Статистика
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последние 10 записей · Синдикация всех блогов (RSS) |
Marsilea crenata / Марсилия крената Семейство марсилиевые - Marsileaceae. Родом из Индонезии и Филиппин. Растение переднего плана. Растет горизонтально, причем стебель проходит в грунте, а черешки с лмстиками (в виде "шляпок" 0,3-0,8см)... дальше
Размеры аквы: длина-70см.,глубина-37см.,высота-40см. Стекло 8ка,правда б/у,и в результате царапины и следы от окалин.Когда покупал сразу не заметил так,как стеклышко было сильно запыленное.Очень долго сомневался делать из этого стекла или нет,но все... дальше
Приветствую всех форумчан в моём блоге ! Ещё в детстве, в возрасте 8 - ми лет стал проявлять большой интерес к аквариумистике, чем и занимаюсь до сегодняшнего времени с большим удовольствием ... Как любой начинающий ... дальше
Anubias barteri striped Анубиас нана Анубиас афцели Анубиас Глабра минима Анубиас Голд Амбулия или лимнофила водная Апоногетон волнистый Альтернантера рейнеки Больбитис Гигрофила многосемянная Гимнокоронис спилантоидес Криптокарина Беккета дальше
Помогите опредилиться с выбором грунта для травника.Какой фирмы лучше брать грунт дальше
Однажды увидел под листьями Nymphaea rot на черенке ( возможно корневой отросток) не лист, а шарик тёмнокоричневого цвета около 2 см диаметром. Наощупь шероховатый крепкий орешек (луковица?) Через несколько дней он отделился, возможно стараниями... дальше
Розміри Більшість видів мушлевців Танганьїки можна вирощувати в достатньо малих акваріумах. Тут важливіша площа дна ніж об'єм чи висота. Враховуючий той факт що мушлевці в більшості тримаються придонних слоїв води на висоті акваріума... дальше
Половина взято с инета В Киеве есть своя собственная крохотная тропическая река – вроде Амазонки и Ориноко, совершенно неизвестная большинству горожан. Она начинается с эффектного водопада довольно внушительных размеров. Он с грохотом... дальше
Ancistrus punctatus (L182 `RIO UCAYALI`) Ancistrus sp. L393 Ancistrini sp. L127 Hypancistrus zebra (L046) Hypancistrus sp. L174 Hypancistrus sp. L201 Hypancistrus sp. L287 Hypancistrus sp. L340 Hypancistrus... дальше
Буду рад любым советам. Смотрю на Т-25. Т-25А – это колесный трактор, который используется для обработки пропашных культур, для работ с косилкой и для пахоты почвы в теплице. Также мини-трактор предназначен для посадки овощей, посева, ухода за... дальше
Где можно купить Ракушкового лампрологусa в Киеве.?? дальше
Кладка из керамзитобетонных блоков занимает меньше времени, чем возведение стен из кирпича. Начинать кладку блоков следует с углов здания, методично продолжая ее по всему периметру. Перед началом строительства стен необходимо произвести... дальше
Всема драсте :)! Сама сижу дома болею, пошли в поликлинику увидели зоомагазин. Я попросила зайти... Зашли, бабушка сильно заинтересовалась аквариумом и рыбками. Оказалось, что мне на день рождения решили подарить аквариум! дальше
помогите разобраться...прожила год в круглом аквариуме в 10 литров ради неё завели большой 260 литров...подобрали не агрессивных рыб...аквариум запустили месяца два назад уже боролась с манкой...вроде поправились....два дня назад заметила... дальше
Сюда: http://youtu.be/AG4AvV6wz5Q дальше
Мой аквариум. Фото грунт на биогумусе Нижний слой из желтой глины [attachment=97950:14102011538.jpg] Сверху биогумус [attachment=97951:14102011539.jpg] Разравнял биогумус [attachment=97952:14102011540.jpg] Сверху гравий дальше
Посвящается последним событиям по рейдерскому захвату бизнеса в Одессе..... На Черноморье дуб зеленый Златая цепь на дубе том И мэр наш Костусев ученый Все ходит по цепи кругом Идет направо – песнь заводит, Налево – сказку говорит… Там чудеса – он... дальше
Нужен совет!! Уменя красноухая черепаха которая вообще не хочет сидеть в аквариуме. Я его каждый день выпускаю, он то на улице гуляет, то по дому. Гуляет очень долго-по 7-8 часов в день. Не повредит ли это ему?? Очень люблю свою черепаху и... дальше
Вы знаете, тема интересна тем, что от детей ничего не скроешь. Недавно ко мне в гости приезджала сестра с племянницей. Племяннице 4 года. Какое мое было удивление,... дальше
Статистика
64 посетителей просматривают блоги | |
64 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей | |
Статистика | |
Всего пользователями создано блогов: 556 Всего опубликовано 752 записей и 699 комментариев Последний блог — «Саш_а's Блог», был создан Саш_а |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2024, 10:43 |