Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Конкурс дизайна растительных аквариумов стран СНГ 2010
Рейтинг 4 V
Опрос общественного мнения
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосовавших: 145
Гости не могут голосовать 
cimonatick
сообщение 22.11.2009, 12:37
Сообщение #1

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 12553 раз(а)

В России начался конкурс дизайна растительных аквариумов, в котором могут поучаствовать все страны СНГ!

Конкурс дизайна растительных аквариумов стран СНГ 2010 учрежден компанией «НЕОМАРИН», официальным дистрибьютором ADA в России.
Идея проведения конкурса родилась в кругах российских и украинских аквариумистов. Среди идейных вдохновителей и энтузиастов, вдохнувших жизнь в этот международный проект, немало опытных и именитых акваскейперов-приверженцев «растительного» направления в аквариумистике, за плечами которых успешное участие в авторитетнейшем IAPLC (Международный Конкурс Дизайна Растительных Аквариумов, проводимый ежегодно компанией ADA (Япония)) и других аквариумных состязаниях.
Конкурс носит статус международного: к участию приглашаются все аквариумисты России и стран СНГ.
Жюри конкурса возглавляет мэтр аквариумистики, ученый-исследователь, автор многочисленных работ и изданий, многие из которых известны как в России, так и за рубежом, судья Международного жюри IAPLC – Сергей Михайлович КОЧЕТОВ. В состав международной команды судей входят также Адам Пасцелла (Польша), Дэвиде Кьякья (Италия), Оливер Кнотт (Германия). Авторитетность, профессионализм и беспристрастность – вот те критерии, по которым формировалось жюри этого конкурса.

Дата окончания приема конкурсных работ - 12 марта 2010 года

Подробнее об условиях конкурса и призах.

Источник

0
Вставить ник
+Цитировать сообщение
23 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответов (180 - 199)
charka
сообщение 10.5.2010, 22:27
Сообщение #181

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Не получает а именно приобретает,, я думаю это имелось ввиду

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 10.5.2010, 22:28
Сообщение #182

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Yurek,
То есть Ваш ответ в личке "филькина грамота", и фотку таки себе присвоили? smile.gif
Правильно поняли Ваше сообщение?

Сообщение отредактировал Bahmut - 10.5.2010, 22:29

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yurek
сообщение 10.5.2010, 22:32
Сообщение #183

Я присматриваюсь...

Благодарности: 4 раз(а)

А вообще, вы посмотрите самые первые сообщения в этой теме, многие сразу были настроены воинственно к конкурсу. И этот ляп итальянца всколыхнул всю агрессию, которая, судя по первым постам, была в самом начале уже у некоторых участников этого форума изначально.

Цитата(Arowana @ 22.11.2009, 16:20) *
Призовой фонд крутой, думаю украинцев прокатят всё равно .

Цитата(Arowana @ 22.11.2009, 17:14) *
сть украинцы которые отлично оформляют аквариумы и на конкурсе Амано перешагивали планку, которую ещё россияне не достигали.
Просто организатор российская компания, которая занимается дистрибуцией по России, и никакого ей понту отдавать призовые места иноземцам, это не политика, просто бизнес .

Цитата(Den28 @ 22.11.2009, 17:19) *
Деньги, бизнес! Тьфу! Противно даже. Слов нет!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arelav
сообщение 10.5.2010, 22:32
Сообщение #184

Aquafanatic
Из: Киев, Соломянка
Украина Украина
Благодарности: 23429 раз(а)

Yurek, Я ведь заблаговременно подал заявление. Уверен, что ОРкомитету не будет на руку лишний шум, поэтому и заявление принято. Так что все "ок". Если же не "ОК", тады будет "ОЙ"...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yurek
сообщение 10.5.2010, 22:35
Сообщение #185

Я присматриваюсь...

Bahmut, ничего я себе не присваивал =) И тем более никому ничего в личку не писал.

Вот даже прошедший общий праздник нас нисколько не остановил и не дал задуматься...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arelav
сообщение 10.5.2010, 22:35
Сообщение #186

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата
Yurek, А вообще, вы посмотрите самые первые сообщения в этой теме, многие сразу были настроены воинственно к конкурсу. И этот ляп итальянца всколыхнул всю агрессию, которая, судя по первым постам, была в самом начале уже у некоторых участников этого форума изначально.

это не правда, мы со своей стороны поддержали конкурс, подготовив людей к участию, и даже уговорили тех, кто не хотел. Но когда развернулась такая вот кухня там, - естественно мы возмутились. И не за какую либо страну, а за простые подтасовки возмущены.

