![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 8.7.2010 ![]() Благодарности: 57 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 8.7.2010 ![]() Благодарности: 57 раз(а) ![]() |
Спасибо за ответ :-)
По счёт дизайна как-нибудь додумаем) благодарю Вот ссыль на видео: Если эта проблема из-за колокола, то как тогда быть? Можно ли что-нибудь придумать типа "клапана обратного хода"? чтоб вода не "текла" в реверсивном направлении Сообщение отредактировал Azamat - 16.3.2011, 19:30 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
Всегда рад помочь! Насчёт клапана думаю нет, колокол и так хорошо распыляет, лучше конечно сделать Супер распылитель СО2 из веточки рябины. у меня так распыляется. Конечно, колокол удобнее да только руки не доходят сделать =)
Благодарности:
|
![]()
|
|
:-) Супер распылитель из веточки рябины хорош, но скорее для балонных систем)
Потому как высокие давления негативно сказываются на жд дрожжей) Кстати ребят, тут кто-нибудь заказывал что-либо с сайта |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
У меня брага через рябинку недели 2 горбатит 100% , если нужно, дам рецепт.
Сообщение отредактировал Basurmanin - 19.3.2011, 5:20 Благодарности:
|
![]()
|
|
Всем форумчанам доброй ночи)
Вот решил выложить новые фотографии аквасика Ну и задать несколько вопросов по поводу растючки: Не знаю почему, но сыпется лимонник, гигрофила полисперма, лобелия вообще вся растворилась :-( Альтернатеры у меня тоже не живут, у людвигии (да и у других тоже) листья в нижней части стебля желтеют, чернеют и в конечном итоге отрываются. В принципе сделал самомесное удо и отдельно замешал Калий... лью, СО2 перестал пока подавать, хочу приобрести воронку Шотта и втыкать. Думаю может быть свет слабоват, не пробивается до нижней части Так же заказал внешник JBL CristalProfi e900 У кого был опыт в эксплуатации такого, пожалуиста прошу отпишитесь по этому поводу) Заранее всем спасибо |
![]()
|
|
Снова всем привет
Ребят, нарисовался такой вопрос, в скором времени намечается переезд в другую квартиру; там планируется стелить ламинат. Так вот хотелось бы узнать можно ли данный аквас ставить на него или необходимо делать какой-нибудь твёрдый постамент или просто подложку? Тумбу под банку после переезда заказывать буду Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 128 Регистрация: 26.6.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 70 раз(а) ![]() |
Очень красиво получилось!Ничего лишнего нет,все природно!Супер!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |