![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||
![]() TM Hagen ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 124 Регистрация: 14.1.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 337 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 695 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь ![]() Благодарности: 22928 раз(а) ![]() |
Условия акции будут простые, они согласованы, я их только изложу.
И так, есть грунт, интересная новинка, и представитель ТМ Fluval в Украине хочет получить отзывы о данном продукте. Отзывы нужны не просто хвалебные, а реальные, желательно сравнительные, если у вас есть конечно с чем сравнивать. Для этого нам нужны пользователи которые смогут оценить недостатки и преимущества данных грунтов, и конечно же описать. Если вы собрались запускаться или перезапускаться, возможно это ваш шанс получить в подарок упаковочку хорошего грунта - или в травник или в креветочник. Требования к участникам акции: 1. Это самое главное требование, наличие своей темы-дневника в этом разделе Пресноводный аквариум и акватеррариум, дневнику должно быть не мение 2-х месяцев, чтобы мы могли оценить ваши реальные способности. Примеры хороших тем: "Air-Bridge".....bsi, Нано-проект: "The Tower of Red Crystals", Из отсадника в мшарник, я специально не показываю темы arelav, а то у вас опустятся руки ![]() 2. Так как не много упаковок грунта выделено для тестов, всего 10, то желаемый объём аквариума в котором вы будете тестить грунт до 30 литров. Конечно если вас аквариум больше 30-ти литров и у вас просто шикарнейший дневник, то возможно именно вам выделят 2, а то и 3 упаковки грунта! 3. Тестеров подбираем до конца января и наверно ещё одного месяца будет достаточно чтобы получить какие то отчёты, если не достаточно, то акция будет продлена. 4. Скорее всего грунты будем рассылать мы, отправим любым перевозчиком, который есть у нас, отправку оплачивает получатель. К сожалению мы вряд ли сможем отправить за территорию Украины, но если тестера не смутит стоимость доставки, то можем отправить и по странам бывшего СССР. 5. Ещё один главный пункт! Тему-отчёт создаём в этом разделе, это для удобства, после подведения итогов вашу тему перенесут в какой укажите раздел. 6. Тестеров будет выбирать TM Fluval, понятно что не все претенденты получат положительный ответ, это не повод для обид или претензий, значит вам повезёт в следующий раз. 7. Победителя тоже выберет TM Fluval, их в коллективе много и они решат чей отчёт будет самым полным и интересным. Думаю что мы сделаем и голосование на приз зрительских симпатий и победитель получит тоже не большой ещё один подарок. Заявки для участия в акции подаём в этой теме, в свободной форме и указанием ссылки на свою тему-дневник и какой грунт желаем потестить. Пожалуй всё, если у вас какие то пожелания или предложения - пишите ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
arelav, Basurmanin, BSI, cuca1250, DolceVita, lazarev, little_cat2006, Ludma, min.olga, nickanya, samez, suhovanatoliy, Tlaloc, АнЮтА, сура, |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 737 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2033 раз(а) ![]() |
Просто шикарный аквариум
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 279 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
Готов поучавствовать в акции, грунт для креветок
Ссылки на темы: 65 л все с нуля кубик 20 л. Сообщение отредактировал Ptica - 15.1.2011, 16:58 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 6 073 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов ![]() Благодарности: 16116 раз(а) ![]() |
Arowana, у меня есть два кубика по 35 литров. Вот собрался запускать один, вернее перезапускать старый, но есть единственная проблема, пока нет освещения. Вот жду , пока появятся сан-санычи. После двадцатого числа, буду заказывать. С удовольствием принял бы участие в акции! Но сколько на всё это выделено времени? Просто не хотелось бы получить грунт, а потом чесать потылыцю.
![]() Сообщение отредактировал Арго - 15.1.2011, 17:11 -------------------- Разве путь твой ближе, чем дорога Млечная? |
![]()
|
|
![]() TM Hagen ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 124 Регистрация: 14.1.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 337 раз(а) ![]() |
Цитата Но сколько на всё это выделено времени? Тестеров подбираем до конца января и наверно ещё одного месяца будет достаточно чтобы получить какие то отчёты, если не достаточно, то акция будет продлена, так что время есть. |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 840 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Собираюсь перезапускать МарсиМохия. Нано 35 л , с удовольствием попробовала б грунт для аквариумов с креветками - Fluval Shrimp Stratum.
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 514 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11687 раз(а) ![]() |
ОПА!
Коли такое дело, будем перезапускать "Тропический дождевой лес - ІІ" на Fluval Plant Stratum. Или можно просвести эксперимент с Fluval Shrimp Stratum, вырастив на нем растения ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Созерцатель вод Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13691 раз(а) ![]() |
Жалко, что у меня нет темы в разделе "Пресноводный аквариум и акватеррариум". С удовольствием бы протестировала грунт в "Огородике" (который блог)
![]() Сообщение отредактировал сура - 15.1.2011, 18:18 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 695 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь ![]() Благодарности: 22928 раз(а) ![]() |
сура, так есть ещё же отличная тема Лоцманом, так что думаю заявка засчитана, ну а там уже как решит TM Fluval.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Созерцатель вод Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13691 раз(а) ![]() |
Arowana, буду надеяться.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 728 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Хотела бы протестировать грунт Fluval Shrimp Stratum - как раз хотела перезапускать Мои 23 литра) , а там у меня живут креветки - канарейки
![]() мой второй аквас с креветками - Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 799 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
А моя тема 500 литров сквозь тернии может быть пропуском на конкурс?
Готовлюсь после праздников перезапускать наник 25 литров с черриками и снежинками. Буду рад использовать грунт TM Fluval. Спасибо за конкурс. ![]() Сообщение отредактировал nickanya - 15.1.2011, 20:08 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 514 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11687 раз(а) ![]() |
наверно ещё одного месяца будет достаточно чтобы получить какие то отчёты из практики, могу сказать, что "разгон" акварума достигает пика на втором месяце. Т.е., одного месяца вполне достаточно, чтобы понять динамику развития растений и работу грунта ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 6 073 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов ![]() Благодарности: 16116 раз(а) ![]() |
BSI, Серёг, в принципе, у кого как, разные показатели воды, грунта, смотря какие растения. У меня например второй месяц пошёл, а пиком не пахнет.
![]() -------------------- Разве путь твой ближе, чем дорога Млечная? Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 364 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
С удовольствием приму участие
![]() т.к. уже думала про рестарт 10л креветочника - уже приготовлен грунт АДА Амазония, но есть так же аквариум 30л - можно будет запустить на вашем Fluval Plant Stratum и паралельно сравнивать оба аквариума в одной теме........ если вы не против и одобрете идею ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 15.1.2011, 22:02 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 898 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Я конечно извиняюсь,но TM Fluval не указал(а) ничего о себе.
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 166 Регистрация: 16.11.2010 Из: Днепрорудный ![]() Благодарности: 412 раз(а) ![]() |
И я хотел бы записаться в тестеры питательного грунта Fluval Plant Stratum
Готов запустить 18 литрового брата из этой темы: 18 литров, Попытка №1 -------------------- С уважением, Андрей.
т. 050-4539826 18 литров, Днепровские плавни-грунт Fluval Plant Stratum У Вас нет красных кристаллов? Обращайтесь сюда и они у Вас будут! |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3579 раз(а) ![]() |
Я конечно извиняюсь,но TM Fluval не указал(а) ничего о себе. ![]() ![]() ![]() Указан город - Днепропетровск ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 898 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |