![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.5.2010 ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 494 Регистрация: 22.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 890 раз(а) ![]() |
Олександр Васильевич, странные, однако у Вас желания
![]() Макробрахиумы и раки не будут охотиться за рыбой, они не охотники, а падальщики! И если едят рыбу, то только больную или мертвую, ту, которая не в состоянии убежать -------------------- Добро должно быть с кулаками, Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро! __________ Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся китайские хохлатые собаки! __________ В ПРОДАЖЕ: - Оранжевые раки МАНДАРИНЫ Procambarus MILLERI от 3-х см (есть опт) - адаптированны к содержанию с мелкой и донной рыбой и аквариумными растениями; - Породистые МОРСКИЕ СВИНКИ длиношерстных пород ПЕРУАНСКАЯ и АНГОРА шоу, брид и пет классов - самцы и самки. (возможна отправка в др.город) ____ O978728Ч5I - ЗВОНИТЕ! Всегда рада общению с приятными людьми! Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.5.2010 ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Ну так есть же какая-то медлительная или кормовая рыба...или улиток тех же на крайний случай...думаю не убегут...=)
Мне главное чтоб охотились...можна креветок по меньше бросать... Мне виды агресивных интересно узнать |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.1.2010 ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
Заведи Гадюку:)) и будет тебе. садомазо.
-------------------- «если не учишься на своих ошибках, тогда нет смысла их совершать». Благодарности:
|
![]()
|
|
Ребенок дома...не безопасно гадюку держать.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 494 Регистрация: 22.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 890 раз(а) ![]() |
В 25 литров самое то тритонов завести) и бульбашки покупать не надо и улиток хорошо едят)
![]() А креветки и раки, ниразу не наблюдала, чтоб они моллюсков ели ![]() -------------------- Добро должно быть с кулаками,
Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро! __________ Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся китайские хохлатые собаки! __________ В ПРОДАЖЕ: - Оранжевые раки МАНДАРИНЫ Procambarus MILLERI от 3-х см (есть опт) - адаптированны к содержанию с мелкой и донной рыбой и аквариумными растениями; - Породистые МОРСКИЕ СВИНКИ длиношерстных пород ПЕРУАНСКАЯ и АНГОРА шоу, брид и пет классов - самцы и самки. (возможна отправка в др.город) ____ O978728Ч5I - ЗВОНИТЕ! Всегда рада общению с приятными людьми! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 259 Регистрация: 15.9.2009 Из: Винница ![]() Благодарности: 732 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
ту пимас...так выши макры относительно хищные?
Поведайте поподробней что и как...бо к продавцам не охото идти за справкой...впарят улитку и скажут мол щука...( |
![]()
|
|
Может есть какой другой хищник в 25 литровую банку...змей и ящириц не предлагать...нужно плавающие...+)
|
![]()
|
|
Macrobrachium assamense
Питание: особенно любят улиток и лишь частично овощи, не трогает молодых листьев и побегов только у некоторых растений (например, Anubias). Охотится на мелкую рыбу (<4 см). Молодые гуппи исчезают срегулярностью; с другими рыбами (например, Kadinalsfische, Eilandbarben) нет никаких проблем. Частота размножения: При благоприятных условиях, примерно каждые 4-6 недель, принося примерно 20-60 малышей. Вот что было на нашем форуме...не сразу увидел...там много таких микробрахиум...хотелось бы знать оптимальную для 25 литров и с большим желанием к охоте...=) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 129 Регистрация: 7.2.2010 ![]() Благодарности: 412 раз(а) ![]() |
-------------------- - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась? «Алиса в стране чудес» Льюис Кэрролл |
![]() ![]() |