![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.3.2016 Из: Брест ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Ну если именно чёрный хочется,то:
Может проще сразу взять питательный грунт?Например от ADA? ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.3.2016 Из: Брест ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Смотрел Адовский грунт, по поему он уже больше для людей опытных, как говорят на первых этапах сильно фонит , и боюсь не справиться с ним. Хотя очень хвалят его. Да.. и я не очень понял, Вы предлагаете использовать питательный грунт Адовский Aqua Soil Amazonia без подложки Power Sand ? Да Адовский грунт хорош и цвет что надо, но поправьте меня если он не для новичков.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 376 Регистрация: 16.7.2014 Из: Харьков ![]() Благодарности: 763 раз(а) ![]() |
Aqua Soil Amazonia немного фонит нитратами, а вот фосфаты наоборот, придется лить лошадиными дозами. Так как грунт их абсорбирует. Это если использовать Aqua Soil Amazonia без подложки Power Sand.
|
![]()
|
|
Ну если больше на наших рынках больше нет верхнего специализированного черного грунта, то буду изучать запуск на Адовском грунте Амазонии, с их питательной подложкой. И правильно ли я понял, что подложка их питательная и грунт верхний Амазония , оба питательные? Или Амазония нейтральная, обычная черная лава, которая со временем пропитывается полезными бактериями. Цена на Адовские грунты как бы не пугает, если толк из них выйдет, и подкупает их инструкция на 4 недели , в которой доступно все понятно что и как делать. Кто то запускал небольшой аквас именно по их инструкции?
|
![]()
|
|
![]() Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 145 Регистрация: 10.3.2014 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3415 раз(а) ![]() |
И правильно ли я понял, что подложка их питательная и грунт верхний Амазония , оба питательные? Да правильно поняли. Амазония грунт питательный содержит все вещества + полный набор микроэлементов, необходимые для активного роста аквариумных растений. -------------------- Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом Альберт Эйнштейн
|
![]() ![]() |