Да и за свободу слова, которой на том ресурсе нет.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 10.5.2010, 22:46
Сообщение #187

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(AHMATOVA 48 @ 10.5.2010, 22:13) *
Но еще более не приятно было разочароваться в а.бешлеге. Человек никогда не давал повода,но после публикации письма от организаторов конкурса подписаного им.........................Мы сделали соответствующие выводы-ИНОГДА ЛЮДИ ИЗМЕНЯЮТ СВОИМ ПРИНЦИПАМ РАДИ СИЮМЕНУТНОЙ ВЫГОДЫ.НАМ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ НЕ ПОПУТИ.

Тю новость smile.gif, я это понял гораздо раньше, поэтому и здесь wink.gif.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yurek
сообщение 10.5.2010, 22:49
Сообщение #188

Я присматриваюсь...

И ещё, по поводу закрытия темы на киевском форуме.

Ниже приведу цитату из одного из последних постов, который был опубликован там, и быть может который послужил последней каплей для модераторов:
"... Или тебе напомнить, как фани киевского динамо валили в москве фанов локомотива? Так я один из старших осенью приедем ещё..."

Ну и зачем такая аквариумистика нужна?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arelav
сообщение 10.5.2010, 22:52
Сообщение #189

Aquafanatic
Украина Украина

Лично я, всегда буду стоять на стороне тех людей, кого пытаются обидеть, обмануть, и тд. Таков уж мой характер, но делаю заявления только тогда, когда полностью изучаю проблему, анализирую доводы обеих сторон.

Изучив факты в данной ситуации я занял однозначную позицию, она изложена выше. Я не признаю тот конкурс состоявшимся невзирая на весь пафос происходящего и подтирания неугодных. И ни коим образом не бросаюсь общими фразами типа "Да все они там..." и тому подобными... Есть лишь небольшая горстка не чистых на руку людей, из-за меркантильных интересов которых, и срываются грандиозные проекты. И честно говоря мне не приятен такой прискорбный факт, я ожидал большего, ожидал прорыва, развития и созидания, а попал на помойку чьих то интересов...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arelav
сообщение 10.5.2010, 22:54
Сообщение #190

Aquafanatic
Украина Украина

Yurek, а Вы чего добиваетесь? Просто масла в огонь?!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
siriys
сообщение 10.5.2010, 22:57
Сообщение #191

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кобеляки
Украина
Благодарности: 2185 раз(а)

Цитата(Yurek @ 10.5.2010, 23:49) *

Так а зачем тему валить? такое сообщение грохнули бы да и все.Всюду и на любом форуме - во всем мире ,есть такие вот нехорошие люди.НКВД на них надо - а вдруг это спланированное сообщение чтобы был повод зафлудить ,накалить ,а потом как результат закрыть тему

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 10.5.2010, 23:03
Сообщение #192

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Ниже приведу цитату из одного из последних постов

Ну так народ может писать что угодно в теме, сообщения нарушающие общие правила форума конечно надо было снести. А тему оставить.
Люди есть разные, у каждого свои взгляды и эмоции. Но это не значит что если один человек позволил себе такое ляпнуть, то это отражает взгляды всех пользователей с одной стороны.
И речь идёт именно о том что сносят очень важные темы, которые затрагивают очень интересные вопросы.

А общем забейте smile.gif, сколько помню, чуть ли не каждый конкурс сопровождает скандал, и это уже вроде как норма smile.gif, хотя такое вроде впервые.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arelav
сообщение 10.5.2010, 23:59
Сообщение #193

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата
Arowana, уже вроде как норма

Я считаю такие вещи неприемлемыми, и давать возможность одурачить людей нельзя. Если все будут молчать и ждать что само собой все решится, и совесть проснется у того, кто ее не имел никогда, так и будем топтаться на месте.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AHMATOVA 48
сообщение 11.5.2010, 9:31
Сообщение #194

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина
Благодарности: 1192 раз(а)

Ниже приведу цитату из одного из последних постов, который был опубликован там, и быть может который послужил последней каплей для модераторов:
"... Или тебе напомнить, как фани киевского динамо валили в москве фанов локомотива? Так я один из старших осенью приедем ещё..."

Ну и зачем такая аквариумистика нужна?

Зачем Вы выдумываете,то чего не было.Это сообщение было ответом тарасенку из долгопрудного.Он оскорбил форумчан назвав их ...................
Многие люди давно отвыкли от такого высокомерного обращения.А тему закрыли его поделльники-организаторы неудавшегося конкурса.И каплей для модераторов была команда бешлеги,не вводите народ в заблуждение.Не пойму зачем пытаться незамечать очевидное?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
_ENZO_
сообщение 11.5.2010, 11:32
Сообщение #195

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина
Благодарности: 1044 раз(а)

Пересчеты были, ошибок Итальянца, небыло, выдумка, но места оказались не таками как надо. Факт лоббирования интересов был и есть. Требую объявления самых первых результатов - как участник конкурса, занявший призовое место(второе)! Многим будет стыдно если я расскажу что я знаю, новые подробности я узнал 2 дня назад. И те кто защищает противоположную сторону советую сложить оружие, ВАС ОБМАНЫВАЮТ!

