![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11.5.2010 ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
Сегодня ночью соорганизаторы снесли очередую четвертую тему о конкурсе-вот как организаторы отстаивают свою подмытую репутацию. Правильно сделали, уже надоело обсуждение неизвестно чего. Где фотграфии, где таблицы судей? Нет, и вопросов пока нет, будут результаты, будут обсуждения. Все такие посвященные, все все знают, у всех осведомители. Но никто ничего не говорит, только безпочвенные наезды и оскорбления. Как паршивые собаки тявкаете, а ничего конкретного никто сказать не может, у всех домыслы. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
AHMATOVA 48, на ресурсах, где высказывания без оппонентов просто становится скучно
![]() ![]() ![]() И тем не менее было бы неплохо, чтобы весь этот ненужный нам мусор организаторы того конкурса жевали бы на ресурсе у себя, а не здесь!!! Хотя думаю это маловероятно... бак$ик, Ваши сообщения пронизаны оскорблениями... Если планируете продолжать дискуссию, на вашем месте я бы подправил сообщение, в противном случае сами знаете что... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
По поводу сноса тем и сообщений. Какой Вы представляете реакцию любой площадки на посты, содержащие в себе голимую КЛЕВЕТУ, прямо и безосновательно бросающую тень на репутацию и конкурса и живых людей, участников конкурса, судей и т.д., принмая во внимание, что это - не что иное как детище этой самой площадки. Тут вчера господин неудавшийся организатор пытался убедить нас в этом.Уж очнь хотелось ему доказать ,что снос тем благое дело.Только трус и непорядочный человек может позволить себе слушать и читать свой ручной беквокал.А обезьянка которая его повторяет во всем только подтверждает свою от него зависимость.Ничего все не удалите господа организаторы,скоро в бой вступая печатные издания с отправкой адресату ДиАйч Елом.И многое другое,которое Вас приятно удивит.Будем играть по вашим правилам.А шо делать............. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
бак$ик, -Валера это же клон не обращай внимания,у организаторов-неуачников начали сдавать нервы,вот они и поднимают зеленую и неопытную молодежь,на бой с тенью.
![]() Этот клон даже понятия не имеет,что там было написано,но он в теме потому и стучит пальцами абы шо. Сообщение отредактировал AHMATOVA 48 - 12.5.2010, 9:05 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Пока у организаторов есть время исправить ситуацию, но если будут отмалчиваться, думая, что вранье сойдет с рук - таки придется пойти на крайние меры, правда тогда обратного пути уже не будет к сожалению.
![]() Поэтому мы все еще ждем... Еще можно мирно разойтись... пысы: это пояснение тем, кому нужны факты и действующие лица... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Эти люди врут и не краснеют инакомыслие удаляют,результаты тасуют....................они даже понятия не имеют,что кто-нибудьзнает о их междусобойчике и дерибане призовых мест.
|
![]()
|
|
Делаем тотализатор
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11.5.2010 ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
Делаем тотализатор ![]() ![]() А может сначала работы посмотрим? Благодарности:
|
![]()
|
|
бак$ик, я многие уже видел
![]() Так что смелее, тогда самим станет интересно, за что боролись ![]() ![]() Я бы лично очень хотел бы оказаться неправым... Но Факты - речь упрямая... -------------------- |
![]()
|
|
Пока у организаторов есть время исправить ситуацию, но если будут отмалчиваться, думая, что вранье сойдет с рук - таки придется пойти на крайние меры, правда тогда обратного пути уже не будет к сожалению. ![]() Поэтому мы все еще ждем... Еще можно мирно разойтись... пысы: это пояснение тем, кому нужны факты и действующие лица... Вы знаете больше всех, ну так раскажите не посвященным что да как. Может и оценки судей предоставите на обозрение общественности, и заодно работы. Пока факты: 1) есть -20 Ахматова за то что работа в интернете опубликовалась раньше 2) Итальянец прислал исправленный судейский лист 3) Финальная таблица, много раз, как утверждается, проверенная организаторами. 4) Готовность возместить организаторами затрат связанных с некорректным опубликованием результатов, если такие были произведены Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 90 Регистрация: 27.10.2009 ![]() Благодарности: 199 раз(а) ![]() |
Дыма без огня не бывает. А тушить огонь сняв штаны последнее дело,если ветер не в ту сторону можно потом и одежду потерять,как и доверие.
-------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
2бак$ик Какую Вы цель преследуите? Судя из Ваших постов...С одной стороны Вы пытаитесь замять скандал переводя тему в спрокойное русло...,тока все успокаиваеться более менее , вдруг от Вас появляються гадкие посты.....и все поновой... итд... попрощу обьяснений %username%
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
бак$ик, я многие уже видел ![]() Так что смелее, тогда самим станет интересно, за что боролись ![]() ![]() Я бы лично очень хотел бы оказаться неправым... Но Факты - речь упрямая... Извините, а можно вопрос - ГДЕ ВСЕ ТАКИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ РАБОТЫ? Объясните мне тупому. кроме опубликованной работы АХМАТОВА я не видел ничего, работа честно сказать не поразила, особенно не поразило выступление АХМАТОВА вот тут: Аквариум команды АХМАТОВА 48 Скромнее надо быть, в любой работе при желании можно найти недостатки, да и фотографировать не только Вы умеете, и балы сняли Вам по справедливости, чего кипятится то. PS Возможно я что то и не знаю, но со стороны это выглядит именно так. |
![]()
|
|
бак$ик, всему свое время...
