Какой д....л делает фильтры Эхейм ? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой д....л делает фильтры Эхейм ? |
|
7.8.2010, 18:14
|
|||
Активный аквариумист Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк Украина Благодарности: 712 раз(а) |
|
||
7.8.2010, 18:24
|
|
Активный аквариумист Группа: Партнёры Сообщений: 287 Регистрация: 29.8.2009 Из: Вишневый Украина Благодарности: 310 раз(а) |
С тетрой те же проблемы.
-------------------- На любой ваш вопрос Мы дадим свой ответ:- У нас есть пулемёт, А у вас его нет!
Жизнь слишком коротка что бы играть по чужим правилам. |
7.8.2010, 18:30
|
|
Aquafanatic Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка Украина Благодарности: 23429 раз(а) |
Vadim Art, первый раз слышу про ехейм отрицательный отзыв... Хотя у меня 2324 - им очень доволен.
Вот координаты поставщика: г. Житомир, ул. Ватутина,91/2. ООО «Диамант Зоо». Тел./факс: (0412) 418-694 Тел: (0412) 553-501 Может эти замечания им написать непосредственно, так как на форум они врядли ходят, было бы интересно услышать ответ. -------------------- Благодарности:
|
7.8.2010, 18:31
|
|
Новенький на форуме Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Украина Благодарности: 22954 раз(а) |
Прикольно . Надо было брать Fluval G6, это настоящая современная машинка. А ехейм после того как придумал первый канистровый фильтр почти 60 лет назад, не особо продвинулся в технологическом плане.
А у тебя ж был вроде Fluval FX5, что скажешь про него? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
7.8.2010, 18:36
|
|
Активный аквариумист Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк Украина Благодарности: 712 раз(а) |
А у тебя ж был вроде Fluval FX5, что скажешь про него? Виталий, ну ты и вспомнил. Вот его я на Эхейм и сменил. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
7.8.2010, 18:44
|
|
Новенький на форуме Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Украина Благодарности: 22954 раз(а) |
первый раз слышу про ехейм отрицательный отзыв... ты мало в аквариумистике, десятки текущих и обмененных по гарантии, Барбус одно время ушатался с ними. А про Ягеры утонувшие сколько народ писал, чего только не писали потом представители, всё пытались спасти очень подмокшую репутацию. Сказка про ехем проста - он первый по взрослому зашёл на рынок России с внешними фильтрами, пока очухались конкуренты, они уже продали гору, соответственно успели навязать миф супер бомба фильтра. Тем более конкурентов достойных не было долго. Инет конечно заполнился отзывами, а обычно когда очень дорого покупают то редко пишут - вот я лопухнулся, купил ведро с моторчиком по цене крутой стиральной машинки. Ну а дальше конечно по накатанной идёт всё, продажи у него не ахти, но на него ведётся очень хорошо часть народа, которые считают - раз дорого, значит супер . Да и стереотип ещё хорошо играет свою роль, ехем - мерседес в аквариумистике. Виталий, ну ты и вспомнил. Вот его я на Эхейм и сменил. rolleyes.gif Так вроде 3-4 года назад всего, он не должен был сработаться ещё. У меня на обслуге как раз 2 стоит у разных клиентов, так всё как часики. Мы продали их за всё время штук 200 наверно, а по Украине их разошлось точно пару тысяч. Пару раз были отзывы что кому показался шумным и один отправляли на ремонт дистрибьютору, я даже не спросил чего там было. Считаю что на данный момент он лучший в своём классе, для аквариумов 500-1000 л. Кстати это первый фильтр с какой то электроникой, ехем проснулся гораздо позже, но всё равно выпустил жалкое подобие Fluval G. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
7.8.2010, 18:52
|
|
Люди, кого не смущает силовая возня, пишите в личку.
Пока я злой, отдам на пол цены. Виталий, у меня таких Эхеймов два. Один с отломанным рычагом, а второй, совершенно здоров, за исключением того, что я описал. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
3.10.2010, 21:06
|
|
Читатель, звать Олег Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг Украина Благодарности: 22516 раз(а) |
Как обстоят дела? - уже почти 2 месяца прошло.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
19.9.2013, 19:03
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 13.2.2013 Из: Житомир Украина Благодарности: 4 раз(а) |
Потек Ехайм Классик 2213 через месяц после покупки.
Директор представительства полчаса напрасно пытался меня убедить в "кривости" моих рук. Договорились, что посмотрят до понедельника не потечет ли у них. Буду информировать о итогах "разборок". Роман -------------------- Как вы рыбу назовете, туда она и поплывет Благодарности:
|
19.9.2013, 19:14
|
|
Читатель, звать Олег Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг Украина Благодарности: 22516 раз(а) |
Обязательно отпишитесь о результатах!
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
3.11.2013, 12:42
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 13.2.2013 Из: Житомир Украина Благодарности: 4 раз(а) |
Выводы и результаты!
После долгих разбирательств выяснилось, что: 1. максимальная высота подъема воды в этой модели составляет 1,5 м, аквариум моего клиента имеет высоту с подставкой 142 см. 2. Его можно использовать, я так понял разве до 1 м, потом он вообще не тянет. 3. Фильтр слабенький, за такие деньги (800 грн) лучше купить что-то другое, разве что 60 л он потянет, канистра очень маленькая, около 2 литров всего, моторчик видимо тоже не самый мощный. 4. Причина протечки была видимо из-за высокого давления через большую высоту подъема воды + я удлинил шланги, чтоб было удобно чистить фильтр и их диаметр был на 1 мм меньше оригинальных. 5. Течь эти фильтра могут в месте, где выходит нижний патрубок из канистры, если плохо закручен, был такой опыт с 2215 моделью Классик. 6. Когда я уменьшил высоту на пробном акваруме и поставил родной короткий шланг - он уже не тек и работал. 6. В итоге, я продал этот 2213 на аквафоруме, т.к заявленные до 250 л он не тянет и купил ЖБЛ Гринлайн. -------------------- Как вы рыбу назовете, туда она и поплывет |