![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 18.3.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 125 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.2.2012 Из: Киев, Воскресенка ![]() Благодарности: 24 раз(а) ![]() |
Ребята, буду завтра резать ротала Сингапур, много! Отдам безвозмездно, самовывоз (Оболонь, Минская) кто хочет попробовать вырастить это растение, забирайте. У меня 2 аквариума, один с УДО, мощным светом и СО2, второй простенький, растёт и там и там, в банке с СО2 растёт быстро, цвет малиновый, в банке без "допинга" растёт медленней и оттенок скорее персиковый, но тоже очень красивый. Наталия 0677524732 Добрый вечер, могу купить если сможете выслать по Киеву новой почтой. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 18.3.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 125 раз(а) ![]() |
Ребята, буду завтра резать ротала Сингапур, много! Отдам безвозмездно, самовывоз (Оболонь, Минская) кто хочет попробовать вырастить это растение, забирайте. У меня 2 аквариума, один с УДО, мощным светом и СО2, второй простенький, растёт и там и там, в банке с СО2 растёт быстро, цвет малиновый, в банке без "допинга" растёт медленней и оттенок скорее персиковый, но тоже очень красивый. Наталия 0677524732 Добрый вечер, могу купить если сможете выслать по Киеву новой почтой. Добрый день, наберите меня, отправлю тазик растений : погостемон Кимберли, Людвигия овалис, маяка речная, роталы... -------------------- «нас создает и формирует то, что мы любим».
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.2.2012 Из: Киев, Воскресенка ![]() Благодарности: 24 раз(а) ![]() |
Спасибо за растения, хорошие!
|
![]()
|
|
-------------------- «нас создает и формирует то, что мы любим».
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Добрый вечер Наталия, прополку не планируете? Хотела бы купить у Вас растения.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 25.5.2019 Из: Киев, Куренёвка ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Я бы тоже хотела взять растения если есть такая возможность:)
|
![]()
|
|
Добрый, на днях прополка, если вас интересует напишите мне
Ответила вам в личку -------------------- «нас создает и формирует то, что мы любим».
|
![]() ![]() |