![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.5.2014 Из: Новосибирск ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Приветствую Вас на нашем форуме
![]() Пока начнем давать советы, то познакомьтесь с темой - Освещение аквариума 200 литров с дискусами, нужны подсказки и советы -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.5.2014 Из: Новосибирск ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
По свету у меня его примерно 0,6вт/л , для многих растений это вроде как достаточно.
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Подмены 3-4 раза в неделю,2 раза почти по половине,и 1-2 раза пара ведер (просто сифонка какашек) Мне кажется Вы слишком часто воду меняете. Баланс не может установиться. А что тест на фосфаты показывает? -------------------- |
![]()
|
|
А вот на фосфаты нету тестов, куплю замерю.Про подмены, меньше нельзя, дискусы быстро все загаживают. По балансу, я старалась как можно больше воды и наполнителей с внешника перенести со старого аквариума,там это все было устаканено около года. Этот аквариум в работе 3 месяца, загружался рыбой постепенно.
Читала про признаки болезней растений,подходит вроде нехватка калия,но внесение калия пока не дает результатов,лить все подрят боюсь, попробую найти время чтоб отвезти воду на проверку всех параметров,думаю может это поможет дать какой то ответ на проблемы роста растений. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 216 Регистрация: 23.10.2013 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Цитата ph-8 у меня в свое время в жесткой воде с кучей органики нимфеи дохли за неделю. Мхи коричневели и тож дохли будучи у дна, а в средней зоне и вверху - все ок. Отлично росла валлиснерия узколистная и криптокорины. Сообщение отредактировал KoraCarrera - 27.5.2014, 13:29 Благодарности:
|
![]() ![]() |