Я уже пояснил почему пауза. Слова не лишены смысла, так как можно еще многое исправить. Следующий ход за организаторами... -------------------- |
![]()
|
|
2бак$ик Какую Вы цель преследуите? Судя из Ваших постов...С одной стороны Вы пытаитесь замять скандал переводя тему в спрокойное русло...,тока все успокаиваеться более менее , вдруг от Вас появляються гадкие посты.....и все поновой... итд... попрощу обьяснений %username% Мне просто обидно за конкурс, и я ТРЕБУЮ ДОЖДАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ КОНКУРСА, и не отпускать едких комментариев о том что мы все видели, все знает. Если это так, то тут скандал будет похлеще, кто сливает информацию, кто строит козни против первого СНГ конкурса. Ведь всех судей не купишь, каждый судья вправе высказывать свое мнение и это мнение мы увидем в таблице, и если бы было давление - то все места заняла бы Россия, поверьте, здесь есть талантливые люди, которые могут показать красивые аквариумы, с интересным дизайном. Более того мы сравним даты подписания судейских листов, и сопоставим их с датами публикования. Я ПРИЗЫВАЮ, ГОСПОДА, ХВАТИТ ОБВИНЕНИЙ В СТОРОНУ ОРГАНИЗАТОРОВ, ПОКА ОНИ БЕСПОЧВЕННЫ. Ни у кого нет ни протоколов, н фотографий работ, иначе бы они давно просочились в интернет, какой нибудь дображелатель бы выложил бы их. А если вдруг кто то видел работы, то тут надо думать где он их видел, если работы были только у судей и организаторов. Давайте искать тогда засланного казачка, если это судья - то мы по оценочному листу все увидим. PS хватит сраться, голову включите Благодарности:
|
![]()
|
|
бак$ик, всему свое время... Что Вы боитесь, выкладывайте работы и судейские листы, народ быстро вычислит засланного казачка, и вот тут будет скандал. Как тайное голосование стало известно определенному кругу людей на Украине? Почему больше всего возмущений с Украины? Ведь в России задвинули многих именитых аквариумистов. PS Уважаемые организаторы конкурса, опубликуйте полный список людей имеющих доступ к фотографиям работ и судейским листам. Сообщение отредактировал бак$ик - 12.5.2010, 10:21 Благодарности:
|
![]()
|
|
бак$ик, Вы один из организаторов?! Ваш источник информации, которой апеллируете? Если да, организатор, то продолжайте на своей площадке и дайте людям право иметь собственное мнение ...
И закроем тему здесь... Цитата бак$ик, Мне просто обидно за конкурс здесь я полностью солидарен, и если бы к нему небыло интереса, то в свое время не поддерживал бы его. Но столкнувшись с тем, что происходит, я не могу быть безучастным. И здесь неважно сколько и каких стран на призовых местах, даже если бы все места принадлежали бы Украине, дело в вышеуказанных причинах. На то и конкурс, чтобы определить лучших а не стратегически правильных для определенных меркантильных задач ! Цитата бак$ик, Что Вы боитесь, Вот как раз я и не боюсь ![]() Вы ваще на чьей стороне!? подумайте что Вы просите сделать!! Нам в любом случае придется идти до конца, иначе наша репутация пострадает, поэтому если организаторы не примут правильное решение, мы вынуждены будем сдать весь расклад событий за кулисами. -------------------- |
![]()
|
|
На то и конкурс, чтобы определить лучших а не стратегически правильных для определенных меркантильных задач ! ДА ДА ДА. Давайте разберемся кто же решает свои меркантильные интересы. У Вас есть таблицы судей? Есть работы? Откуда такая осведомленность? Вы из организаторов или судей с Украинской стороны? Давайте будем рыть во все стороны, а не только в одну, плохой конкурс. Давайте смотреть шире на проблему. Я уже писал, работы идут кучно, так как -20 баллов сильно отбросило работу. Соответственно один недобросовестный судья может перекроить таблицу очень сильно. Надо выявить общий тренд судей и посмотреть кто же выивается из этого тренда. Есть судейские таблицы - анализируйте, или Вы что то пытаетесь прикрыть данным скандалом? PS напоминает игру Штирлиц - Борман. Шпионские страсти. Часть 2 ![]() Сообщение отредактировал бак$ик - 12.5.2010, 10:42 Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата бак$ик, или Вы что то пытаетесь прикрыть данным скандалом? Не мы пытаемся это что-то прикрыть... Но гарантируем огласку если сами не исправят... на этом пока все... И не стоит перекладывать проблему с больной головы на здоровую ![]() -------------------- |
![]()
|
|
4) Готовность возместить организаторами затрат связанных с некорректным опубликованием результатов, если такие были произведены А вот это уже интересно.А готовность расказать правду у организаторов еще не появилсь? Я уже писал, работы идут кучно, так как -20 баллов сильно отбросило работу. - Вот Вы и ответили на вопрос почему мы требуем результаты всех трех результатов оценок. ![]() Есть судейские таблицы - анализируйте,-Обезательно это сделаем по всем трем вариантам,даже не сомневайтесь. ![]() Соответственно один недобросовестный судья может перекроить таблицу -Вот мы вместе с Вами и найдем его. ![]() Мне все равно-Очень позабавил один голос из-за которого весь сыр бор. Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией-А пока ВОТ как организаторы идут на контакт.Удаляя все наши темы. Сообщение отредактировал AHMATOVA 48 - 12.5.2010, 10:59 |
![]() ![]() |