![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 240 Регистрация: 2.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 736 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 240 Регистрация: 2.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 736 раз(а) ![]() |
жук, камера Canon EOS 30D, объективы - Canon EF 50/1.8, Canon EF 28-105/3.5-4.5, Canon EF 70-210/4, Carl Zeiss Biometar 80/2.8 + макрокольца
последних рыбов снимал с помощью Canon EF 100/2.8 Macro - выпросил у шефа поиграться :) -------------------- The Gods made heavy metal And they saw that it was good! Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Dimec, Ух ты-ж!Десять штук гривен...за такие деньги не удивительно.Нет,не мой метод,семейство не поймет.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
-------------------- The Gods made heavy metal And they saw that it was good! Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 14.4.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 112 раз(а) ![]() |
Dimec
отличные фотки и отменная работа проделана, последние фотки понравились очень читал всю тему и хотел сказать что фон пустой но на последних фотках это исправлено и все же на мой взгяд большой камень все же великоват интересно было бы посмотреть видео аквы хотя бы пару мин Благодарности:
|
![]()
|
|
bogomol, камень был еще больше - я его укорачивал ножовкой по металлу
![]() ![]() -------------------- The Gods made heavy metal
And they saw that it was good! |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 14.4.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 112 раз(а) ![]() |
насмотрелся на форуме на наники
вот то же загорелся, классные наники сдесь, очень хочеться нечто подобное сделать в июне поеду в Киев, хочу растючку прикупить и галактик - тащусь от этой рыбки Dimek а вы будете галактик размножать? Сообщение отредактировал bogomol - 22.4.2010, 19:37 |
![]()
|
|
bogomol, целенаправленно пока вряд ли ) но если в общем отнерестятся, то почему бы и нет ))
-------------------- The Gods made heavy metal
![]()
|
|||
Сегодня отрезал разросшуюся амбулию и проредил роталу. "Дерево" сразу стало доминировать в правой половине банки.
было: стало: -------------------- The Gods made heavy metal And they saw that it was good! Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Dimec, Симпатично получается
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
Dimec, мне нра.
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
спасибо за поддержку! )))
Валера, у меня к вам вопрос: из-за чего может плохо расти фиссиденс? ротала, риччия, пелия прут как дурные, а мох еле-еле душа в теле... и какого-то грязно-зеленого цвета. никак не хочет превращаться в яркую пышную шапку. я его и подстриг и небольшое течение сделал - до лампочки (( -------------------- The Gods made heavy metal
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 100 Регистрация: 25.4.2010 ![]() Благодарности: 54 раз(а) ![]() |
У меня кладофора на камне тоже грязновато зеленого цвета
![]() -------------------- Я не люблю когда мне лезут в душу, особенно когда в неё плюют...(с) В.Высоцкий
Мои первые 20 литров запущены 1 мая :) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Dimec, нужно проверить уровень железа. Но фиссиденс вообщето не очень быстро растет, а кроме того, к моему удивлению он лучше выглядит у меня в креветочнике, где ни удобрениями ни СО2 не балую... СО2 ваще там не подается. А вот в панораме, где СО2 по полной, где куба пузыряет крупными пузырями, там фиссиденс тоже коричневым стал
![]() Но еще может быть он на органику не очень реагирует... Сообщение отредактировал arelav - 6.5.2010, 15:21 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
и какого-то грязно-зеленого цвета У меня фиссиденс тоже выглядит так же. Ситуация изменилась кардинально и буквально за несколько дней после начала подачи макро и микро от AquaGrow. Правда я подачу убрал из-за водорослей, так и мох сразу же потемнел и съежился. Вот такое вот наблюдение. СО2 присутствует. -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
arelav, я лью удо Ермолаева - 1 мл макро и 1,5 мл микро в день. проверить уровень железа к сожалению нечем. нужно дополнительно вносить железо? или его наоборот возможно забагато? ))
-------------------- The Gods made heavy metal
![]()
|
|
Dimec, конечно же можно увидеть недостаток железа, но такой тест уже будет плачевным - по состоянию растений... А чтобы этого избежать рекомендую все же обзавестись тестом. Так как когда много железа - будут сильные обрастания на стекле, а мало - растения получат радикулит...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|||||
банка опять заросла как хиппи ) сегодня буду стричь и купировать ))
ротала скоро забьет весь объем банки, риччия оторвалась от камня и всплыла, вернувшись в свое первобытное состояние, бакопа начала куститься, а дерево так заросло моносолениумом, что превратилось в "джунгли" в которых с удовольствием копошатся черики и галактики. несколько фото перед стрижкой... -------------------- The Gods made heavy metal And they saw that it was good! Благодарности:
|
||||
![]()
|
||||
все, что вы хотели знать о водорослях, но боялись спросить!
мой аквариум атаковали: Oedogonium - поборол за две недели сайдексом и затенением нитчатка - сайдекс не помог, ушла сама после нормализации комплекса свет-CO2-удо кладофора - ушла сама черная борода - сайдекс не помог, практически исчезла сама, осталась только на паре старых листьев ануба а сейчас на старых листьях гидрокотилы, бакопы и ануба вот такие зеленые пятна, которые никак не хотят исчезать: кто просветит, что это за гадость и как с ней бороться? сейчас вношу удо ермолаева 1 мл макро + 1,5 микро в день и пару дней назад начал вносить флорастим Fe - 0.3 мл в день параметры воды: Ph 6.5, kH 2, GH 5, нитриты 0, нитраты 0-10... свет 2 Вт/литр 8 часов в день Сообщение отредактировал Dimec - 27.5.2010, 22:36 -------------------- The Gods made heavy metal And they saw that it was good! Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
На старых листьях и не слезет, борется обрезанием старых листьев
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Arowana, а как оно называется?
![]() -------------------- The Gods made heavy metal
![]() ![]() |