Прийму в дар різних нелегалів, Прийму в дар різних нелегалів, чи щось лишнє або не потрібне, буду дуж |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прийму в дар різних нелегалів, Прийму в дар різних нелегалів, чи щось лишнє або не потрібне, буду дуж |
|
26.9.2020, 0:03
|
|||
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 15.1.2017 Из: Луцк Украина Благодарности: 0 раз(а) |
|
||
26.9.2020, 9:35
|
|
Читатель, звать Олег Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг Украина Благодарности: 22516 раз(а) |
Краткость .... это конечно сестра таланта, но не до такой степени.
Многие просто не знают, что в живых камнях которые используются для запуска моря всегда есть нелегальные мигранты в виде коральчиков, полипчиков или даже каких-то рачков или моллюсков. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
26.9.2020, 16:53
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 15.1.2017 Из: Луцк Украина Благодарности: 0 раз(а) |
Я мав на увазі астеринок чи равликів яких дехто просто викидає
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 1:35 |