Сообщение отредактировал _ENZO_ - 11.5.2010, 11:37

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 11.5.2010, 11:37
Сообщение #196

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Я СЛЕЖУ ЗО ВАМЕ!!

Прикрепленное изображение

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tlaloc
сообщение 11.5.2010, 11:39
Сообщение #197

отключен за неуплату
Из: Теплодар
Украина Украина
Благодарности: 2192 раз(а)

_ENZO_, Давай рассказывай, всем интересно, и пусть уже эта тема завянет, надоела она уже...

--------------------
Требую сатисфакции, верните мне в профиль "из: Одессы"

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Даби
сообщение 11.5.2010, 12:19
Сообщение #198

Аквариумист
**
Россия
Благодарности: 55 раз(а)

Ждём с нетерпением........ Надеюсь это будут правдоподобные факты, а не очередная истерика.

Сообщение отредактировал Даби - 11.5.2010, 12:23

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AHMATOVA 48
сообщение 11.5.2010, 12:32
Сообщение #199

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина
Благодарности: 1192 раз(а)

Цитата(Даби @ 11.5.2010, 13:19) *
Ждём с нетерпением........ Надеюсь это будут правдоподобные факты, а не очередная истерика.

Даби-в этом деле торопиться не надо!А истерика, пока только у организаторов и соорганизаторов.Ониочень сильно перемудрили с результатами под нужных людей.А Вам ,перед тем как благодорить их за их сообщения-лучше немножко подождать.Обман рано или позно выплывет,и многим будет стыдно за свой ОДОБРЯМС.

Сомневаюсь, что организаторы таких мероприятий и члены жюри в будущем расстроятся, что не увидят в общем списке работ аквариумов молодых талантливых украинских дизайнеров. Не хотите - ну что же, так тому и быть.
Вот Ваши слова на форуме организаторов.Если Вы один из организаторов,так и скажите.И поймите одну простую вещь-главное в любом конкурсе чесность оценки.А люди не идут туда где обман и вранье.И бравие заявления тарасенко о том,что один форум мутит воду ОБМАН(на киевском форуме уже закрыто три темы при помощи соорганизатора).И то,что после публикации работ все станет на свои места-ОБМАН.

Сообщение отредактировал AHMATOVA 48 - 11.5.2010, 12:45

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Даби
сообщение 11.5.2010, 13:32
Сообщение #200

Аквариумист
**
Россия
Благодарности: 55 раз(а)

Я не являюсь организатором. Я такой же участник как и многие тут. И тоже полетал по таблице с результатами. AHMATOVA 48, торопиться не надо с оскорблениями и с обвинениями. А факты как ложка к обеду - хороши вовремя.

Ждём, ENZO..... Или это очередная утка как с официальной заявкой и 11-м пунктом в ней ... "я потом писал", "я позже звонил" ... Детский лепет!
Мне хочется у Черноуса спросить, как по-вашему должны были поступить организаторы, после того как узнали, что один из участников после окончания приёма заявок всё таки опубликовал аквариум? Напомню, что к тому времени уже были оглашены первые/предварительные итоги. И в них данная работа, с учётом бонуса за первую публикацию, вроде как была в числе призёров (об этом тут писали сто раз). И это организаторы не отрицают. Но вот что, Антон, они должны были сделать? Простить публикацию фотографии аквариума в рамках шоу "Жертва дизайна"? Закрыть глаза и нарушить свои же правила? Или всё таки поступить так как написано в пункте "Бонус первой публикации"?

Антон, забудте про итальянца. Его правки СВОИХ ЖЕ ОЦЕНОЧНЫХ ЛИСТОВ на ваш результат не повлияли, ну это же ясно как дважды два. Прочитайте правила и особенно пункт про "бонус". К судейским оценкам вашей работы были начислены (приплюсованы) эти 20 баллов и сумма баллов вывела работту в число призёров. Потом выясняется, что работа всё таки была опубликована на сайте аквафанат и у вас этот бонус анулировали. Таким образом работа скатилась на несколько позиций вниз. Кто тут кого обманул? Ну всё ведь очевидно...

Сообщение отредактировал Даби - 11.5.2010, 13:46

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Теги
Нет тегов для показа