей скотчем и спи спокойно:) -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
GOREZ, Виталик, а зачем ты такие аквасы покупаешь? Смотрю он стоит 850 грн., не хило как для 60л. Или он стильно смотрится? Уж лучше немного доложить, и оптивайт взять, например на "Акватике".
Ага вижу, заманчиво- крышка, грелка , лампа, фильтр. Сообщение отредактировал Argo - 28.6.2013, 21:25 -------------------- Разве путь твой ближе, чем дорога Млечная? Благодарности:
|
![]()
|
|
Argo, да аквариумы здесь вообще не при делах.Это Виталя решил скрыто конфеты разрекламировать.Наверное уже и аванс от КОНТИ получил:)
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Argo, в этой модели аквы - просто бомбезная крышка, по 3шт. Т4 20Вт или Т5 24Вт с отражателями помещаются на раз (чего не скажешь о крышках 60см. аквариумов других производителей), вентиляторы 60мм крепятся на раз, офигенный фильтр, который элементарно цепляется на донник, классный и с минимальным гистерезисом обогреватель, поддон...
А вот склейка аквы - полный алес.... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() TM Hagen ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 124 Регистрация: 14.1.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 337 раз(а) ![]() |
Не совсем пойму что требуется от меня, и какие коментарии к фото Вы хотели бы услышать?
Если есть вопросы то задавайте, если просто пожаловаться о продукции то жалуйтесь. Только пожалуйста, дайте какую нибудь подтверждающую информацию о том что это стекло именно с аквариума Hagen Marina. Не сочтите за грубость, но фото отклеяных с аквы стекол и некачественных швов и я могу скинуть. А для возврата или ремонта продукции купленной в магазине, не только в Эпицентре, требуется наличие всех комплектующих и упаковочной коробки в нормальном состоянии... и это косается не только аква. товаров ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 168 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2637 раз(а) ![]() |
GOREZ, похоже,что у Эпицентра появился новый поставщик хагеновских аквариумов (Изя с Малой Арнаутской:) сто процентов, кстати заметил что у на с в городе из этих магазинов аквасы пропали :-) знаю к примеру что в Эпицентре профнастил продают 0,4 мм толщины как 0,5 или 0,45 мм ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Только пожалуйста, дайте какую нибудь подтверждающую информацию о том что это стекло именно с аквариума Hagen Marina. Не сочтите за грубость, но фото отклеяных с аквы стекол и некачественных швов и я могу скинуть. ? Это ответ в стиле "сам дурак"? Следующим вопросом будет "а где доказательства, что именно этот аквариум хаген?"? Интересная позиция... А я как-то и не подумал, что нотариус нужен. ![]() Принимая во внимание ответ в личке (данная компания данные аквариумы не поставляла) и позицию, занятую официальным представителем в этой теме, дискуссию предлагаю прекратить, а потенциальным покупателям принять информацию к сведению. Сообщение отредактировал GOREZ - 1.7.2013, 14:10 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 540 Регистрация: 2.2.2013 Из: Бровары ![]() Благодарности: 1454 раз(а) ![]() |
Теперь Виталька, даже кто и не знал про Hagen Marin, все будут мучатся - покупать и сразу же переклеивать аквасы
![]() Всё пошла искать, а то не достанется... ВЛАГА есть БЛАГО -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |